Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 часов назад, Juliasp_147 сказал(а):

Девочки, я родила на сроке 39.5 недель. Вторая беременность с ицн и вторая, победа. Верьте в свои силы и слушайте себя, иногда даже больше чем врачей. Всем желаю доносить до срока и родить своё чудо☺. 

Ура! Поздравляю!? это победа!

Сегодня весь день прибираю квартиру, готовлю, куда то бегу, таскаю сына... потому что не чувствую себя Б?‍♀️ и мне щас к вечеру решило мироздание напомнить... пара бежевых прожилок и ощущение «твёрдой» матки ?

@Golden-light как скоро ?

У тебя все уже готово, купила все что хотела?

@Окsанка давай аккуратнее, береги бусинку! ☺️
К нам вчера друзья приезжали, так я так нахохоталась с ними, еле сдерживала себя, ребёнок обалдел, наверное, что я так могу ???

Но, ттт, ничего не болит, чувствую хорошо себя. 

05.01.2021 в 14:02, Golden-light сказал(а):

@Елена123//  я планирую после 37 недель по месячным, это 11 января будет.   беременность доношенная уже считается . по узи опережение на неделю идет,  куда дальше растить...  итак уже 3 кг

у меня же ЕР будут... я много видела последствий рождения крупных детей с узким тазом . дочь то еле родила. и то по УЗИ тогда ошиблись , 2900 сказали,  родила 3300

снимут пессарий и надеюсь пойду рожать )

У меня так и получилось тоже, суток не прошло как начали воды отходить, а когда пессарий сняли, шейка 2 пальца пропускала. Сейчас такие мысли лезут в голову, что может надо было подождать ещё недельку до 38...вес был бы побольше, а так родилась ровно 3000, похудели за 3 дня на 350 грамм почти! Теперь лежим светимся от желтушки и пытаемся добрать вес...

@Mija_88  у меня тоже пропускала 2 пальца как сняли пессарий. но ходила неделю.  потом проткнули пузырь.  дочь 3300 родилась, тоже похудела и тоже светились 3 суток. хотя срок почти 39 был. к 3м месяцам догнала сына соседки по палате , который родился 4200) а к году перегнала. у нас было гв по требованию,  каши почти не ела , да и сейчас не любит.  мясо , яйца домашние, овощи,  фрукты, супчики ) 

поэтому вес доберёт, главное чтобы в родах нормально было . мне 3300 тяжко дались. резали. если больше будет, не знаю вообще как рожать. 

6 часов назад, DashaDi сказал(а):

У тебя все уже готово, купила все что хотела?

нет Даш, не купила.. только соску и одну игрушку.   у меня от дочки осталось все. я до года покупала унисекс, розового почти нет. белое, серое , бежевое, бордовое, бирюзовое... после года уже покупала розовое) и колыбелька у нас со стразами ))))) ну и ладно думаю)

муж все готовит,  стирает потихоньку и отпаривает)

Девочки всем привет! Возвращаюсь к вам, добавьте, пожалуйста, в табличку ?

1 беременность (сами) пессарий с 27 нед., лежала с ним 2 месяца не вставая,  ЕР 39+2

2 беременность (ЭКО) швы с 22 нед., ЕР 39+6, три месяца провела на постельном режиме, потом потихоньку ходила

3 беременность (сами), швы профилактически с 15 недели, сейчас не лежу, но бережно к себе отношусь, насколько это возможно, тк дочке 1,4 года всего

Сейчас срок 27+3

Сама из Нижнего, но зашивалась и веду беременность в Кулакова. Сейчас уже третий курс антибиотиков, так как посевы мои - это ужас. Очень боюсь восходящей инфекции. 
От тонуса уже вторую беременность отлично помогает Нифедипин, проблем с раскрытием/ началом родовой в прошлый раз не было.

Из лекарств ещё у меня Клексан.

Кажется, ничего не забыла))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Margosha_13 привет дорогая ? ты тут бессменный постовой в этом чате)) 

Мне как зашили мой «кисель» на длине 35 мм, так и держится. Была 26 декабря на узи. Закрытый участок свой есть. Хочу на следующей неделе повторить.
У меня в этот раз было знаешь что удачно - до 25 недели детка лежала поперёк, и головой вниз не упиралась. А буквально несколько дней назад перевернулась вниз головой - и всё, скребется между ног теперь. Бесячее ощущение, так что я побольше лежать стала. Ну и антибиотики достали(( переживаю, всё чё то сеют и сеют. А так конечно повеселее мне, чем в прошлом году))

• Нравится 1

@Golden-light я вот стала смотреть одежку))) у нас то первый, поэтому я не опытная.:girl_wacko: Спрашиваю подружек, что надо купить, тк лишнего набирать не хочу. Прошу список мне составить)))

@i.zefirka привет! Добавим))) Мне тоже кажется, что в трусах копашится, но на узи и Г говорит, что ребёнок не низко, а я просто переживаю за шейку, поэтому придаю этому значение. И я перестала на эту тему заморачиваться, максимум могу малышу сказать, чтобы не шалил и повыше играл))) 

• Нравится 1

Всем привет! Тот случай, когда хочется поделиться, а не с кем ? муж не в счёт, он и так везде сам присутствует) не выдержала я больше 8 дней (тк швы пока накладывать не планируем, нельзя из-за выделений бежевых/коричневатых от гематомы) сходила сама померила снова шейку - ттт, 37мм, всё сомкнуто, и шейка загнута. Конечно, срок пока маленький, 15 недель ровно, но учитывая прошлый раз свой, трясусь как осиновый лист. Муж уже говорит, может будем мониторить, надо хоть каждые 3-5 дней, но сама доходишь...а я честно говоря вообще не готова играть так с судьбой. Можно было бы зацементировать там, я бы сделала) остаётся надеяться, что выделения эти дурацкие всё же прекратятся и разрешат шить ?

На самом деле, безумно приятно читать, как некоторые девочки уже готовятся к родам, и выбирают вещички ? а кто-то и не первый раз)

• Держу кулачки 2
9 часов назад, DashaDi сказал(а):

@Golden-light вот-вот. Хорошо что детский мир рядом с домом и можно через интернет заказывать. На это надеюсь)))

я в основном на вайлдбериз все покупаю

мне кажется,  я отсюда выйду и пойду по ресторанам :D хочу попроситься после снятия пессария до родов 

8 часов назад, i.zefirka сказал(а):

@DashaDi а у меня врач всегда ругается на меня, что у меня низко ребёнок. Причём вторую беременность. Как будто я виновата ?

нужно ножной конец кровати  поставить на книжки или на кирпичи и ходить в бандаже.  даже в туалет и в душ в нем ходила , прямо на тазовые косточки . 

помогало многим, пока изжоги нет.  сейчас у меня очень сильно давит на желудок и я даже сплю полусидя 

@matoss лежать больше и меньше ходить. У меня в прошлый раз от лежания действительно живот поднимался. Ну и плюс бандаж. Но я в этот раз так больше лежать не могу, тем более что зашили на хорошей длине - меня это, конечно, отчасти расхолаживает. 

@i.zefirka прочитала что у вас третья беременность с ицн. А во вторую Б. Вы экстренно швы накладывали? Не помните какая была длина ШМ? И сейчас я так поняла- вы зашили профилактически на хорошую длину и она не меняется?

Девочки всех с Рождеством!!!

Подскажите мне пожалуйста  пессарий  арабин поставили в 12 недель. Когда ставили ощущений не было, все прошло хорошо.  Сейчас 14, не много странные ощущения, как будто во в?@#$%&. Не знаю что и думать. У кого то было что он слетал, какие ощущения были?

Я не знаю что и думать.  Может я себя накручиваю

@Natali2602ya не слетал арабин, но говорили если что то происходит с ним должны быть болезненные ощущения. При тонусе были ощущения что что то стоит, в обычной жизни нет.

• Спасибо 1
1 час назад, Natali2602ya сказал(а):

Девочки всех с Рождеством!!!

Подскажите мне пожалуйста  пессарий  арабин поставили в 12 недель. Когда ставили ощущений не было, все прошло хорошо.  Сейчас 14, не много странные ощущения, как будто во в?@#$%&. Не знаю что и думать. У кого то было что он слетал, какие ощущения были?

Я не знаю что и думать.  Может я себя накручиваю

а почему не зашили? съездите в роддом, пусть посмотрят , может слетел. были случаи что слетали пессарии , зашивали,  и потом снова их ставили

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...