Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а у вас после свечей с прогестероном жидкие были выделения или свечка небольшими порциями выходила?

Не понимаю, то просто мажущие выделения, то прям капает. В прошлый раз запаниковала от такой капели и поехала проверяться на подтекание вод

@nasty1987s Ещё немного и чудо с тобой ???

@valentinka2021 прогестерон увеличивает количество выведений. У тебя пессарий, может там скапливается, а потом порцией выливается. 

• Нравится 1

@valentinka2021 у меня выходил прям лужей с утра. Там же сама свеча состоит из всяких веществ, которые не впитываются до конца. 

@nasty1987s зато выспишься!) я вот очень надеюсь что не придется вечером или ночью ехать рожать..) все важные дела лучше утром делать ?

• Нравится 1

Очень надеюсь, что это правда от свечей или пессария! Как вы справляетесь с нервами? На каком сроке становится спокойнее?))

@nasty1987s ещё совсем чуть-чуть и тебя ждёт встреча с твоим чудесным малышом! Лёгких родов!

@Julie2601 а после швов отменили свечи?

• Спасибо 1

@valentinka2021 мне тоже с 30 стало легче. Появилась уверенность. С того момента больше заботит как там кровотоки, как там малыш, сколько прибавляет. После 3 скрининга шейку никто не отправлял больше мерить, только когда фетометрию 1 раз делала, спрашивала сколько шейка. 

• Нравится 1

@valentinka2021 после швов туда лучше без особой необходимости ничего не вставлять, поэтому перешла на пероральный приём утрожестана) так все врачи сказали. из свечек только гексикон для профилактики раз в неделю, но у меня ттт мазки через 3 недели после швов были такие же, пока в норме. 
Может вам разрешат его пить тоже? 

@Julie2601 я спрашивала, мне сказали, что при проблеме с шейкой более эффективно использовать в качестве свечей. Плюс я аллергик, а на фоне беременности это усугубилось, даже на витамины аллергия. Поэтому не рискуем

@valentinka2021 в целом да, более эффективно вставлять, но когда швы, то реально основная функция уже у них, поэтому врачи сказали лучше пить ?‍♀️ И слава богу, мне бы страшно было каждый день таблетки туда вставлять(

у вас пессарий, не швы, думаю поэтому вам безопаснее использовать свечи...

мне ещё до швов мазки когда брала врача (я тогда уже вставляла утрожестан) сказала, что бывает, что сама флора в норме, а вокруг масляных залежей утрожестана там много лейкоцитов скапливается...но у меня был нормальный мазок тогда

я сама за печень немного опасаюсь, слышала что от долгого приема утрожестана бывает ей тяжело, но надеюсь моя справится)

@nasty1987s мои :kulachki: на легкую встречу вам с малышом.

@valentinka2021 у меня и швы и пессарий, утрожестан утром и вечером ставлю и свечи в обед по 10 дней. Бывает практически сухо, а бывает прям выливается по чайной ложке :( Думаю скапливается там и потом одним разом вытекает.

3 часа назад, Milkd сказал(а):

а в 37 когда сняли швы запрыгала козой от радости) 

представляю это счастье :girl_dance:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Juli34567 швы наложили 23 декабря, было 19 недель, а пессарий поставили 29 декабря. Я в таком шоке пребывала, что и не читала насколько целесообразно пессарий поверх швов ставить. Перед швами шейка была 16,5 мм, через неделю стала 22 мм. 
Пессарий силиконовый перфорированный Симург. Как я поняла, это аналог арабина, но белорусский.

Девочки, доброй ночи. Ходила сегодня шейку мерить, стала 29 мм, все закрыто . Врач сказала что нормальная шейка для 30 недель и двойни . А я че то распереживалась( нелелю назад была 31-32 мм)

• Держу кулачки 2

@Julie2601 да, тоже слышала, что на печень очень сильно влияет, но чего не сделаешь ради наших крошек)) контролировать показатели и вправду надо, особенно, если начинает тянуть то место, где печень

@?Anne?  по полной программе защитили)) какой сейчас срок?

Спасибо, девочки, успокоили с выделениями)

@elenasokolova35 а на том же аппарате измеряли с тем же врачом? Просто там погрешность же есть всегда, даже когда один и тот же врач измеряет. Главное, что всё закрыто!

• Нравится 1

@valentinka2021 Здравствуйте.Утрожестан пью.Тоже стоит пессарий,и выделений то нет несколько дней,то порцией выливаются по несколько раз в день.В ПЦ уже два раза делали тест на воды,и по узи контролирую раз в неделю количество вод.Ну а вообще врачи говорят,что это нормально,то что порциями выходит.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...