Недведица 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 А то мне сегодня врач на полном серьезе заявила, что лаборатория такие анализы не делает. Вот я и выпала в осадок, подумала может я что-то напутала. Не знаю даже, если делают по запросу на чувствительность, наверное и посчитать могут, но чет не считают Ссылка на это сообщение
DashaDi 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Недведица очень странно. Там же не стерильно чтобы просто бактерии искать. Ведь это условно-патогенная флора, соответственно эти бактерии есть у всех, вот только титр должен быть маленький, тогда флора считается условно чистой. 10*4 и 10*8 степени допустим, совершенно разные состояния. Ссылка на это сообщение
Недведица 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @DashaDi Ну у меня клебсцилла пневмония, ее в норме не должно быть вообще, на сколько я понимаю. был ещё энтеракокус фекалис, а сейчас escherichia coli Мне кажется от антибиотиков только хуже, но не знаю что делать ещё. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Недведица со мной эти три подружки всю беременность жили, липучие они очень.. 1 Ссылка на это сообщение
Недведица 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Margosha_13 Вам когда посев делали, количество этих гадюк выдавали? Лечили чем-то ? Ссылка на это сообщение
Поля30 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Margosha_13 ой ужас, тоже всего этого боюсь;( у меня клебсиеллу в моче находили ( и чем вы все это лечили? С какой периодичностью? На малыше не отразилось? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Недведица да, степень была разная всегда, первая была ешхерия, лечили, понизили титры, к ней присоединись клебсиелла, потом фекалис, ну и началось ... Пила Амоксиклав, зиннат, санировалась, пила пре и пробиотики, в общем боролись как могли, они ещё и в моче у меня тусовались, били по всем фронтам. @Ира25 последний посев перед родами был только фекалис, больше не сдавали, с малышом все хорошо было после рождения. 1 Ссылка на это сообщение
Недведица 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Margosha_13 мне уже прокололи 3 цикла антибиотиков (Амоксиклав, цифуроксин, ампициллин. ), клебсцилла так и сидит. У вас тоже клебсцилла пневмония была? Чем выводили, извели совсем или титры до приемлемых снизились? Спасибо вам за ответы, вы извините если слишком с пристрастием спрашиваю, я очень переживаю. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Недведица да она, клебсиелла)) от этой троицы в моче мне назначила нефролог Зиннат, антибиотик, как раз была к нему чувствительность, потом ещё назначили фурадонин, после этого в посеве остался фекалис. Вот только не помню что от чего было. Назначали от посева в моче заодно и били по вл&&&щу. 1 Ссылка на это сообщение
DashaDi 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Недведица коли и фекалис у меня тоже, антибиотики не помогают. Вот пробую бактериофаг, в понедельник сдам анализы, посмотрим изменилось ли что-то... клибсиелла и фекалис присутствуют у всех в кишечнике в небольшом количестве. А у нас эта зараза перебралась куда не надо ? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @DashaDi моя гиня уже видимо бесилась от того, что не может их вывести, говорит, ты не правильно подмываешься, ну ну ... Ссылка на это сообщение
DashaDi 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Margosha_13 ага, прям неумехи мы таки((( я читала, что внутри организма кишечник и половые органы близко, матка ещё сильнее их сближает, иммунитет фиговый и как результат бактерии перебегают во вл...ще((( Лишь бы ребёнок не заразился во время родов ?????? Во время беременности надеюсь пробка не пропустит. 1 Ссылка на это сообщение
Недведица 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @DashaDi пусть у вас получится их побороть! @Margosha_13 @DashaDi Сори девочки за вопросы по кругу, а посев именно из цервикального канала или из влагалища показывал эти бактерии у вас? 1 Ссылка на это сообщение
DashaDi 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Недведица спасибо! Надеюсь мы все победим эту бяку ?????? Из ц.канала 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Недведица должны брать из заднего свода церквильного канала. Я вчера пересдала, жду. Мой гинеколог говорит, как и сейчас модные врачи, что главное соотношение лактобактерий и зоопарка и титр. Поэтому бак посев считается ненужным анализом, а нужно сдавать фемофлор. Но у нас цена бакпосева в 2 раза дешевле и лактобактерии показывает он. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Недведица мне из вл&&&ща брали, я ещё уточняла потом у гини Ссылка на это сообщение
i.zefirka 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @matoss я всё платно делаю - зашивалась платно, анализы, приемы, узи, роды @Ира25 в прошлый раз зашивали экстренно, уже 22 мм было, это была 20 неделя, обнаружили на скрининге. В этот раз зашили профилактически на 15 неделе, длина 32-33. Так она до сих пор и держится, тотлько сегодня была на цервикометрии - сейчас срок 32+4. Шейка у меня по их выражению «никакущая» , мягкая и вообще «как кисель» ? сравнений очень много они обычно делают)) а прострелы - да, периодически. Очень раздражают. Но к укорочению не приводили у меня. Главное, тонус снимать @Margosha_13 да ну уж конечно, «неправильно подмываешься». Всю жизнь значит правильно подмывалась, а тут со швами вдруг внезапно начала неправильно Ссылка на это сообщение
Milkd 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @i.zefirka в первую беременность после швов сколько держалась? Интересно, если профилактически шиться, есть шанс нормально ходить, а не лежать бревном..) Ссылка на это сообщение
Julie2601 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 Девочки, вопрос к тем, кто зашивался, особенно на более-менее целую шейку - у вас уже после швов и больницы бывали слизистые шеечные выделения (извиняюсь, как сопли которые)? я чёт на измене, сегодня мало, но были такие( у меня они были ДО швов, периодически и не супер-много, шейка тогда по узи была норм, а на осмотре уже плохая, но открыться не успело ничего. После серкляжа долго было сухо вообще (курсы антибиотиков профилактически, ну и в больницы курс уколов прогестерона). Потом вернулись обычные выделения, а сегодня вот это(( вроде ничего больше не изменилось, тонуса ттт нет, я прислушиваюсь все время, ничего не беспокоит, двигаюсь немного совсем, дома лежу большую часть времени. Только ребёнок растёт, шевелится все активнее, и иногда прям туда вниз толкает чуть( Послезавтра на узи (хз, что там будет видно в плане шейки), к врачу на осмотр и мазки во вторник только. вот уже и не знаю, написать завтра врачу. Или это мб норма, и швы должны держать, а с выделениями ничего не поделать? Ссылка на это сообщение
Недведица 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 1 час назад, Julie2601 сказал(а): бывали слизистые шеечные выделения (извиняюсь, как сопли которые)? Зеленые густые и выходят сразу огромной соплей? У меня такие были после штопки, сейчас уже меньше. Но у меня шейка не целая от слова совсем Ссылка на это сообщение
Julie2601 11 февраля 2021 Поделиться 11 февраля 2021 @Недведица у меня бесцветные практически, и поменьше чем описываете, но вроде того. На самом деле такие были до швов несколько недель, периодически, просто вариантов не было ещё шить. А уже на осмотре в Кулакова, где шили, врач обратила мое внимание, что слизи много, мол это шеечные выделения надо скорее шить. И вот после операции они прям совсем исчезли, так спокойно было... завтра напишу врачу утром, лучше перебдеть. А то извелась уже вся. Хотя все что можно и так делаю вроде ?♀️ Ссылка на это сообщение
i.zefirka 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @Milkd в прошлую беременность не помню точно, кажется после зашивания держалась 27 мм, они как то ее подтянули во время операции. Но я очень боялась, так как на короткую длину все таки уже зашивали. а с профилактически зашитой шейкой в этот раз я не лежу совсем - просто не поднимаю тяжести, часто отдыхаю и т.д. Ну и хожу проверять каждые две недели, мне так спокойнее)) 1 Ссылка на это сообщение
Поля30 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @i.zefirka в первую беременность получается всегда лежали после швов? Ссылка на это сообщение
Milkd 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @i.zefirka у меня аналогично. Вытягивали 10мм да и честно мне сказали - режим лежачий.. 1 Ссылка на это сообщение
Julie2601 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 12 часов назад, Julie2601 сказал(а): Девочки, вопрос к тем, кто зашивался, особенно на более-менее целую шейку - у вас уже после швов и больницы бывали слизистые шеечные выделения (извиняюсь, как сопли которые)? я чёт на измене, сегодня мало, но были такие( у меня они были ДО швов, периодически и не супер-много, шейка тогда по узи была норм, а на осмотре уже плохая, но открыться не успело ничего. После серкляжа долго было сухо вообще (курсы антибиотиков профилактически, ну и в больницы курс уколов прогестерона). Потом вернулись обычные выделения, а сегодня вот это(( вроде ничего больше не изменилось, тонуса ттт нет, я прислушиваюсь все время, ничего не беспокоит, двигаюсь немного совсем, дома лежу большую часть времени. Только ребёнок растёт, шевелится все активнее, и иногда прям туда вниз толкает чуть( Послезавтра на узи (хз, что там будет видно в плане шейки), к врачу на осмотр и мазки во вторник только. вот уже и не знаю, написать завтра врачу. Или это мб норма, и швы должны держать, а с выделениями ничего не поделать? Девочки, созвонилась с врачом, она расспросила меня, говорит если выделений немного, Утрожестан пью, то сильно не пугаться, могут быть и такие эпизоды с шейкой и выделениями. Главное, чтоб тонуса не было, его не допускать. Завтра на узи посмотрят состояние внутреннего зева ? а состоятельность швов только в зеркалах можно оценить, во вторник. В общем, наблюдаю, почаще в КЛП стою, чтоб шейку если что разгружать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения