Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@Julie2601 вот-вот, и у меня также. Сейчас уже тяжко в магазины ходить, поэтому рада, что раньше начала выбирать, смотреть, покупать. И скидки мониторить начинаем с 28-29 недельки)))

@nasty1987s ))) значит примерно неделька после родов и уже хорошо себя чувствуешь, да?

Выделения уменьшились?

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сходила сегодня на узи и ктг. Срок - 39,3. Сказали, что малому норм, еще недельку точно спокойно может просидеть. Головка очень низко, у меня аж лобок простигосподи выворачивается ??

Врач на кресле решил не смотреть, отпустили до 11 марта гулять...) 

• Нравится 5

@Juli34567 так то все нормально, кроме того , что тахикардия, отдышка ( после короновируса) и болят очень колени, не могу встать если села. Ну и варикоз. Но с детками все хорошо, а так все нормально. Ну и живот огромный просто, ночью не могу переворачиваться сплю на одном боку всю ночь ( писька болит). Все проверяла симфизит нету, анализы хорошие, а так лежу целыми днями, так нормально вроде)

Только рожать сказали сама будешь (

@DashaDiможет дней 5 даже, просто сейчас это поняла. Выделения тоже на третий- четвёртый день уменьшились сильно, даже врачу сказала, она посмотрела, все ок. Я накупила прокладок ночных кучу, не надо столько, одной пачки достаточно, потом простые подойдут.

@nasty1987s круто, рада, что ты быстро восстанавливаешься ??????
я 2 больших пачки ночных купила) надо тогда обычных купить, да?

@Milkd после снятия швов кровило?  Какие прокладки нужны?

• Нравится 1

@DashaDi а одноразовые трусы-прокладки не рассматривала? По удобству крутейшая вещь, стоимость актуальную не знаю, но учитывая что это только на самые первые дни и супер удобно...то есть там прокладка уже как бы в самих трусах, они стерильны, выкинул и забыл 

@valentinka2021 У меня срок 28,по узи 28+5,лежу с 22 недель.Ставила себе цель 28.Ближе к этому сроку становилось легче,а сейчас почему то паника усилилась,каждый день накатывает,боюсь любого шороха.

У меня стоит пессарий.

@Julie2601 на первые дни, когда льёт, я купила трусы-прокладки depend. Говорят они удобные, не подтекает ничего. Отдельно одноразовые трусы+прокладка менее удобно. А вот потом, думала на обычные перейти для месячных always. 

• Нравится 1

Моих близнецов в 22 недели даже не пытались спасти, просто написали без признаков жизни и в выписке подделали срок на 19 недель. 
я детские вещи даже не смотрю, у меня их три гардероба? мне сначала надо будет новый шкаф купить?

В две предыдущие беременности с ицн тоже себе сроки ставила) 28-30-32-36-38, швы снимали оба раза в 38 недель, вот после снятия был расслабон)))

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Jolimaman точно, вы же теперь будете многодетные ) а я правильно запомнила, теперь мальчика ждёте? Там наверное после девочек все равно докупать придётся))

@Julie2601 да, теперь мальчика. А мы со второй не узнавали, и вещи были подготовлены нейтральные)) но были и мальчиковые (Мама моя напокупала) потому что «ну у тебя же живот вперёд торчит, точно мальчик» 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@nasty1987s ого, круто соседке)

спасибо за инфо, я всяких разных возьму, на месте буду разбираться))) я тоже любительница постоянно менять при месячных, мне кажется так гигиеничнее. 

@Jolimaman ))) про живот мне папа тоже сразу сказал с умным видом ? - мальчик)))

• Нравится 1
35 минут назад, Jeny14 сказал(а):

@valentinka2021 У меня срок 28,по узи 28+5,лежу с 22 недель.Ставила себе цель 28.Ближе к этому сроку становилось легче,а сейчас почему то паника усилилась,каждый день накатывает,боюсь любого шороха.

У меня стоит пессарий.

Аналогично) завтра 29 недели, по УЗИ дня на 3 отставание, беспокойство зашкаливает. Я думаю, что это связано с тем, что мы дома находимся, зачастую наедине с собой. И прислушиваемся к каждой мелочи) но в конечном итоге всё хорошо будет))

• Нравится 2

@valentinka2021 после 24 недели, я читала, у ребёнка гены начинают проявляться в плане параметров, рост, вес итп. Мальчики и девочки тоже немного отличаются. Не все же под копирку растут, главное чтобы набирал хорошо.

29 уже классно ?? 

• Нравится 1

@DashaDi не, у меня это с самого первого УЗИ идёт) когда в больнице лежала две недели назад, то в первый раз по УЗИ сказали, что соответствует сроку, а перед выпиской когда делали второй раз, увидели, что как будто чуть поменьше. Но там же тревогу бьют, если на 2 недели и более, а здесь мелочи, поэтому по этому поводу не переживаю))

Девчонки, а вы коленно-локтевой позой не пользовались? Надоедает лежать, хочется разнообразия)

@DashaDi ещё по сердцебиению тоже топчик. В инсте мне попадались даже специалисты которые по определенным параметрам сразу говорят кто будет, стоит от 300 до 500 рублей. Ну мне ж интересно стало. Так вот мне сказали что в том месяце я могла только девочкой забеременеть? Я со второй когда ходила на ромашке гадала, и что Вы думаете) 7 из 7 нагадали девочку. Думаю тоже что ли в инсте беременяшкам предсказывать, боюсь разбогатею сильно.

• Ха-ха 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...