Julie2601 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Jeny14 да уж, к сожалению точной причины никто не назовёт, и иногда это загадка( держитесь! ? Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Девочки, а как у вас дела с белком в моче? У меня всегда в норме был, а сегодня повышен и значительно ? Может быть из-за пессария и неправильного сбора? Ссылка на это сообщение
Milkd 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Сейчас нашла свое старое узи, которое мне делали в жк на 9-10 недели. Написано там зев v-образный. И больше никакой инфы, дальше размеры шейки 34мм. Блин, ну ладно я зеленая была, но узист с врачем куда смотрели?.. Офигеть конечно, не понимаю почему никого это не смутило... То есть можно было зашиться вовремя, и возможно даже не лежать пластом 4 месяца. @?Anne? я бы пересдала! Вполне возможно, что попало в анализ лишнего, либо лаба накосячила. У меня белка никогда не было (ттт), но я постоянно морсы всякие пью, тк есть склонность к циститу.. Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Да, завтра пересдам. Попробую тампон вставить. Очень надеюсь что это из-за неправильного сбора материала. Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @?Anne? у меня было такое не той неделе, переслала через день и ничего не было. Плохо собрала мочу в первый раз Ссылка на это сообщение
nasty1987s 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @?Anne? я, если накануне сдачи поем суши или подобное, то сразу белок. Ссылка на это сообщение
Milkd 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @nasty1987s как дела?))) я вот за тобой на очереди на выход ? Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @elenasokolova35 @nasty1987s девочки, успокоили немного . Надеюсь завтра будет хороший результат. 2 Ссылка на это сообщение
DashaDi 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @?Anne? у меня на прошлой неделе было, правда незначительное превышение. Но я на клюквенных морсах и КЛП, поэтому была уверена, что плохо подмылась. На следующий день не поленилась, тщательно помыла, тампон и 0 белка. И на ночь никаких свечей, перед сном тоже хорошенько помыть. Так что пересдавай! 1 час назад, Milkd сказал(а): @nasty1987s как дела?))) я вот за тобой на очереди на выход ? Ку-ку ? мне тоже интересно, как ты? @Milkd а у тебя какие ощущения? Готова уже?? Ссылка на это сообщение
Julie2601 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @?Anne? сама с такой проблемой ещё не сталкивалась, но точно знаю, что пересдают всегда, если выявляется белок, тем более впервые. есть тест-полосочки, которые можно и дома применять - у меня теперь в клинике такими смотрят, а полноценный анализ реже можно делать. ну и на озоне они вроде были, стоят рублей 300 за упаковку 100шт знаю, что в разгар карантина многих выручили, ну и не ехать лишний раз Ссылка на это сообщение
Milkd 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @DashaDi ой отлично, ттт )) думала развяжут бантик и пойду рожать. А успела уже на маникюр-педикюр сбегать)) 1 Ссылка на это сообщение
Tygra 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Jeny14 Я надеюсь.. Почитала публикации всякие, вижу что шансы есть... По тихоньку буду планировать к осени, может и психологически легче станет к этому времени... Ссылка на это сообщение
nasty1987s 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Milkd @DashaDi у меня завтра ПДР. Я тоже думала развяжу бантик 28 января и сразу рожу, ага, наивная?. Сегодня весь день на ногах, хоть бы что. Вот тебе и ИЦН?♀️ 1 3 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @DashaDi Спасибо за совет, но как же с утриком быть? @Milkd представляю какой это кайф ? 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @?Anne? я ставила утрик, сдавала мочу никогда белка не было, но я всегда ставила тампон, из ватного диска скручивал, гиня научила, обычный боялась пихать? на крайняк вечерний выпить, хорошо помыться на ночь и утром. Ссылка на это сообщение
DashaDi 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @?Anne? я пью утрик на ночь. @Milkd @nasty1987s девочки, сейчас не заставляют без лака на руках приходить? Тоже надеюсь успеть сходить перед снятием швов? А с ковидом что? Требуют пцр сдать? я хочу развязать бантик в 38 и в ближайшие дни после этого родить ??? но ваш, девочки, опыт вводит смуту ? 1 Ссылка на это сообщение
Lilu24 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Девочки подскажите подскажите пожалуйста, кому назначили индометациновые свечи от тонус, как переносили, помогли ли в итоге и ни как не повлияло на малыша? Мне не назначили, решила попробовать сама, но прочтя инструкцию, пока не решаюсь, срок 29 недель, с пессарием Ссылка на это сообщение
Margosha_13 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Lilu24 ставила 3 курса, до 32 недель, по 50 утром и на ночь, побочные не было, тонуса тоже вообще за всю беременность ни разу. С сыном все отлично, инструкцию не читала, врач выписала, я ей доверяю. @DashaDi хоти-хоти)) я две недели ещё гуляла, может больше бы ещё проходила, если б гиня до меня не добралась)) Ссылка на это сообщение
Lilu24 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Margosha_13 а до того как вы начали его применять тонус беспокоил ? Или вам его как профилактику назначали ? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Lilu24 я его не чувствовала, но гиня говорила, что тонус есть, когда живот трогала.. Ссылка на это сообщение
Milkd 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @DashaDi ковид пцр надо сдавать. Если покажет положительный, то повезут рожать в спецроддом... А на счет гель лака я что то решила, что запреты это прошлый век ? У врача не спрашивала даже. Уверена, я не первая пойду рожать при параде..) В конце концов я с октября лежу, могу себе позволить маленькие слабости)) 2 Ссылка на это сообщение
Abrikoska78 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Ира25 вот в субботу ходила на цервикометрию, шейка 34мм, внутренний зев 3 мм. Я решила пессарий пока что не ставить. Решила пока наблюдать, если уменьшится до 29-30, то поставлю. @DashaDi и у меня ночью очень болит где-то в районе шейки бедра (правда правого). Очень мешает спать. Просыпаюсь от боли и онемения. А на левом боку я плохо себя чувствую, сердце начинает болеть, тоже из-за этого просыпаюсь. Невозможно прям ночью спать. Начинаю ворочаться, живот твердеет. Ссылка на это сообщение
nasty1987s 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @DashaDi про лак вообще первый раз слышу). На ковид не обязательно сдавать, при поступлении возьмут мазок, но положат в желтую зону, я как-то по этому поводу не переживаю. Если приехать с готовым, то сразу в зелёную зону. На следующий день приходит ответ и если все ок, переводят в зелёную. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @Окsанка привет) как сходила? Ссылка на это сообщение
DashaDi 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @Milkd согласна 19 век ?@Abrikoska78 попробуй сделать себе помягче подстилку под бедро, мне немного легче становится. @nasty1987s поняла, ты же в отдельной палате будешь? Тогда получается в принципе все равно, риск от кого-то заразиться отсутсвует. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения