Julia_Me 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Ksuwka88 мне раз в неделю проверяют... не каждый день и даже не раз в три дня как положено(((( Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Julia_Me ну хоть так((( общий анализ почаще наверное берут? Ссылка на это сообщение
Secret72 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 Я тоже слышала, что смысла нет больше 200 в день Утрожестана. Но кто из нас хочет рисковать? Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Ksuwka88 серьезно? Надо узнать какие у меня показатели его... я даже не знала. Но я не думаю что его так часто будут брать... мы же все таки по омс лежим. Зато, за все это время у меня 2 раза на ковид мазки взяли??♀️ А анализы крови раза 3 брали, вот в понедельник опять возьмут на все что можно. @*Пузяша* спасибо? я беру по максимуму, хочу львёнка, не рачка))) а львёнок у меня к 37 неделям получится? так что я мечтаю о глобальном ? @Julia_Me мы же по омс лежим, это естественно, я даже такому исходу рада @Secret72 я вот тоже боюсь, и не снижаю, хотя мне тут 400 выдают, остальное муж докупает. @Ksuwka88 и общий анализ так же берут, хорошо если раз в неделю, не в 10 дней. Долго выпрашивала на ТТГ анализ взять, я же на эутироксе, за динамикой надо следить... выпросила через месяц, норм слава Богу. Ну вообще врач моя говорит что все анализы в норме, но я как скептик очень хочу их лично посмотреть... вот может в понедельник выписку мне на руки даст?! Меня выписали и заново вписали сюда, тк месяц уже прошёл. Остаётся только доверится врачам??♀️ Без вариантов??♀️ Ссылка на это сообщение
Malibu31 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @MilenaMonika а тебе сколько курсов уже кололи дексаметазон? Один? Кто-то говорит что он действует 2-3 недели, не в курсе? Я вот думаю, можно ли дома уколоться самой Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Malibu31 декс действует 4 недели, потом нужен новый курс. Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 У меня так сегодня шейку стреляет((( Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @*Пузяша* когда теперь на цервикометрию? До 30 недель у меня эти прострелы были, но шейка держалась. А вот после 30 прострелы сопрождали открытие и укорочение ((( но я прям вскрикивала от них, так больно было. Ссылка на это сообщение
likarin 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 12 минут назад, *Пузяша* сказал(а): У меня так сегодня шейку стреляет((( А не может это еще ребенок давить на нее? У меня прострелы всегда сопровождаются шевелениями малыша именно там, внизу (в это время "предлежит головка плода над входом в малый таз") - в стационаре в это время как раз смотрели. Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Malibu31 да, один прокололи в 24-25 недель... говорят он не долго действует... но я даже не знаю просить ещё раз его или нет. Столько всего напичкано в меня в эту Б. Желудок после него долго болел. Спрошу завтра у своей Г. @*Пузяша* У меня тоже периодически есть там прострелы... @likarin да, особенно когда ребёнок активный, жесть начинается... и в промежности, а сщас ещё и желудок присоединился, иногда в рёбрах что то чувствую... что же будет дальше) недавно засняла видео, как малышка там пляски устроила? живот ходуном ходил))) своим отправила)) так глядишь рожу, а знакомые и не поверят, беременной меня только семья видела? @Malibu31 мне кажется @*Пузяша* сама себе колола дексаметазон Ссылка на это сообщение
Malibu31 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @MilenaMonika а его колят в живот? Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Malibu31 нет, в ягодицу. Там специальная схема. 3 укола мне кололи каждые 8 часов, если не ошибаюсь Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @MilenaMonika я так же колола сама дома 1 Ссылка на это сообщение
Secret72 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 Блин, сейчас такой тонус был+ тянуло них живота, поясницу и позывы по-большому. Дали нифедипин, живот мягче стал, лежу и боюсь. Ох, нам всем надо до 37 недель долежать ?? 4 Ссылка на это сообщение
Наталья93 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Secret72 привет ? не знаю, я вот лично на своем опыте 2 беременность на утрике 200 родила в 36,6 а с утрикомт400 в эту беременность доходила до 38,6 и шейка была каменной, а в прошлую рыхлая? если захочу ещё то утрик минимум 400, на 200 даже не пойду Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Ksuwka88 я в четверг на цервикометрию У меня прострелы как током прям,вздрагиваю аж,но животна голова малыша тк он на узи лежал поперёк недавно Завтра я сутра на кровь еду и на скрининг,отпишусь потом. Если получится попрошу и шейку мне глянуть 6 Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 24 мая 2020 Поделиться 24 мая 2020 @Malibu31 я сама дома колола:) получилось 6 уколов за 2 дня. Ссылка на это сообщение
likarin 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Девочки, начался зуд вчера. Что можно поставлять? Дома есть эпиген и мирамистин. Достаточно? Проблема в том, что в ЖК я не попаду сейчас, а анализы сдать не смогу. Когда в стационаре лежала, кольцо ставили, оказалось был контакт с коронавирусной в эти дни. 14 дней еще не прошло. В ЖК меня не примут из-за этого. Жду сейчас терапевта (заставили на дом вызвать, хотя симптомов нет), что скажет. С ИЦН и так не нервничать нельзя, а тут такое. Ссылка на это сообщение
