Натали П 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Недведица @nasty1987s 22 часа назад, Недведица сказал(а): Скажите а разжижающие кровь препараты всем лежачим прописывают, или лежание не показание и нужно ещё что то? По показаниям, если по гемостазиограмме все ок, то не нужно 19 часов назад, Jolimaman сказал(а): Девочки, извините за интимный вопрос, но я прям не знаю что делать. Оргазмы во сне одолели?, это ужас просто. Живот после них в физиологическом тонусе некоторое время. Как от этого спастись? Никак, только проснуться, я научилась просыпаться до оргазма и контролировать, говорю себе во сне нельзя, правда потом вся промежность болит Ссылка на это сообщение
valentinka2021 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Девочки, что ни день, то какие-то новые волнения... Сегодня два раза услышала какие-то щелчки из живота, раньше такого не наблюдала. У вас у большинства не первая беременность и сроки побольше, может знаете в чем дело и стоит ли беспокоиться? Врачу позвонила, она сказала, что ничего страшного, скорее всего моя крошка икает, но волнительно всё равно Ссылка на это сообщение
Milkd 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Всем привет! У меня выделения стали немного бежевыми..) Скоро уже? Врачу пока не звонила, понаблюдаю. @valentinka2021 у меня пару раз как будто что-то щелкало. Так и не поняла что это было. Может суставы какие.. 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Milkd бежевая слиз дня за 3 началась, кусочками прям, финишная прямая ? Ссылка на это сообщение
Milkd 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Margosha_13 у меня пока слизи не было, кремовые, но в цвете изменились..) ох) Ссылка на это сообщение
DashaDi 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @valentinka2021 у меня такого нет. Но в болталке «Мартята 2021» пару девочек писали, что слышат какие-то щелчки/треск или как-то так..., из живота. И их врачи к этому равнодушны. У меня периодически ребёнок икает, но звуков никаких, просто ритмично дергается. @Milkd уууххх) волнительно ?? ты как-то к родам готовишься? Дыхание или ещё что... 1 Ссылка на это сообщение
Milkd 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @DashaDi неа, никак не готовлюсь. Я абсолютно уверена, что теория мне мало поможет ? По ходу дела разберемся )) 2 Ссылка на это сообщение
DashaDi 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Milkd у тебя первые роды это будут?) Ссылка на это сообщение
nasty1987s 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Lilu24 раз в неделю свечка гексикон. @DashaDi у сыночка желтушка вылезла, мы под лампой лежим, домой охота сил нет? 1 Ссылка на это сообщение
DashaDi 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @nasty1987s не переживай, как я понимаю это частое явление, быстро пройдёт?????? Ещё немножко и будете дома. У сестры такое было, билирубин высокий был, на 5 день уже выписали, сын прекрасный, годик недавно праздновали. 1 Ссылка на это сообщение
Milkd 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @DashaDi ага ) не ну я в теории конечно представление имею, но прям какие то курсы подготовки проводить смысла не вижу..) максимум сутки позора ?? Ссылка на это сообщение
valentinka2021 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 26 минут назад, Milkd сказал(а): @DashaDi неа, никак не готовлюсь. Я абсолютно уверена, что теория мне мало поможет ? По ходу дела разберемся )) Если хорошая бригада будет, то помогут обязательно) знакомая рассказывала: они говорят как дышать, когда расслабиться, когда тужиться и т.п 2 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Milkd я тоже ничего не читала, даже не думала, шла на роды как на прием, вообще не заморачивалась)) по ходу разбирались)) ты в Кулакова рожать? Ссылка на это сообщение
DashaDi 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Milkd @valentinka2021 @Margosha_13 фуф))) я думала я одна такая. Я тоже не вникала, немного про дыхание по ютубу посмотрела и все. Решила, что врач и акушерка мне в помощь ????????? 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @DashaDi мне ни фига не было в помощь, я орала, мешала врачам, но тем не менее родила, повезло наверно, что сына не покалечила, но сил не было, после лежки.. Ссылка на это сообщение
Lilu24 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 Девочки подскажите где та грань когда нужно вызывать скорую и ехать в роддом, у меня 30 недель, пессарий, тонус проявляется в течении дня, чаще конечно когда что то делаю по дому или выхожу на улицу, так стараюсь больше лежать но вот сегодня ночью меня трясонуло не по детски, проснулась от того что живот был каменный перевернулась на другой бок отпустило мин через 10 ещё так плюс к этому ещё низ животик так тянуло как на месячные, вообще за 30 мин раза 3 так каменел живот и тянул низ, висов выпила целую табл нефедипина отпустило. Что. Это было? Тренировочные или надо все таки обратиться в больницу? Ссылка на это сообщение
Jolimaman 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Lilu24 это точно тонус, тренировочные они немного другие по ощущениям. Днём как себя живот вёл? Ссылка на это сообщение
DashaDi 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Margosha_13 я вспоминаю предыдущие преждевременные роды, понимаю, что это не то, но было легче когда говорили как дышать, я слушалась. Надеюсь в эти нормальные роды буду тоже слушаться) посмотрим ))) @Lilu24 думаю тонус, тем более болел низ живота. Ссылка на это сообщение
Milkd 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Margosha_13 не, я в 24 пц буду ) @Lilu24 У меня было так. Если медикаментозно в домашних условиях тонус снимался, то я спокойно лежала дома и ела таблетки. В больницу ездила когда прихватывало так, что ничего, вообще ничего (нифидепин + ношпа + папаверин + магний) не помогало. У меня был тонус такой что болело прям постоянно, не отпускало вообще. Тогда уже под капельницы клали... Ссылка на это сообщение
Lilu24 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Jolimaman днём просто каменеет переодически и через несколько секунд отпускает, если долго на ногах то может каменным держаться дольше и отпускает когда ложусь и нефедипин половинку под язык А тут ночью я испугалась потому что во первых Каждые 10 мин прихватывало и во вторых затянут низ живота как при месячный первый раз такое @Milkd понятно, спасибо, буду дальше наблюдать, просто подумала вдруг это схватки ? Ссылка на это сообщение
Jolimaman 1 марта 2021 Поделиться 1 марта 2021 @Lilu24 тонус может перерасти в схватки, вообще если боли и учащаются приступы и нарастают то я бы поехала прокапалась. Бандаж носите? Ссылка на это сообщение
Lilu24 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Jolimaman ну пока больше такого не было, нефедипин видимо помогает, да бандаж одеваю если выхожу куда-то, по дому особо не ношу Ссылка на это сообщение
Milkd 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Lilu24 если нифидепин помогает, то я бы в больницу не поехала. Ссылка на это сообщение
Jolimaman 2 марта 2021 Поделиться 2 марта 2021 @Lilu24 если это разовая акция была то ничего, бывает. Ссылка на это сообщение
DashaDi 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @Milkd привет! Как ты? Как твои выделения? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения