Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, не доносила до 34 нед, воды отошли сегодня на 32+4(((

Пока схватки сдерживают нифедипином, чтобы декс проколоть. Завтра наверно рожать, страшно как, жуть

• Держу кулачки 13

@nasty1987s пусть желтушка скорее проходит, я так понимаю многие с ней лежат после родов.

@valentinka2021 мне курага помогает и пару киви натощак.

@Juli34567 ого, вот это схема. Столько всего.

Девочки, а если я пью магний В6 по 2 табл. 3 раза в день, ещё и Донат, передоза магния не будет? Хотя, магний в6 и так слабит, мне кажется.

@Натали П пусть все пройдёт успешно и благополучно. 

• Спасибо 1

@?Anne? не будет, у меня к концу беременности даже по анализам ниже нормы был. У меня магний форте был плюс Элевит

@Натали П держись, все будет хорошо, срок приличный уже?

@Натали П как мне сказали в прошлую беременность - «в 32 недели уже шикарные детки»! Так что всё будет отлично, держись и верь, что всё пройдёт супер-легко для малыша ? держим кулачки!

@DashaDi привет, я вообще хорошо) уже скачу с кровати и обратно,ничего не болит уже, живот хорошо ушёл, но желе ещё чуток есть. Отдельное удовольствие-побрилась без зеркала, оооо как же хорошо???. Сынок под лампой лежит, 4-й день кровь из венки берут ((( если сегодня и завтра билирубин ещё упадёт, завтра должны выписали, прям молюсь)

@Натали П все будет хорошо, удачи в родах, держим???

• Нравится 1
2 часа назад, Jeny14 сказал(а):

Кому нибудь делали тест на преждевременные роды ?

@Натали П Все у вас будет хорошо, ничего не бойтесь,срок и правда ведь уже хороший.

А что это за тест такой? Никогда не слышала о нем?

@nasty1987s ??? о каких кайфушках ты рассказываешь - спать и животик не мешает, и видеть, что там... и без зеркала ??? Ещё , наверное, и писать, каждые 1.5-2 ч бегать перестала))))

Скорей бы уже выписали, дома легче и быстрее пройдёт ?????? 
Ты серьезно?) уже не отваливается все от боли между ног?) быстро ??

• Нравится 1

@DashaDi каждые 1,5-2 часа? ? ха...я до беременности то дольше пары часов без туалета не жила обычно (я ещё и воды оооочень много пью всегда), а после положительного теста стабильно раз в 30 мин...(кроме ночи)

муж смеётся, типа куда исчезает туалетная бумага)))

• Ха-ха 1

@Utya25 27 недель,перед выпиской из ПЦ мне сделали этот тест,называется Актим Партус,берут мазок на слизь из цервикального канала,если результат отрицательный,ближайшие две недели роды не начнутся.Сама первый раз про такой слышала.В интернете прочитала,отзывов очень мало,тест делают только в род.доме

@Jeny14 мне кажется кто-то уже писал здесь про этот тест...по существу ответить мне нечего, я лишь слышала про него, но вроде как он иногда обманывает тоже (ложноположительный). Хотя это конечно лучше, чем ложноотрицательный!

за границей вроде как анализ крови делают, на какой-то белок или типа того...и это достовернее. Мне врач на онлайн консультации упоминала вскользь. Но это прям в супер клиниках, где-то тааам, и то не массово...в рф такого нет))

@Julie2601 я днём не замечаю как часто хожу, а вот ночью ??? последнее время по 5 раз за ночь встаю ?

А с туалетной бумагой тоже самое???, муж спрашивает, что ты с ней делаешь?))) огромными пачками покупаем))) причём ограничения в количестве потребляемой воды никак не уменьшает количество моих походов в туалет. Поэтому пью воды столько сколько хочу, немало вообщем. 

@Натали П как ты? Мы тут волнуемся за вас ??????

• Нравится 1

Девочки, поделитесь опытом, у кого уже прям сроки большие или не первая удачная беременность...у меня короче тьфу-тьфу ребёнок растёт так активно, что за пару недель выкатился приличный такой пуз (я ещё всё жаловалась вам, что малыш низко шевелится).

так вот он так же низко, периодически, и ещё естественно активнее становится, просто я чуть привыкла к ощущениям, если что становлюсь в КЛП, меняю позу

вчера бандаж купила, дома вот пытаюсь носить, привыкать. Но с шарфиком подвязанным ради эксперимента было как-то удобнее) боюсь бандажом ребёнка передавить сильнее, чем надо ?

вы туго затягивали? В ортопед.салоне помогли с размером и надеть, но типа затягивать то самой...

@Julie2601 надевать надо лёжа на спине, так чтобы тебе самой не пережимало, было комфортно. Это прям сильно затянуть надо чтоб сдавить, тебе самой неудобно сразу будет. Если малышу будет неприятно, сразу даст знать, пнет хорошенько) У меня постоянно руками малыш внизу вошкается. Я уже не придаю этому значение (что внизу), нравится - пусть копошится))) хотя сил у него уже ого-го. 
Я первый раз попросила гиню посмотреть правильно ли я надеваю. Тоже побаивалась. 

@DashaDi вроде все как ты говоришь мне уже объяснили, а все равно стремно) я тоже пойду через 12 дней на приём, потренируемся с ней вместе ещё 

буду привыкать потихоньку носить по дому

я в итоге так больше то никуда и не выхожу, кроме как к врачам ездить ? думала хоть по 15 мин гулять выходить, но то мороз, то гололед, а вчера наконец решили с мужем пешком дойти до почты вместе (у нас недалеко отделение), так я себя хромой лошадью почувствовала и устала, и лобок болит, все кости в промежности болят, просто жесть ? при том, что дома я не лежу постоянно - оставила на себе простые дела, типа полива цветов, иногда закладывания стирки/посудомойки, что-то простое покушать приготовить или мужу помочь...короче получается час-два непрерывно отдыхаю, потом 30 мин двигаюсь, и норм. А тут походила, да ещё в машине проехали потом, и всё, костей не собрать)))))

ну его нафиг, буду пока дома отсиживаться, я постоянно с открытыми окнами, воздух есть. А в 28 недель, когда может морально легче станет, по ходу уже не выкачусь просто ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...