Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@DashaDi я хорошо, треники больные стали, ночью от них просыпаюсь и страшно, вдруг схватки, потом засыпаю. Сегодня странно хорошо себя чувствую, нигде не болит, не тянет, с утра всю квартиру намыла и до сих пор бодрячком, за всю беременность такого не было) но мне кажется живот опустился, дышать легче стало, отдышка буквально вчера пропала. Сейчас 37,1 только, так что надеюсь на следующей неделе рожу) муж смеётся, говорит и до 40 доходишь, но я так долго не хочу, сейчас, в ожидании, дни очень тянутся.

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Juli34567 привет! Желаю доносить ??????
Это точно, мы все тут прислушиваемся к себе, советуемся друг с другом))) Верь в себя и своих малышей!!! И все будет хорошо!

@nasty1987s очень рада, что у тебя все хорошо! Давай неделечку ещё и пора))) А треники считаешь ночью, или как понимаешь что это ещё не то?)))

Девочки, вопрос не в тему...) Сегодня внезапно днем начало тянуть поясницу. При этом живот не в тонусе. Тянуло не схваткообразно, а монотонно и не сильно. Как будто перетрудилась, но это в моем случае исключено. Это треники? Таз расходится? Прошло само вечером.

Ох, на счет прогулок, киньте в меня тапком ? Я до сих пор боюсь, лежу и лежу. Швы меня взяли в стокгольмский синдром ...)))

• Ха-ха 1

@Milkd мне врач говорила, что так проявляется тонус по задней стенке, тянет поясницу.. я тоже лежала, до победного, только когда за 3 дня до родов в патологию легла, начала ходить, но там уже пришлось.. ?

• Спасибо 1

@?Anne? понятно, что по животу длину до мм точно сложнее изменить. Но после швов именно длину реально нет смысла смотреть...только стресс( я вот датчиком бы сама не разрешила туда лезть со швами, оч страшно. Все же надеюсь, на своего врача, что она визуально за швами будет приглядывать. Ведь реально больше уже не сделать, я и так себя берегу дальше некуда, встать вон тоже боюсь, сегодня через силу 15 мин пешком прошли после врача, пока солнышко на улице...надо верить, что все получится, а то совсем крыша съедет ? я иногда на грани)

@Juli34567 привет! Мы тут все немного того)) держитесь, вам вовремя меры приняли, верьте, что все будет хорошо. И обязательно контролируйте срб и лечитесь! ? вам посев/мазки делали? Важно чтоб там флора была более-менее, с вражескими бактериями в значительных титрах надо бороться, свечки там всякие, антибиотики, что врачи назначат, в зависимости от чувствительности...

@DashaDi никак не понимаю, думаю, если усну, значит точно не схватки?, но иногда тянет, что не уснуть, тогда похожу, потом лягу и засыпаю.

@Milkd у меня так проявлялся тонус тонус по задней стенке, постоянно поясницу тянуло, на осмотре врач живот трогала, говорила все хорошо, тонуса нет, а на каждом узи он был. В больнице полежу, магнезию прокапают, проходило, через несколько дней все возвращалось, хоть я и так почти всю беременность лежала, но тонус и поясница с 7 недель мучал. Может, это у меня так, матка двурогая, может и нет, кто его знает.

@Юляшка) Мне ставят плацентарная недостаточность. А с чем она связана не понимаю. Сегодня к врачу иду. Я думаю со швами вряд-ли инфекци занесли  . Всех же шьют и нормально. Наверно просто судьба такая.  У меня. Я Тенотен пью они от стресса 

@Анастасия 1584 @Юляшка) Мне ставят плацентарная недостаточность. А с чем она связана не понимаю. Сегодня к врачу иду. Я думаю со швами вряд-ли инфекци занесли  . Всех же шьют и нормально. Наверно просто судьба такая.  У меня. Я Тенотен пью они от стресса. Сейчас была у врача по инфекция все чисто. Назначил после менструации на пайпельбиопсию с гистологией и бактериалогией эндометрии. И если все будет хорошо назначит пригравидарную подготовку к беременности. По мужу ничего не сказал. Сказал что если бы что то у меня выявили лечение бы назначили обоим. Ну муж у меня все равно пересдаст андрофлор. Хотя до беременности все чисто у него было 

@Julie2601 спасибо за поддержку. Да мазки брали накануне шва, там только кандида высяелась. Ее лечили уже после шва свечами Кандид б6. Ну и антибиотики 10 дней в больнице внутривенно и дома в таблетках ещё 10 дней. После всего этого повторные мазки ещё не брали. У меня сейчас для чистоты лактожиналь 2 раза в неделю и нео-пенотран 1 раз в неделю. 

Скажите, кто со швами, вы тоже чувствуете какие-то время от времени покалывания, потягивания? Меня это тревожит. Врачу ещё в больнице говорила об этом. Но она как-то невнятно ответила, типа может кишечник давать ощущения.

@Juli34567 я про покалывания спрашивала. У меня конкретно кололо-стреляла прям там. Мне сказали, что вообще это может быть и шейка, и в целом это не оч хорошо, но в моем случае нормально. При этом на узи, шейка после швов как стала 26мм так она и есть.

Мне кажется, что это все таки какие то нервы отдают. Если почитать форумы - у половины колет и стреляет независимо от ицн.

@Juli34567 у меня после швов каких только ощущений не было, и кололо и распирало все там внутри, несколько раз было как будто спицу воткнули, но потом на шейке это не отразилось, у меня было наоборот она поехала тихо и бесшумно..

16 часов назад, Juli34567 сказал(а):

Девочки всем привет. Принимайте новенькую. Мне 33, беременность двойней после 8 попыток ЭКО. До нее зб на маленьком сроке и ВБ. Детей нет.

На скрине в 12 недель шейка 32 все закрыто. Все врачи говорили, что все хорошо, кроме моего гематолога. Он сказал, что для двойни совсем мало. В итоге пока шли новогодние каникулы мониторила и пошла на прием к врачу по шейкам. На приеме шейка мягкая наружный зев пропускает кончик пальца. На следующий день зашили, в 16 недель. После этого лежала 10 дней в больнице. Капали гинепрал, магнезию и Цефтриаксон, т.к. лейкоциты повышены и С-рб высокий. Отпустили домой пить антибиотики, т.к. срб так и остался повышенным, хотя и снизился почти в 2 раза.

Сейчас 18+5 недель. Лежу , прислушиваюсь ко всем ощущениям. То внутри стрельнет, то в промежности тянет. Но скорее как связки, как на шпагат садилась. Похоже схожу с ума по-тихоньку.

Привет. Прям моя история, только у меня одна лялька. Не переживай, береги силы, ещё столько всего впереди. Всё будет хорошо, потихоньку доползем до пдр

Девочки, привет. У меня начали ноги отекать когда хожу( ещё я узнала результаты посева который в роддоме брали после лечения фекалис. Врач сказала что посев чистый- высеялась там лактобактерии. Но я выписалась домой с роддома а у меня у дочери острицы блин((( я ещё и спою

с ней в кровати. Пипец просто(((( уже три ночи не сплю боюсь как бы я не подхватила их. Да и дочь жалко, она теперь боится в туалет ходить, орет и плачет сильно. Приходиться сидеть около неё и обнимать когда она в туалете((( вообщем не получается постельный режим. Ещё и кольцо не поставили , ничего с шейкой не сделали. Но я пойлу на узи 11 февраля, если опять укоротилась лягу обратно в больницу сразу. Как раз и дочь уже вылечится и 28 недель срок будет у меня. Вообщем как то так(((( не тут , так там проблемы у меня(((

Ещё и живот растёт не по дням а по часам. Огромный уже, дети в разные стороны пинаются.

• Держу кулачки 4

@Juli34567 со мной девушка лежала, ей снимали швы (37 недель) и она решила что лучше сразу в патологии останется до родов. Так вот рассказывала что у нее недели с 32 что ль оочень сильно болит промежность. Говорит, родить уже хочу ибо просто невозможно. Так что бывает..)

@elenasokolova35 стой в КЛП, я ещё морс на всякий случай из клюквы пью. А на скрининге что про почки сказали? Матка видимо сильно сдавливается мочеточники. ОАМ регулярно сдаёшь?

@Margosha_13 ох, мы, конечно, с тобой в этом прям коллеги. У меня та же самая история, опять. Я уже сбилась, сколько у меня было курсов антибиотиков. Нихрена не помогает, я злюсь прям(( вот вчера очередной посев и фемофлор пришёл. Полный букетище. Стрептококк, кандида, клебсиелла. Хотя три недели назад был антибиотик и далацин.  32 недели скоро, считаю дни, лишь бы не поднялась выше эта гадость вся.  

У меня тоже, как появился бак.вагиноз после швов, так он и есть. Было уже 2 курса антибиотиков внутривенно, нео-пенотран и вот недавно далацин. Нана сказала, что теперь так до родов и будет, тк свой иммунтитет во время беременности работает уот так уот ??‍♀️ На мое нытье, а вдруг воды отойдут, сказала не очкуй прорвемся...)

Еще момент - у меня и запах стал какой-то кислый. Как будто йогурт греческий простигосподи. Для меня это в новинку. Нана сказала, что как раз во время Б - это хорошо. После далацина запах вообще пропал (ковидом кажись не болею?).

Кто то заморачивается запахами или я одна кукухой еду?

@Milkd у меня при лактожиналь тоже кислый запах. И мне сказали до родов будет бяка, надо контролировать чтобы не зашкаливали. Завтра иду на первую встречу с врачом в роддоме, спрошу у него что он считает надо делать с этой бякой в посевах. 

Девочкикто из Питера, кто где рожал или планирует? Можете посоветовать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...