Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Окsанка к вопросу о кофе... сегодня была у врача. У меня снизился гемоглобин, врач сказала на этом сроке это возможно, ребёнок много забирает. Выписали железо, а в инструкции прописано, что чай и кофе снижают всасываемость железа, можно пить через 2 ч после приёма таблеток. так что я перестаю пить. Ну максимум раз в 1-2 недели побалую себя. Перехожу на морсы домашние)))

@Натали П у меня как швы появились, сразу мазки испортились((( до них только лактобактерии высеивались, теперь санация, которая не очень помогает ??‍♀️ Так что может и к лучшему? Или нет пробоем с мазками и посевом?

Девочки, привет) а я вот все таки уговорила Врача поставить мне кольцо) сказала шейка у тебя закрытая, состоятельная, но если тебе будет психологически легче с ним я тебе поставлю его) я конечно сказала мне легче с ним, у меня шейка то 35 то 24, конечно я нервничаю , ещё и врачи до беременности запугали этим ицн. Но как всегда ждём посев)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@DashaDi есть такое дело, все высеивается в маленьких титрах, в последний раз гарднерелла вылезла, пролечила, жду результат. Аж страшно чего там опять

1 час назад, elenasokolova35 сказал(а):

Девочки, привет) а я вот все таки уговорила Врача поставить мне кольцо) сказала шейка у тебя закрытая, состоятельная, но если тебе будет психологически легче с ним я тебе поставлю его) я конечно сказала мне легче с ним, у меня шейка то 35 то 24, конечно я нервничаю , ещё и врачи до беременности запугали этим ицн. Но как всегда ждём посев)

Ну и хорошо, главно психологический настрой, ну и пасев это наше все теперь

@DashaDi чем санируешься? 

@Анастасия 1584 До беременности как раз и ставиться лапороскопический серкляж.это новая технология,делается с 2017 года.Мне его поставили во время беременности,после 1 скрининга.главное успеть до 14 недели беременности.Если бы я знала,кто и где его ставит до беременности,возможно бы поставила его раньше.Родорозрешение с ним только кесарево.

@Окsанка Кофе не люблю,но вынуждена пить с утра.Низкое давление и кофе на меня действует как слабительное.И еще от кофе мочегонный эффект. 

@Натали П когда первый раз выселялось, по чувствительности к антибиотикам назначили амоксиклав и полижинакс. Потом лактожиналь. Выселялось опять тоже самое, назначили тержинан. Назначили сдать с-реактивный белок, чтобы удостовериться, что нет воспаления. В этот раз я ещё секстафаг буду вливать) Видимо пока швы не снимут так и буду просто снижать титр. 

Девочки, а меня все никак не выписывают из больницы :(. Лежу тут уже 2 недели. Наложили швы на шейку, а после этого врач хотел еще поставить кольцо. Но сначала шейка была с отеком после зашивания. Ждали, чтоб отек сошел. Теперь отек спал, началась молочница :((. Вот как теперь от нее избавиться? Врач выписал капсулы полиженакс. Не знаю помогут ли? Чем вы лечили молочницу?

@Abrikoska78 Полижинакс я ставила, но он вроде не от молочницы, мне первый раз на маленьком сроке Пимафуцин назначали 6 дней, потом уже не помню сколько было разово свеча Залаин

• Спасибо 1

@Abrikoska78 я нистатином лечила свечами вот недавно. Тоже перед установкой пессария сдала посев а там молочница, выписали лечение и отправили домой. Вот опять легла в больницу сдала посев жду, нужно чтоб чисто было перед установкой пессария.

• Спасибо 1

У меня в 20н как пошло открытие вн.зева так оно и есть - около 10-15мм. Сейчас 33н все держится на швах. Вчера на узи даже никто и не предлагал уже эту шейку мерить. Тетруашвили сразу сказала - нас теперь волнует только состоятельность швов. 

Последний раз шею мерила в 28 недель, сомкнутая часть - 27мм. Шили когда было 10мм.

На счет мазков тоже самое. До того как зашивали все отлично было. После мазки испортились и меняются только титры. Как Нана сказала - у меня уже нормальных мазков и не будет, специфических инфекций нет, а то что сейчас - это типа вагиноз. Из за антибиотиков, сниженного иммунитета вылезает всякая дрянь, которая когда либо до беременности была. Так что следим за титрами. Раз в месяц что-то ставлю. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

Я тоже так делала, чувствительная была только к нистатину вот и лечила свечами.

Девочки у меня так вверзу живота болит(( врач говорит мышцы болят( но с первым ребёнком живот был ещё больше перед родами но тогда мышцы не болели( отправила она меня на узи сегодня, с малышами все хорошо вес 680 и 660 грамм, не большие, а почему мышцы болят. Я попросила узиста он посмотрел это место сказал все там хорошо, там ничего нету, коме вод. Тоже сказал мышцы живота расходятся. (

Девочки ( у меня выяснялся какой-то ... фекалис 10*4 врач сказала пока посев не будет чистый никакого кольца( и ещё она мне сказала что дети у меня на 23-24 недели, хотя послезавтра уже 25((( выписала мне свечи флуомизил ( с сегодня надо вставлять 

Таких свечей не нашла вооьще( есть таблетки вагинальные флуомизин наверное они.

48 минут назад, elenasokolova35 сказал(а):

Девочки ( у меня выяснялся какой-то ... фекалис 10*4 врач сказала пока посев не будет чистый никакого кольца( и ещё она мне сказала что дети у меня на 23-24 недели, хотя послезавтра уже 25((( выписала мне свечи флуомизил ( с сегодня надо вставлять 

Таких свечей не нашла вооьще( есть таблетки вагинальные флуомизин наверное они.

Была у меня такая фиговина, мне антибиотики назначали. Ты лучше своей гине напиши, хер знает что она имела ввиду. Моя тоже вечно косячить с препаратами, приходится переспрашивать 

12 часов назад, elenasokolova35 сказал(а):

Я тоже так делала, чувствительная была только к нистатину вот и лечила свечами.

Девочки у меня так вверзу живота болит(( врач говорит мышцы болят( но с первым ребёнком живот был ещё больше перед родами но тогда мышцы не болели( отправила она меня на узи сегодня, с малышами все хорошо вес 680 и 660 грамм, не большие, а почему мышцы болят. Я попросила узиста он посмотрел это место сказал все там хорошо, там ничего нету, коме вод. Тоже сказал мышцы живота расходятся. (

У меня бока наверху тоже болели сильно. Это нормально, все органы смещаются кверху, матка давит

@Натали П я подошла и спросила у неё, она сказала таблетки вагинальные. Я лежу в роддоме из-за короткой шейки. Ну отделение патологии беременных. Так что я под присмотром тут .

Долго Вы лечили? Самое интересное что я лечила молочницу , потом через 10 дней переслала посев он был чистый, через 5 дней легла в больницу взяли опять посев а там вон какая фигня получилась((( я то думала все хорошо, раз до этого посев был чистый (((

@elenasokolova35 у меня курс антибиотиков 7 дней был. Может этими таблетками быстрее

Ну что, пролежала я в потологии 8 дней, шейка как была раскрыта на всем протяжении,так и осталась. Да похоже уже и не закроется ни канал, ни зев. Держат только швы и за ними сомкнутая часть в 8мм. Поеду лежать дома

@elenasokolova35 а что значит детки на 23-24 недели? По весу и размеру? Так может это связано с тем, что их двое и поэтому они небольшие? Что врач сказал на это?

Ой) у меня этот фекалис все время, задолбалась я. Уходил только когда меня после родов кололи аб и я пила 2 недели. А так перед эко санировали, санировали и вот в 5 степени. Девочки советуют бактериофаг. И он идет с кишечника, нужно пробиотик-пребиотик пить. Хотя мне это все не помогает. Сама жду 12 недель и наверное чтото назначат. 

Нашла, мне перед эко назначали флуомизин. Я ставила, но ги написала лучше клиндамицин аб.

@DashaDi да по весу и росту отстают, врач конечно сказала они симметричные и с двойней это нормально, но у меня в крови общий белок очень низкий , сказала надо поднимать, а то детям не откуда брать для роста и веса его. Вот с сегодня буду пить смесь нутризон там белок в ней есть и читала что хорошо помогает. Ещё сказала что из-за низкого белка если появятся оттеки, ничего не поможет. А так вроде не говорит иди дома лечись потом приходи на установку пессария. А кишечник чем можно подлечить? Я последнюю неделю пью кефир на ночь каждый день по 0,5 литра. Думаю хорошо должен помочь. Я и в туалет стала каждый день ходить по большому)

А про детей сказала что развиваются хорошо, только вот вес меньше. Вчера были 660 и 680 грамм. Это почти 25 недель. А рост что то не сказала.

@elenasokolova35 туалет - это хорошо))) кефир правильно, я тоже пью. Начала пить железа много, тк дитё все железо себе забрал и продолжает на этих неделях, так вот теперь каждый день думаю о кишечнике :m0591: тоже кефир, добавила чернослив. Я недавно пропила аципол, но что-то не очень все это помогло, титр немного только снизился. Поэтому я сейчас на тержинан+секстафаг туда вливаю)))

У меня тоже есть белковый коктейль для беременных/кормящих, я его с собой беру, когда из дома ухожу к врачу, на перекус??

@Юляшка) кстати, хорошо что напомнила, дома делать йогурт очень круто, надо тоже сделать ;)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...