Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я родила 19.12, 490 грамм, дочку. Умерла через 2 минуты. Меня не чистили, матка сократилась хорошо. В этот же день ушла из роддома. Тяжело было слушать колыбельные и смотреть на мам с детишками. Рыдала, как сумасшедшая, инфекции нет, есть кандида 10 в 3 степени, но на фоне антибиотиков, мазки и бакпосев хороший. Моча почти стерильная. 
Причина: удалили полип цервикального канала в 7-8 недель, травма шейки и ИЦН. 
Сейчас думаю о беременности. Мужа нет, он умер недавно. Ищу донора (спермы). 

• Грустно 2
11 часов назад, Svetanik379 сказал(а):

@Golden-light спасибо. В ЖК сказали срочно удалить. Что я и сделала. Теперь виню себя очень. 

у мужа сестра с полипом ходит  . иногда он кровит . но ей не лезут туда... ни о каком удалении речи не шло. 

очень жаль что так получилось,  восстановитесь и дай Бог все будет хорошо у вас!

Девочки))) пришла с фетометрии, шейка в том же состоянии ?????? Мы весим 990 гр +-140 гр. вод нормальное количество. Врач сказала, что все хорошо и ей понравились результаты ☺️☺️☺️
Жаль, что она после праздников на неделю в отпуск, и на узи попаду только 18 января, так нескоро(((

Завтра иду на ГТТ, посоветуйте, как подготовится. Сказали часа 3-4 буду там, думаю с собой бутерброды взять, чтобы с голоду не офигеть пока жду результаты. Потом к Г иду. 

• Нравится 2

@DashaDi вечером ничего сладкого, мучного, фруктов, поменьше углеводов и не нервничать. Вообще 2 часа нельзя будет ничего кушать пока сдаешь, книжку возьми) лимон модно взять если сильно приторно будет, сок выдавить.

• Спасибо 1

@Lena*** а сколько воды брать с собой? У нас надо дождаться результатов, они будут сразу, точнее через какое-то время - 1-2 часа. Потом записана к эндокринологу, ей показать и потом уже к Г. Так сказала Г. ??‍♀️ Она ещё предлагала в перерывах между сдачами крови сходить на узи. Но я подумала, что буду нервничать и за результат узи и за то успею или нет. И поэтому на узи сегодня съездила, успокоилась, что все хорошо)

В регистратуре сказали приходите к 9, освободитесь к 12-13 ч примерно ?

Девочки, привет. Сегодня была у Врача так она меня опять в больницу хотела положить ( я отказалась. Говорит ложись лежи там под присмотром. Я говорю у меня в понедельник узи, пессарий все равно не ставят на инфекцию, лечу дома, лежу дома ничего не делаю. Да и срок 21 неделя. Вот после 22 можно ложиться в роддом уже. Но я все равно на скрининге проверь шейку. А там уже буду решать. Сказала если что то скорую вызову и лягу. Она сказала хорошо.

• Держу кулачки 1

@Margosha_13 привет) ух... к 8:30 приехала и только в 14 ч уехала. Результаты ГТТ хорошие, 4.59, 7.51,6. Потом на приём к эндокринологу ходила, сказала все хорошо, потом Г. Получила наставление ставить лактожиналь, после полижинакс и аккуратно гулять на праздниках))) 11 января на приём (шейку померить и ОАМ).

Взяла с собой бутеры, творожок и чай в термокружке? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...