Окsанка 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 3 часа назад, DashaDi сказал(а): кто как пьёт воду донат магния? Как я вычитала 150-200 мл за 15-20 мин до еды. Сколько раз пьёте? Я пила в Б прошлую стакан натощак утром. Помогала хорошо. Но недель с 36 перестала и опять запоры. Стала пить Форлакс и до появления сына на свет) было КС, поэтому несколько дней после тоже на нём была Всем привет!??♀️ Редко здесь пишу? может кто помнит)) Завтра первый скрининг ? 11 недель 4 дня будет 1 2 Ссылка на это сообщение
DashaDi 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 Девочки, спасибо))) @Окsанка удачи тебе завтра ?????? 1 Ссылка на это сообщение
Tygra 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 Добрый вечер всем, я потеряла малыша на 22 нед. Пузырь проллабировал, не спосли.. как думаете какие шансы опят выносить если запланировать зашитие на 12-13 нед.? 1 Ссылка на это сообщение
Milkd 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @Tygra очень грустно...? Тут много кто прошел через потери, тк просто не знали о существовании проблемы. И у всех в итоге получилось выносить и родить деток ?? Я лежала с девушкой, у нее первые две беременности не удалось спасти, а вторые две зашивалась в 16-18 недели и обе родила на сроках после 37! 1 Ссылка на это сообщение
Tygra 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 11 минут назад, Milkd сказал(а): @Tygra очень грустно...? Тут много кто прошел через потери, тк просто не знали о существовании проблемы. И у всех в итоге получилось выносить и родить деток ?? Я лежала с девушкой, у нее первые две беременности не удалось спасти, а вторые две зашивалась в 16-18 недели и обе родила на сроках после 37! Я так хочу верить что швы ето спосение.. И в итоге начать планировать.. Хоть очень очень страшно.. Я чуть не умерла при родах... Ссылка на это сообщение
Milkd 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @Tygra ужас какой..(( держитесь! Швы - это очень надежная штука, но с кучей нюансов. Тут и постоянная борьба с инфекциями, тонусом, кишечником, контроль всех анализов. Конечно, вам сейчас нужно восстанавливаться и перед планированием очень хорошо обследоваться. И обязательно все получится, даже не сомневайтесь! Полистайте чуть назад ветку, каждую пятницу девочки выкладывают табличку с нашими победами. К сожалению ицн не редкость, но к счастью - не приговор! 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия 1584 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Девочки была на УЗИ сегодня. Поставили гиперплазия эндометрия ????? я что теперь беременить не смогу???? И может эта гиперплазия виновата в ранних родах?((((( @Tygra привет я также потеряла. Тоже с пролонгированием. Вот сегодня сделала УЗИ ставят гиперплазия эндометрия ((((( я вообще с этой хренью забеременить не смогла бы. У меня 10 декабря все произошло Ссылка на это сообщение
Tygra 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 54 минуты назад, Анастасия 1584 сказал(а): Девочки была на УЗИ сегодня. Поставили гиперплазия эндометрия ????? я что теперь беременить не смогу???? И может эта гиперплазия виновата в ранних родах?((((( @Tygra привет я также потеряла. Тоже с пролонгированием. Вот сегодня сделала УЗИ ставят гиперплазия эндометрия ((((( я вообще с этой хренью забеременить не смогла бы. У меня 10 декабря все произошло Привет. А что врачь говорит? Мне кажется надо УЗИ после мес. делать.. Так точнее будет. У меня в ноябре все произошло... КС делали.. Ссылка на это сообщение
Анастасия 1584 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 У кого нибудь была гиперплазия эндометрия???? Как долго не лечить? Я же вот буквально была беременна как она появилась так быстро? Ссылка на это сообщение
Jeny14 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Tygra здравствуйте,извините,у вас пролабирование было во в?@#$%&? у меня сейчас пролабирование в цервикальный канал,поставили пессарий Ссылка на это сообщение
Margosha_13 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Анастасия 1584 у меня было, но у меня прогестероновая недостаточность, во второй фазе Дюфастон или норколут. Ее надо подтверждать в первые дни цикла, смотреть как старый эндик выходит. На какой день было УЗИ? Ссылка на это сообщение
Juli34567 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Анастасия 1584 мне ставили в 2016 году. Это когда эндометрий толще , чем нужно. Я сделала гистероскопию, по биопсии вылез эндометрит, потом антибиотики, свечи всякие, Лонгидаза, и 3 месяца гормональных контрацептивов, больше ни разу с того времени гиперплазию не ставили, но вылезали полипы. Ссылка на это сообщение
Tygra 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Jeny14 да, и пласента низко была.. Посев плохой был.. 3.5 см открытие.. Всё против нас было.. ? А вы держитесь! Какой срок? 51 минуту назад, Jeny14 сказал(а): @Tygra здравствуйте,извините,у вас пролабирование было во в?@#$%&? у меня сейчас пролабирование в цервикальный канал,поставили пессарий У меня было КС, интерестно когда я смогу планировать беременность? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Tygra рекомендуют год минимум после КС, а так вообще на состоятельность смотрят рубца. Зачем КС на таком сроке? Выходить думали? Ссылка на это сообщение
Tygra 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Margosha_13 кровотечение сильное начелось, ребёночек горизонтально лежал.. Спосали уже жизнь.. ? 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия 1584 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Margosha_13 6 день . @Tygra у меня тоже горизонтально но я сама рожала @Tygra мне делали на 6 день месячных первое УЗИ в январе. Было все хорошо. Сейчас вторые месячные тоже на 6 день эндометрия 10 мм ставят гиперплазия эндометрия Я не хочу долго ждать @Jeny14 значит было куда ставить. А у меня раскрытие пролонгирование и шейки нет Ссылка на это сообщение
Tygra 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Анастасия 1584 @Анастасия 1584 как лечится гиперплазия? Ссылка на это сообщение
Натали П 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Анастасия 1584 Гиперплазия это не хронический диагноз. Просто несколько циклов эндометрий не очень хорошо отслаивался. Сделают гистероскопию или препаратами почистят матку и в бой 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Анастасия 1584 можно в следующий цикл проверить в начале прям на 2-3 день, если эндик не отошёл, уколоть окситоцин+ Но-шпа, может матка плохо сокращается, мне помогло вывалилось всё, это после потери ребенка было, начались проблемы Ссылка на это сообщение
Jeny14 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Tygra У меня открытие было 2 см.Пессарий поставили в 22 недели,сейчас 26 всё будет хорошо у нас с вами,я верю ? Ссылка на это сообщение
Tygra 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Jeny14 ех.. Я так боюсь пробовать ещё из за потери... шейка открылась из за тонуса у вас? Антибиотик кололи? Молодцы врачи что спосли вашу беременность! Ссылка на это сообщение
Jeny14 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Tygra не стоит бояться,предупреждён-значит вооружён.Теперь вы знаете о своей проблеме и заранее предпримите меры. Тонуса особо не было,никто не может сказать почему начала укорачиваться и открываться,возможно из-за гормонов,это я так думаю,потому что у меня не было ни абортов ни выкидышей,никаких вмешательств и проблем,родов не было естественных,было кесарево.Первая беременность прошла идеально. Такого у вас больше не повторится,зашьётесь пораньше,а со швами очень хорошо дохаживают. Мне уже поздно было швы накладывать,да и сказали почему то сейчас больше предпочтение отдают пессарию ) @Tygra антибиотик не кололи,анализы в норме 1 Ссылка на это сообщение
Julie2601 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Jeny14 судя по вашему описанию, если не было инфекции при поступлении в мазках, может быть у вас истинная ИЦН? Она могла просто в первую беременность не «выстрелить», повезло, ведь даже при этом диагнозе 70-80% женщин чисто по статистике могут доносить без коррекции... у вас суставы перегибчатые, пальцы на руках, колени легко выгибаются в обратную сторону? Может быть ещё какие-то признаки есть, указывающие на недостаточность соединительной ткани. Это по сути не заболевание, просто особенность, но увы во время беременности может вот так проявиться, тк если я правильно понимаю, шейка состоит из соединительной ткани как раз, что-то типа хрящика. у меня тоже до неудачной беременности и диагноза ИЦН не было никаких операций, вмешательств, инфекций, родов, НИЧЕГО. а потом стала вникать и врачи многие предполагают, что именно ткань такая( коррекция в этом случае отлично помогает, все будет хорошо ? Ссылка на это сообщение
Анастасия 1584 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Натали П @Натали П да вот буквально два месяца назад была беременна про эндометрит никогда такого не ставили. Все хорошо . А тут раз. Не хочется долго лечиться. Завтра мазок сдаю. А в пятницу пальпеопсию будут брать только после этого назначат лечение . @Tygra ещё не знаю пока пальпеопсию не сдала . Чтоб ее сдать нужно кучу других анализов сдать. ВИЧ рв, все гипатитв флюрка мазок. Ссылка на это сообщение
Jeny14 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Julie2601 Спасибо ) пальцы и колени не выгибаются ) Всё уже передумала ,из-за чего у меня в этот раз все именно так.Может и в прошлую Б было,тогда,7 лет назад шейку не мерили датчиком,но я была очень активной,даже приседала по 10 раз на 40 неделе.Роды никак не начинались,шейка не открылась,из-за этого пришлось ЭКС делать.А в этот раз шейка такая слабая и так рано начала открываться ( Странности... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения