Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@Milkd та же самая клиника, то же отделение, тот же вагиноз и те же лекарства))) видимо это судьба, если зашили, то это будет. И в прошлый раз то же самое было. Родила - как рукой сняло, не лечила ничего. Прорвёмся, правильно Нана говорит 

@Margosha_13 а что за фаги, может помнишь хотя бы одно-два названия? Я никогда не встречала, и Тэя мне ничего такого никогда не назначала 

• Ха-ха 1
  • Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@i.zefirka секстафаг только знаю, может ещё какие есть, врачи наши почему-то про них не говорят, я здесь узнала, но уже поздно было. Я когда мелкому дакриоцистит лечила тоже после капель-антибов назначали курс фага

• Спасибо 1

@DashaDi 1 роддом хороший. Мне Васька далеко. Я взяла себе доулу, 40 тысяч стоит. Платные не стала брать, дороговато, 83 просто роды без палаты и бесплатная послеродовая не предоставляется, а это ещё от 20 до 40. 

@nasty1987s согласна дорого, 126 тыс, чтобы был врач, акушкрка, неонатолог и палата отбельная. Жесть. Мне врача в 1 посоветовали, вот думаю может получится договориться просто отблагодарить его?...

18 часов назад, Milkd сказал(а):

У меня тоже, как появился бак.вагиноз после швов, так он и есть. Было уже 2 курса антибиотиков внутривенно, нео-пенотран и вот недавно далацин. Нана сказала, что теперь так до родов и будет, тк свой иммунтитет во время беременности работает уот так уот ??‍♀️ На мое нытье, а вдруг воды отойдут, сказала не очкуй прорвемся...)

Еще момент - у меня и запах стал какой-то кислый. Как будто йогурт греческий простигосподи. Для меня это в новинку. Нана сказала, что как раз во время Б - это хорошо. После далацина запах вообще пропал (ковидом кажись не болею?).

Кто то заморачивается запахами или я одна кукухой еду?

Блиин, у меня тоже этот запах, месяца 3 уже кефиром воняю. Я весь нэт перелопатила, пишут только про кандиду, но у меня её нет,зато лактобактерии зашкаливают, а это хорошо. Думаю от них такой запах

@Натали П у меня лактобактерий 0, а запах кислый был..) кандида один раз выскочила после второго курса антибиотиков в-венно. Я даже анализы не сдавала, по ощущениям сразу все поняла, и сразу же свечками загубила. Потом сдавала анализы ее не было.

Наверное мы все-таки немного запариваемся с этими мазками. Да, есть там условно-хреновые. Но ведь главное чтобы серьезных специфических инфекций не было. Тот же фекалис до 10*4 это в рамках нормы. 

31 минуту назад, Milkd сказал(а):

@Натали П

Наверное мы все-таки немного запариваемся с этими мазками. Да, есть там условно-хреновые. Но ведь главное чтобы серьезных специфических инфекций не было. Тот же фекалис до 10*4 это в рамках нормы. 

Я думаю, в этом есть доля правды. Мне как-то очень давно одна врач сказала, что любые условно-патогенные до 10*4 лечить не надо. 

@Натали П ??? тоже кефиром воняю. Рассмешила)))

Девочки, сегодня была у врача в роддоме, с которым рожать буду. Так он сразу сказал, швы столько времени держат, значит веди обычный образ жизни беременной: устала-отдохни, чувствуешь желание что-то делать - вперёд. Не надо в лежку все время быть. Никого не призываю активничать))), просто пишу, что врач сказал. 
И шейку говорит не надо смотреть по узи больше. А швы он хочет снимать попозже, ближе к 38 неделе, говорит чтобы ребёнок «дозрел». И сказал на несколько дней для контроля госпитализируют после снятия швов, вдруг роды сразу начнутся...

• Нравится 2

@DashaDi поздравляю, месяцок ещё примерно, да?)

что-то я смотрю почти всех девочек госпитализируют планово после снятия швов/пессария...боятся, что рожать начнут ? я бы конечно вообще так не хотела, в отсутствие других каких-то показаний...(( 

у меня благо рядом 29 роддом в Москве, он вроде как один из лучших, наверное туда подамся ближе к срокам...пугают конечно очереди на предродовые приёмы, хоть по контракту, хоть как, но где их сейчас нет...

@Julie2601 чуть больше, швы ближе к 15 марта снимать будем))) Сказал на пару дней госпитализируют, если все спокойно будет отпустит домой дохаживать))) у меня роддом в 3 минутах ходьбы от дома. Тоже решили по контракту рожать. 

• Нравится 1

@DashaDi о, а мне 15 февраля решили снимать) 37 недель будет..) 

Я решила в 24 ПЦ рожать. Сегодня контракт заключила. Тоже спросила, положат сразу или нет. Врач так посмотрел на меня и с болью сказал, что вас сохраняют-сохраняют, а потом в 41 неделю не знаем уже как вас в роды отправить ??  И правда, три месяца уже трясусь, даже мысли что до пдр дохожу не было. Кароче сказали снимут и иди гуляй..)

@Milkd поздравляю, хоть я оттуда и ушла, тк со швами тянули, но как роддом он хороший! Правда бытовые условия средние, но и неплохие, насколько я поняла. Главное, чтоб все прошло как по маслу)))

@Milkd ух, как скоро уже))) морально готова или к такому нельзя быть готовой?) 

Если не секрет, там сколько контракт стоит?

Девочки привет. Я к вам!

Я из Питера ;)

Вот моя история , извините, что очень подробно но мне надо выговориться;)

Мне 37 лет есть сын 13 лет и вот мы с мужем решились на второго, как решили-это отдельная история, но получилось очень быстро.,сами не ожидали )))

Узнала о ицн совершенно случайно, 15.11пошли на второй скрининг: все хорошо , узнали что будет мальчик нашей радости нет предела и вконеце посмотрели шейку, а она 20мм (На первом скрине была 43мм)((( 16.11 пошла к врачу, она отправляет меня в больницу, так-как срок 20-21 неделя, говорит в роддом не возьмут срок маленький. 17.11 в больнице делают цервикометрию шейка уже 17мм, говорят постельный режим и будем только наблюдать (они этим не занимают.единственный кто может зашить сейчас в отпуске). Ставят 2 укола магнезии,Сама начинаю принимать утрожестан 2/200. Уже углубившись в проблему настаиваю на переводе в центр не вынашивания при 1 роддоме  в итоге еду вечером сама . 18.11 в роддоме шейка 17мм , берут мазки и говорят ждать неделю пока не придут результаты, экстренного ничего нет( я думаю они так решили, потому что первые роды были ЭКС из-за того что шейка не раскрылась после них никаких вмешательств не было. Чувствовала я себя хорошо тонуса нет, болей нет. Ставят капельницу магнезии раз в день, повышаю утрожестан до 3/200.

20.11 настаиваю на цервикометрии в переди выходные... делает заведующая шейка уже 12мм (((

Говорят нужно зашивать, но нет анастезиологов , точнее они есть но у них в этот день много работы... я в панике!!! А они: можно и до понедельника подождать...ругаюсь говорю может тогда в другой роддом... вечером в 18.40 все-таки зашивают пузырь был уже пролонгирован(((

Ставят капельницу с аб. 

Все выходные были обильные кровавые выделения. 

23.11 сделали цервикометрию шейка 16мм. Сказали отменять утрожестан, но я продолжаю принимать 3/200. После шва три дня ставили магнезию один раз в день.

Мазки пришли хорошие.

26.11 шейка  также 16мм. Решаю уходить от них,так-как один врач говорит: нужен постельный режим, другой: надо расхаживаться... лежать не получается- туалет далеко от палаты, на пост постоянно гоняют и тп.

Обратилась в Отто там врач назначает утрожестан 3/200 , Маге в6 2/3 и уколы 17опк 2раза в неделю.

Дома через несколько дней ребёнок сдаёт анализ на ковид для турнира и приходит положительный результат ((( ещё через несколько дней у мужа температура и пропадает обоняние и ещё через несколько дней накрывает меня ((( температура 38,5 +- ужасное состояние,кашель,насморк, глаза болели жуть, думала гайморит , пропало обоняние и так неделю (((

Поэтому цервикометрию делала перед Новым годом, а не через две недели, как рекомендовали (Все это время лежала, вставая только в туалет) шейка 20мм )))) начала потихоньку вставать 

После праздников шейка уже 25мм

В 28недель перехожу на утрожестан 2/200, Маге в6 2/2, во время ковида прописали курантил 1/3 продолжаю уколы 17опк два раза в неделю.

В 30недель шейка 26мм.

Сейчас 32 недели делали скрининг все ок) и шейка 27мм . Перешла на утрожестан 1 раз и думаю отменять уколы, но как-то боязно ...  а я смотрю здесь никто и не начинал их делать...

Мазки сдавала только один раз в жк после наложения швов в 29недель и никто не говорил, что надо... и ни чем не санировалась результаты хорошие.

Читаю вас давно, но только сейчас решила написать;)

Где рожать ещё не решила...

Напишу, что мне не понравилось в 1роддоме дородовое находится на 12линии, а сам роддом на 14линии и когда начинаются роды: отходят воды или уже частые схватки ( хотя бы каждые 10минут, если реже то не повезут) то присылают скорую машину, которая у них своя. Со мной в палате у девочки отошли ночью воды и ее в халате и ночнушке повезли в роддом на холодной скорой( знаю, что холодная, так-как приемное отделение у них одно на 14 линии и потом везут на 12 линию - ехать минут 7 точно) и это было в ноябре, сейчас наверное вообще можно продрогнуть ....

отговаривать никого не хочу!

• Нравится 3

@DarkLana супер,вы почти у цели! Скажите а уколы для чего назначили? Я спрашиваю тк действительно мало кто их делает у нас и у вас (я из латвии),но на американском форуме читала-так почти все на нем. Может это тоже способствует что шейка как то у вас сомкнулась и подросла. У меня был шов на 0.9 мм и ничего не подросло после...  

@DarkLana вы молодец, настояли чтоб зашить, а то уже до пролонгирования дошло( ещё раз убеждаюсь, что все самой надо проверять и контролировать. Срок уже хороший, можно немного выдохнуть)

@DarkLana ого, врачи чуть не проворонили! ? Здорово, что вы настояли на своем! Мне уколы прогестерона ставили после швов 1-2 дня.

Как правило после 30-32 недель на удивление легче становится. Живот достаточно большой и держится уже не только шейкой, но и костями таза ??

Тоже боюсь утрожестан отменять ? 

@Юлия Рига я так поняла, что 17опк это тоже гормон прогестерона. Я читала на Питерском форуме с ицн его назначали практически всем раньше, а сейчас практически нет... не знаю с чем это связанно 

@nasty1987s что все самой-это я поняла ещё в больнице, а в роддоме вообще много не приятного наслушалась от врачей (((

@Milkd врачи, вообще отдельная тема...

ой, не знаю стало мне легче или ещё больше страхов добавилось. По самочувствию я вообще ничего не ощущаю- никаких изменений, что до швов, что после - это и пугает . Но стала больше двигаться, выходить на улицу.

хочу до 38 неделек доносить... и плановое КС хочу, но ещё не знаю где и как , так-как много лет прошло после ЭКС и практически все роддома сейчас за ЕР...

@Juli34567 у вас сколько неделек?

В Отто Николаенков. Он говорит в 36 недель всё отменить. Я боюсь всё резко отменять, поэтому наверно перейду на один укол в неделю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...