Malibu31 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @likarinтержинан можно попробовать, отзывы хорошие Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @likarin сначала надо сдать мазок, посев. В моем случае (энтерококки) полижинакс хорошо, тержинан не действует на кокки. Есть возможность в платную клинику возле дома сходить, идите... мы в положении и не о себе уже думать должны... как я поняла с пессарием эти бяки могут присутствовать и надо знать что лечишь... Ссылка на это сообщение
Secret72 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Сегодня ночка огого выдалась: после употребления Нифедипина была рвота несколько раз и так голова раскалывалась всю ночь, что зажать ее всю хотелось+ тахикардия. Когда рвало, думала про свои швы???Странно, до этого не было такой реакции, только головная боль, но не сильная. У кого-нибудь было так? сегодня Узи было, вес 1490 (+-200 грамм) 2 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Всем привет Сделала скрин сегодня,у нассоьвиьие а так все нормально Шейку она мне по животу померила 30мм,но сверху погрешность,поэтому я всеравно сама пойду цервикометрию дела ть Девочки,я купила сегодня конверт на выписку,пустышки,пелёнки и бутылочки))) 3 2 Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Всем привет! Мне сегодня тоже решили гинепрал прокапать, тк тонус уже несколько дней меня беспокоит. Но что то все равно сщас лежу и ноет и ноет низ живота. Врач говорит срок такой, 28+ ребёнок активно растёт... И ещё дексаметазон назначила, уже месяц прошёл с прошлого курса... Хотела отблагодарить доктора, за все ее старания со мной (денежкой), а она отказалась, ни в какую... И говорю может у вас рожать буду?! Она отвечает, ну в какую смену попадёшь... а я думала договариваться напрямую, либо контракт заключать... а она меня все по ОМС... ???Браво таким людям, аплодирую стоя! И заведующая вначале, когда я сюда только попала, отказалась от благодарностей, типо примета плохая, в конце отблагодарите, если все ок будет. Вот так вот девочки... Давайте держаться... смотрю затихли все, понедельник день тяжелый? Сегодня с подругой говорила, говорит муж чуть ли не 6-и месячный родился... 1400-1600 гр. в варежке держали? а это на минуточку 40-45 лет назад и в селе каком то? А не скажешь никогда, такой богатырь, высокий, накаченный, здоровый, от природы, не спортсмен?... и она сама ходила Б 20 лет назад, организм всю Б плод отторгал, говорит сначала токсикоз безумный, потом ножками кверху до родов... и все время что то кололи, сохраняли, 40 кг набрала??♀️ А дочка сщас красавица 1.80, крупная здоровая, вся в отца? Так что наверное ещё дело в гинетике??♀️ Ну или сельские, деревенские люди здоровее нас городских??♀️ Экология то никакая... а сщас так вообще молчу с этой короной??♀️ Здоровья всем??❤️ @Secret72 может давление сильно упало? Рвота и головная боль... а сколько вам неделек уже?? молодцы вы?Растёте @*Пузяша* поздравляю с третьим скринингом!? ? обвитие? Однократное, не сильное? Малыш ещё 100 раз распутаться может, дай Бог и в твоём случае так будет?? Слушай, ну нас вроде пока не трогают под ковид (70роддом), так что есть все шансы тут долежать и родить?? Очень много понастроили под ковид и больниц и много всяких выставочных павильонов, типа ВДНХ оборудовали на сотни тысячи мест??♀️... а больных то столько нет, слава Богу?? Ну и поздравляю с покупками???это наверное обалденное чувству покупать обновки малышу❤️ Ох, и понаписала??? ну читайте, девки ?❤️? накопилось)) 2 Ссылка на это сообщение
Malibu31 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Я тоже напишу- была на цервикометрии планово. Намерили шейку 15,5 мм, смотрели через живот. Решили со своей гиней, что лучше мне опять лечь в больницу. Распределили меня в гкб 24 ( м. Савеловская). Тут через живот намерила 24 мм, через в?@#$%& 19 . Не особо доверяю я этим мм, у всех разное получается с разницей до 1 см.. Здесь дают утражестан как обычно и магнезию капают. Вот несколько часов назад поставили 1ый укол дексаметазона - в поведении ляльки не заметила изменений от укола Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Malibu31 а мне так плохо от дексаметазона... не могу уснуть, руки ноги, тело не мои, кручусь, верчусь...??♀️ А в 7 утра последний колоть... и дышать тяжело, нагрузка на сердце по ходу... отключили генипрал в 3 часа ночи... напоили сладким чаем, давление 90/60... пульс 100... вот думаю утром трисоль и натрий хлор попросить чтоб поставили... не хочу вторую бессонную ночь... наверное 3/8ч много для меня, в след раз буду просить 4/12ч... @Malibu31 полежи, посмотри как там, в 24... расскажешь потом... сколько человек в палате, душ туалет холодильник? Отношение врачей? Открытие есть? На утку ходишь? Моя малышка меньше активничает, больше спит... вот думаю что на неё действует дексаметазон или генипрал? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения