Milkd 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @DashaDi привет!) да никак ? периодически пара капель под лупой немного бежевые и усе..) Завтра ко врачу планово, посмотрим что скажут. 8 марта ПДР, надеюсь малой в праздники уж досидит на месте) 1 Ссылка на это сообщение
DashaDi 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @Milkd ? и я хочу праздники пересидеть дома, не хочу 8 марта))) но мне и рано, после праздников на снятие бантика пойду))) 1 Ссылка на это сообщение
Milkd 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @DashaDi ой как скоро) даже не верится, что весна уже!) Да будешь еще как я ныть «когда уже..»)))) Ссылка на это сообщение
DashaDi 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @Milkd ))) да, это точно, не верится даже, что уже весна. Следующую неделю ещё хочу переждать и с 15 марта готова))) 1 Ссылка на это сообщение
Abrikoska78 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Девочки, привет! Давно я тут не писала. Вот прошло у меня еще две недели, уже 26 недель. Сходила вчера на узи, сказали шейка 38, внутренний зев закрыт. При этом я почти не лежала, хожу все по дому делаю, выхожу немного пройтись. Ложусь полежать, только если живот начинает болеть. Надеюсь шейка и дальше будет такая, и все будет хорошо. Получается, внутренний зев может и закрываться сам по себе. А то на предыдущем узи где-то месяц назад шейка была 35, внутренний зев 6.6, потом еще через две недели шейка 34, внутренний зев 3, а теперь вот так вот :). 1 4 Ссылка на это сообщение
DashaDi 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @Abrikoska78 привет) отличные новости, так держать! Получается может, у меня на протяжении 13 недель после наложения шва зев был немного приоткрыт. А на последнем узи 3 недели назад - закрыт... была очень удивлена. Я тоже давно веду такой же образ жизни как ты, ттт, все норм ?????? 1 Ссылка на это сообщение
valentinka2021 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Девочки, вы наверняка уже обсуждали неудобную проблему, но не найти мне)) Как вы боритесь с проблемой запоров? Две недели мучаюсь, до слёз уже. Яблоки, киви, свекла и Дюфалак не помогают. Сегодня попробовала микролакс, помогло, но всё равно было больно и без потугов не обошлось, а с нашим диагнозом, я думаю, это очень нежелательно Ссылка на это сообщение
DashaDi 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @valentinka2021 меня эта проблема слава Богу обошла, но читала, что девочки пьют воду Донат. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @valentinka2021 фитомуцил девочки пьют, говорят гадость, но помогает, я сама тоже избежала этой проблемы.. 1 Ссылка на это сообщение
i.zefirka 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @valentinka2021 а дюфалак как пьёшь? Мне он помогает, только если пить регулярно. Схема такая, что я ставлю микролакс (он любые проблемы может решить у меня), а потом начинаю дюфалак - каждый день на ночь. И вот если я его не пропускаю, то потом все как по часам. Если пропускаю - опять приходится использовать микролакс и по новому кругу. Киви/ чернослив - это меня ничего не берет никогда. 1 Ссылка на это сообщение
Milkd 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @valentinka2021 мне свекла помогала в промышленных масштабах ? если просто как «салатик» то толку 0 было. От дюфалака только вздутие и тонус были... Вода донат ?? , свечки глицериновые, масло ложками пила. Врач микролакс тоже рекомендовала, но до них не добралась. Соседка по палате на фитомуциле отлично себя чувствовала. 1 Ссылка на это сообщение
Juli34567 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @valentinka2021 врач после швов очень акцентировала внимание на важность регулярного стула. От запоров и вздутия назначила такую схему: утром Мезим форте и оптифайбер (пищевые волокна), днём фестал, вечером риофлора иммуно (пробиотики). Если до 8ми вечера стул не случился то свечи с глицерином или микролакс. Потом ещё добавили Донат магния. На такой схеме у меня кишечник прекрасно работал. Начала сама отменять Мезим, фестал и риофлораиммуно. Сейчас пью только Донат утром и оптифайбер (банка закончится, перестану). Стул по-прежнему по часам. Но ещё киви ем по 2-4 шт в день. Думаю только на донате тоже все прекрасно будет. До этой схемы пила Дюфалак на регулярной основе. Стул был в норме, но было постоянное вздутие живота. Вообще запорами я мучалась ещё до беременности. А после швов прям ужас стал, т.к. тужится боялась. 1 Ссылка на это сообщение
valentinka2021 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @i.zefirka Дюфалак по 15 миллилитров до обеда, может дозу маленькую пью? По сколько ты принимаешь? @Milkd до масла только сегодня додумалась)) как ты его пила? Утром натощак? А что за вода Донат? Где купить, как принимать? @DashaDi @Margosha_13 счастливые)) сама никогда с этим не сталкивалась, так не понимала какая это жесть Ссылка на это сообщение
Julie2601 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @valentinka2021 я с проблемой запора ттт не сталкивалась пока, но абсолютно точно вода Донат Магния (продают в аптеках) решает эту проблему и проблему вздутия. Так хорошо решает, что когда я от небольшого вздутия решила попить ее немного, началось расстройство, бросила ? 1 Ссылка на это сообщение
valentinka2021 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @Juli34567 ого, как всё серьёзно! Это врач такую схему прописала? А мне ни слова при выписке, в субботу пойду на приём, расспрошу свою что делать. Самолечением не навредить бы И здесь про Донат, что это?)) В аптеке продают? Ссылка на это сообщение
DashaDi 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @valentinka2021 я мужу и маме Донат заказывала на Яндекс маркетс доставкой чтобы не тащить из аптеки. Тк ее надо регулярно пить, я сразу большую упаковку покупала. Зато вздутие постоянное было. Даже представить страшно сколько эспумизана я выпила ? Не знала я тогда про Донат, жаль) 1 Ссылка на это сообщение
Milkd 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @valentinka2021 масло перед едой 1-2 столовые ложки) Оливковое или подсолнечное..) Вода Донат магний продается и в аптеках и в обычных крупных магазинах, зеленая бутылка с белой этикеткой. 1 Ссылка на это сообщение
valentinka2021 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @Julie2601 спасибки! Завтра попрошу мужа купить, попробую! Я тоже не сталкивалась, не знаю что сейчас повлияло: лежачий режим, антибиотик, увеличение дозы прогестерона, рост ляльки или всё вместе. Искренне желаю избежать этой бяки!)) 1 Ссылка на это сообщение
DashaDi 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @valentinka2021 в аптеках продают. На вайлдбериз, на озоне, на ЯндексМакркете) 1 Ссылка на это сообщение
valentinka2021 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 Девочки, спасибо! Эту воду пить как обычную воду когда захочется, или по схеме какой-то? Ссылка на это сообщение
valentinka2021 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @DashaDi на глаза не попадалась, но я и не особо на воду смотрю) благодарю за фото, теперь знаю что искать) Ссылка на это сообщение
DashaDi 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @valentinka2021 у них есть сайт, там дозировка прописана, посмотри) 1 Ссылка на это сообщение
Juli34567 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @valentinka2021 мне для стула достаточно стакан доната утром натощак за 15-20 мин до еды. И все. На сайте этой воды вроде 2-3 раза в день до еды написано. Схему эту мне врач расписала, конечно. Она сказала, что стул должен быть регулярно каждый день и тужится нельзя. И вздутие тоже плохо. 1 Ссылка на это сообщение
nasty1987s 3 марта 2021 Поделиться 3 марта 2021 @valentinka2021 мне ооооочень помог Фитомуцил, прям последние недели очень выручал, все мягко, естественно. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения