Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лично я, когда лежала в больнице на 13 недели беременности,мне даже не хотелось даже планировать,что ребенку нужно купить.Девочка по палате промыла мне мозги.Раз врач зашил,что без кс не разродишься,отвлекись от плохих мыслей и строй планы на будующее.

Здесь на сайте,я перешла в тему болталка майчат.Читаю и радуюсь, что мало кто из них знает про Ицн,а спокойно строят планы на будующее.

Из детского я купила памперсы.Вещи до 1 года у меня остались от 1 ребенка.Все в основном унисекс.2 пледа в кроватку и коляску я связала.Дочь выдала папены секреты.Коляска,манеж и стульчик,хранятся в гараже.Кроватку будут покупать после 30 недель.Сейчас у меня 29, 4 недели.Значит и кроватка окажется скоро в гараже.Сама я в покупках не участвую,как и у многих тут страх не доносить до срока,девочку я родила на 27 недели. 

@DashaDi в инсте продают игрушку аиста, и что она помогает забеременеть. Для тех кто отчаялся и ничего не помогло??‍♀️ И у них 30 тыс подписчиков. И сотни коментов что им надо. Девочки с бп которые годами лечатся видно не знают что надо всего лишь игрушку аиста за 2000 купить 

• Ха-ха 1

@Jolimaman я покупала статуэтку аиста, фикус, одевала полосатые носки и красные труселя в протоколах на перенос и пункцию, на пачках с прокладками написала прокладки для беременных, до сих пор лежит)))

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@matoss да, кто не сталкивался с ицн действительно иначе беременность воспринимают)) иногда в тик-токе попадаются видео с весёлыми танцующими беременяшками с огромными животами)

Я ничего не покупала пока беременная была, заказала все в роддоме уже, ванночку, кроватку и комод. Муж собирал уже когда приехали с сыном домой. Коляску племяшка отдала, вещей немного, сестра мужа передала уже перед родами. Собянинская коробка помогла. Родители мужа до 32 недели ничего не знали, охренели от сюрприза. И ни одной фотки за беременность.. жалею, если честно, но страшно было..

@valentinka2021 я в КЛП стою регулярно и почти с 1 триместра ещё) по графику минимум раза 3 в день по 15 мин ? и ещё бывает по ощущениям - у меня в этой позе отступает много неприятных ощущений

мне моя Г говорила стой на здоровье, сколько влезет, и для шейки это тоже разгрузка - у животных типа нет шейки, просто матка, тк они на четвереньках и им удерживать там не надо детёныша)

мы с мужем уже пофантазировали на тему того, если бы беременные могли на 9 месяцев полностью к жизни на четвереньках возвращаться)))))

• Ха-ха 4

Девочки нужна помощь! Может кто знает кто ходит/ходил с пессарием, у кого так было: сегодня утром начала вставлять утрожестан и наткнулась сразу на саму Чашу пессария утрожестан туда упал прям в чашу,  раньше я вставляла спокойно вниз по задней стенки и эта чаша была как бы вверху Т.е над и она  мне не мешала, я  не поняла пессарий тааак сильно опустился вниз??? Короче я в шоке, записалась только на завтра на узи шейки чтоб посмотреть правильно ли кольцо стоит

@Lilu24 у меня пессария не было, не могу сказать.просто знаю что шейка меняет своё положение. А Вы ничего не делали? Не поднимали? Я конечно слышала что они могут выпадать, но тогда бы он наверно болтался??‍♀️

@Lilu24 У меня тоже пессарий.Но после установки,утрожестан я стала пить,очень боюсь сама туда лазить.Но у меня пару раз было,что он смещался,чуть вперёд и назад,когда вперёд очень на мочевой давило,когда назад спина болела.После поправки,сразу проходило.Примерно раз в неделю я хожу к врачу,чтобы руками смотрели как он стоит.

Дорогие девушки!

За время этой веселой беременности меня хорошенько помотало по врачам...) В результате остались лекарства, которые теперь мне уже вряд ли пригодятся в ближайшее время:

1. Дексаматазон - КРКА, таблетки 0,5 мг (осталось 19 шт). Срок годности до 02.2022

2. Утрожестан 100 мг (осталось 14 капсул). Срок годности 03.2023

3. Тромбо АСС, таблетки 100мг (осталось много, чуть меньше ста шт). Срок годности до 03.2023

4. Лактагель, тюбики по 5 мл (осталось 4 шт). Срок годности до 26.02.2023

5. Цистель Пренатал (осталось 33 таблетки). Срок годности до 16.03.23

6. Супракс, 400 мг (осталось 3 шт). Срок годности до 07.2022

7. Амоксиклав, 500 мг + 125 мг (осталось 9 шт). Срок годности 05.2022

8. Макмирор комплекс (осталось 6 капсул). Срок годности до 04.2023

Все, за исключением амоксиклава в картонных коробках. Отдам даром! Территориально нахожусь в Москве. Кому нужно - пишите в личку, договоримся о передаче ?

PS: нет, я еще не родила ? Но скоро ? У меня начался синдром гнездования))

@Milkd фига наборчик лекарств)))

У меня тоже, на выходных хочу наконец-то вещи детские постирать и погладить чтобы в комод сложить ☺️☺️☺️

@Milkd сил мало, сегодня сходила к стоматологу, на маникюр, в магазин и за родовым сертификатом в ЖК. Пришла домой, а сил нет, устала(((

21 час назад, valentinka2021 сказал(а):

@Jolimaman тут главное вера)) кому-то нужен символ чтобы поверить, вот они и готовы денежку отдавать за такие вещи)

Действуют же как-то на некоторых таблетки "пустышки"

Тут не вера нужна,а отпустить ситуацию и отключить мозги.

@Milkd А ты на какой недели дексаметазон прекратила пить?В моих планах пить до конца беременности.

Девочки, опять кладут в больницу?, колоть антибиотики из-за посева (опять клибсиелла и фекалис), я делала два мазка в один день, причём один положительный, а другой отрицательный. Сказали завтра приходить на госпитализацию, даж не знаю, с момента посевов этих прошло уже 2 недели, неужели нельзя ещё один сделать, что бы убедится есть там бактерии или нет ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...