Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Julie2601 да, в туалет и столовую. Говорят если не будет тонуса и схваток, швы выдержат. Сейчас как то реально меньше давит на шейку. Теперь мой враг номер один это инфекции

@Julie2601 спасибо

@Tygra можно и так сказать, не торопилась прям, шейка поплыла резко, я тогда на узи раз в нед бегала пока шевеления не начались, вот и поймала её. Пока легла, неделю пасев ждали, зашили где то на 20 примерно, потом постепенно все до швов и разъехалось дальше

• Нравится 1

Доброй ночи, девочки! Вернулась из жк, пока дома дела переделала, только до форума добралась. Смотрели шейку сегодня на узи, 34 мм так и осталась, зев закрыт. Так что живем без пессария дальше. Не напрягаясь) Хотя от поездки конечно устала. А сейчас еще и кучу всяких анализов и врачей надо заново проходить. Помотаться придется немало.

Спасибо всем за ответы! Вы мне очень помогли. Буду просто мониторить и все

• Держу кулачки 2
9 часов назад, ?Anne? сказал(а):

@Натали П а какой образ жизни после швов был?

@Milkd как же приятно читать такие сообщения в этой теме ?

Сначала обычный, с неделю, а как раскрытие пошло, то 80% лежания

4 часа назад, Milkd сказал(а):

@Натали П интересно, а как это пузырь видно? Со швами вроде бы все стянуто должно быть. 

В любом случае желаю до полного срока доходить!

Нет, плотно не шьют, циркуляция же должна быть

12 часов назад, Юлия Рига сказал(а):

@Натали П циркуляция чего? Честно говоря была уверена что шьют прям плотно, на то и шьют чтобы ничего не открылось ведь...

Как объяснить, чтобы выходила жидкость, выделения, бактерии не застаивались

Девочки привет! Как у кого дела?)

никто ещё в роддом не поехал из тех, кому гаджеты уже сняли?:)

поделитесь пожалуйста, у вас тоже малыши с ростом начинали прям в мочевой пузырь пинать? ? и вообще, может такое быть, или мне кажется, что ребёнок «низко» лежит?

22 недели завтра, ттт нормально в остальном, тонуса не ловлю вроде, по-прежнему отдыхаю очень много, но вот сегодня например весь день лупит меня внизу - то прям четко в мочевой пузырь, то куда-то в сторону прямой кишки и копчика, то вообще прям как будто в шейку...мне кажется, у меня уже все волосы седые, страшно. При любой возможности стою в КЛП, но потом опять танцы начинаются...?

@Julie2601 у меня тоже последнее время ощущение, что дети низко. Как-то шевеления спустились в область нижней трети живота. Я думала, что они ногами вниз перевернулись и ногами мне там шурудят. Но вчера на УЗИ оба в головном. Чем они там шубуршат, головой что-ли крутят?

У нас же с вами одинаковый срок сейчас 22 недели?

@Juli34567 да у нас срок типа на день отличается по-моему)

причем мой иногда возле пупка и даже выше как пнет...но бывают такие дни (вот как сегодня), что очень часто низко копошится...на скрининге в тазовом был ?‍♀️
единственное что спасло сегодня от постоянной тревоги - полежать попой на подушке, и с приподнятыми на стену ногами) и кровь чтоб отлила от ног иногда полезно, и ребёнок хоть немного куда-то видимо сдвинулся...а может совпадение))

@Juli34567 что удивительно, когда хожу, меня это меньше беспокоит...хотя казалось бы, наоборот, под силой тяжести в стоячем положении должно быть наибольшее давление туда вниз...а вот когда лежу/сижу даже на мягком иногда прям ощущение что мой мочевой пузырь как мячик футбольный пинают ? может конечно это я неженка просто, впереди ещё 18 недель, надо быть готовой к разным ощущениям, но мне за шейку все равно страшно...

@Julie2601 привет)у меня послезавтра 41 неделя, ложусь в роддом, будут стимулировать, скорей всего. Вот тебе и ИЦН! Тоже очень боялась, все лежала, постоянно все тянуло, болело, сын пинал и в шейку, и в мочевой и т.д. Уже месяц как сняли пессарий, все по дому делаю, полы мою, гуляю,на кухне по пол дня стою, хоть бы что?‍♀️

• Нравится 8
  • Ха-ха 4
  • Держу кулачки 1

@Julie2601 у меня 30 недель почти, двойня. Дети низко лежат, и живот сам огромный и внизу где-то. Тоже чувство что они мне там руками уже в самой письке ковыряются( переживаю очень из-за этого ( завтра пойду шейку смотреть.

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 4

@Julie2601 Здравствуйте)У меня один в один как у вас.Сейчас 27 недель и такая ерунда с 20 недели.И высоко пинается,в районе желудка и очень низко,бывает ниже линии трусов,внизу очень больно,аж вздрагиваю.Но не всегда так,бывает день нормально,а день очень низко.За это время узи почти каждую неделю мне делали ,всегда лежит в головном и лежит очень даже высоко.Врачи ничего не говорят по этому поводу.С перым ребёнком такого не было.Я сейчас уже успокоилась,и вы успокойтесь,я думаю ничего страшного в этом нет.Я вот думаю может ребёнок просто очень сильный )

и ещё когда хожу или сижу,то пинается высоко.Низко только когда лежу.

• Спасибо 1

@Julie2601 доброе утро) видимо из-за наших страхов за шейку у всех похожие ощущения. Ощущение, что постоянно ребёнок внизу, каждый раз спрашивала у Г, она говорила норм, тебе кажется. На мочевой - это любимое))) просто надо свыкнуться ? 

А сейчас (35+2) если руку положу чуть ниже линии трусов то отчетливо ощущаю кулак, которым и шелудит постоянно. Так что ощущения внизу есть постоянно, ребёнок все время в головном. А ручками он там хорошо орудует). Так что не переживай! Потом ноги в рёбра добавятся и будет полный комплект)))

@nasty1987s ого! Вот так вот... сегодня ложишься? Когда начнут? ??????

• Спасибо 1

@Julie2601 у меня аналогичные были ощущения, что малой там подкоп роет ? Даже больше - на одном из узи когда шейку мерили мы с врачем увидели как он пяткой в приоткрытый зев пинает...?  это было недель в 21-22

Сейчас головой вниз лежит и иногда ощущение, что он вот уже, доставай)))

Девочки, все выходные гуляли, убирались, стирали шторы - думала ну все точно в роддом после такого. Ага ??‍♀️ Ни тонуса, ни треников, если б не живот огромный вообще чувствую себя отлично. Вот тебе и шейка 10мм с 21 недели. 

• Нравится 2

@nasty1987s удачи вам! ?зато самая главная цель выполнена, доносили сполна) может одумается малыш, решит сам вылезти перед стимуляцией...часто такие истории слышала)

@elenasokolova35 вижу по ответам, что я явно не одна такая) мысли такие же, что он там ковыряется)) а у вас ещё и двое...пусть все хорошо будет ? 

@Jeny14 как будто с моих слов все писали практически) немного успокоили, спасибо! ?

девочки, почитала с утра все ваши ответы, смеюсь) подняли настроение и немного успокоили ? ой будем терпеть пинки, это всё просто зацикленность на этой шейке, потому тревога все время...вчера вообще уснуть не могла, и связки начали болеть сильно, как кто-то здесь уже писал «словно спицы в паху вставляют», и эти пинки прям в мочевой пузырь...в итоге помогла свечка папаверина) хотя тонуса точно не было, но видимо боль в мышцах она тоже хорошо снимает ?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...