Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

Девочки помогите советом. 16,6 недель, шейка неделю назад 32, открытие знва 2,7 мм   признаков ицн нет. Сегодня черные выделения  врач сказала завтра на церквометрию,и лежать. Тонус

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ляля79 персен, чтобы не нервничать - так как нервы часто вызывают тонус. Ну и лежать и постараться снять тонус. Всем разное помогает. Кому то магний, на мне он не работает. Ношпа и папаверин хорошо. Ношпа лучше в уколе, но таблетки тоже нормально.

• Нравится 1

Подскажите.Многие в Кулаково зашивались и наблюдаются.Вы все делаете по ОМС или за свой счет.У меня там подруга в 2013 году вела беременность платно,т.к. прописка подмосковье.А розовый талон в департаменте,она смогла только на роды получить,чтоб рожать там бесплатно.

@Ляля79 слизистые - это скорее всего шеечные выделения. Спокойно, у вас пока ничего ужасного не случилось. Завтра действительно на узи нужно. Тонус обязательно снимайте, любыми доступными способами. Можно по ношпу 2т 3р в день + до 3 свечек папаверина. Либо уколы ношпы ставить 2р в день. Если совсем плохо - вызывайте скорую.

@matoss у меня прописка московская, но я все-равно все платно там делала. Чтобы получить туда направление, это нужно чтобы жк относилась к центру, либо чтобы была какая то серьезная патология матери и/или ребенка. 

• Нравится 1
2 часа назад, matoss сказал(а):

Подскажите.Многие в Кулаково зашивались и наблюдаются.Вы все делаете по ОМС или за свой счет.У меня там подруга в 2013 году вела беременность платно,т.к. прописка подмосковье.А розовый талон в департаменте,она смогла только на роды получить,чтоб рожать там бесплатно.

Велась и зашивалась и рожала (КС) в Кулакова, все платно. Москва и область только платно вроде.

@Юляшка) привет, у меня была давление на попу и это совпало с укорочением шейки, я за перебдеть, лучше лишний раз узи сделать чем накручивать себя.

@Ира25 Я вела беременность у Тэи, только к ней попала уже после зашития с пролабированием. Не переживай она отличный врач, доносишь!

• Нравится 1

@matoss в Кулакова, все платно. Бесплатно можно только с регионов или по квоте, если они сами ее выдадут. У нас девочка москвичка рожала там по квоте, но с дежурной бригадой.

@i.zefirka а у вас как с шейкой дела были? У кого-то она длинная, но мягкая, у кого-то и короткая и мягкая, у кого-то совсем ужас((

а у вас после зашития не было прострелов, покалываний, давления и распирания во в?@#$%&?

@Miki Maus Спасибо за поддержку??

@Ира25 у меня, например, после зашития были и прострелы(особенно они запомнились, в первые дни после зашития), и покалывания, и давление, и распирание. Но у меня эти все симптомы и перед зашитием были ( кроме прострелов). После зашития во время хотьбы постоянно было чувство распирания, прям невозможно ходить. Я ходила маленькими шагами, медленно. Ну и сейчас так хожу на улице. 

@Ира25 я не знаю, но думаю  что связаны :(. Они усилились, когда шейка укорачивалась. Меня вот больше пугает то, что  пишут, что шейка может укорачиваться безсимптомно. Когда болит, хоть понятно, что надо лечь, отдохнуть.А если не болит и вдруг укоротится? :(

Девочки, привет) вчера положили в роддом на сохранение( живот сильно болел, сегодня шейку мерили а она 37 мм, думаю наверное без гаджетов все таки до лежу . Завтра уже 28 недель)

Ну я и лежу уже с декабря начала. Так что буду лежать до 37 недель . На осмотре врач вчера охала говорит как она у тебя высоко даже не найти её. Я не поняла это плохо или хорошо?‍♀️

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

@Ира25 я когда в больнице лежала после зашивания, то заметила, что если прям целый день лежать и не вставать, то тоже начинает болеть, распирать даже в лежачем положении. Еще у меня сильно болели бока, спина, голова. Поэтому я решила немного прохаживаться по коридору, потом ложилась отдохнуть. Но большую часть дня конечно лежала.

Но когда приехала домой, то тут совсем не получается лежать. У меня еще дочь, ей на днях исполнилось 4 года. В садик она не ходит, привыкла много внимания получать, постоянно пристает чтоб я с ней играла. То ей надо попить, то поесть, то яблоко, то еще чего. Я стараюсь при первой возможности лежать, но получается ненадолго, и снова подьем.

Вот записалась на субботу на цервикометрию, посмотрю что при таком режиме у меня там получилось.

@Abrikoska78 ой, напишите мне, пожалуйста, что у вас там.

меня выписали 2 недели назад, шейку намерили 44! Я тогда ещё удивилась очень, потому что перед зашитием она была 27. Все это время я лежала, а сегодня на узи шейка 33. Я не знаю, что и думать.. неужели она и правда с 44 уехала за 2 недели до 33 или просто при выписке намерили не правильно. Прям расстроилась ((;

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...