Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@matoss да практически сразу и отменила его. На 21 неделе мне поставили пессарий и назначали декс. На 22 неделе сняли пессарий, зашили и отменили декс. Врач, которая зашивала, сказала что это полный бред его пить. Мол были бы проблемы по этой части, я бы сама не забеременела. 

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лично мне таблетки дексаметазона раскрыли легкие ребенку на 27 недели.Уколы с Дексаметазоном врачи мне не планировали ставить,да думаю если бы поставили,то вовремя не успели. скорей всего уколы не помогли.А от таблеток был накопительный эффект.Пила сама из под подушки. Мне мой онколог и эндокринолог рекомендовала пить.А писькины доктора были против этого препарата.

Я не виду пропаганду за самолечение, но мы тут не просто так в этой теме.У каждой из Вас проблема с шейкой и вероятность родить раньше срока.Давайте учиться на чужих ошибках.Т.к. писькины доктора за свои ошибки никакой ответственности не несут.

• Нравится 3

Девочки, у меня и мужа нашли гарденелла вагиналис. Могла ли она спровоцировать потерю беременности на 22 нед.? 

7 минут назад, Jolimaman сказал(а):

@Tygra пересдайте потом анализы и тогда уже понятно будет. Я сама в 22 недели из-за ицн и пролабированного пузыря потеряла детей. Я Вам очень сочувствую!

Спасибо...  Через сколько времени вы после  потери решили сново планировать беременность ? Как ето всё  меня напрягает... Я даже  отношений с мужем после потери теперь боюсь.. ?

Всем привет. Кто нибудь беременел с хроническим неспецифический эндометритритом??? Если да как протекала беременность? 

Мне вчера озвучили причину родов на 22 недели и ицн 

Получается забеременеть получилось а доносить до нужного срока ребенка нет 

А инфекци никаких так и не нашли. Как мне объяснил доктор. Этот агент был в спящем режиме. А когда забеременили иммунитет упал . И активизировался этот агент . Не знаю такое возможно? Плюс может понервничала где то ОРВИ болела. 9 марта иду к доктору своему у кого планирование беременности ведёт мое. Назначит лечение. У меня два врача заведующая ЖК и заведующий перенального центра. Анализы сдаю обоим. А как забеременею не знаю куда на учёт. Перенатальнфй далеко от меня. А в ЖК я уже потеряла своего сыночка.  

@Jolimaman да.. Нервы будут нужны... С первой б. Ицн у меня увидели в 30 нед.. Уберегли. С второй б. боялась очень, говорила врачу что ицн боюсь повтора.. А она мол : "далеко тебе до 30 нед"  а случилось всё на 22... ? 

@Golden-light да пайпельбиопсию с бактериальным бакпосевом . Инфекции не нашли

@Golden-light долгоо это сколько? Месяц два год несколько лет?

@Анастасия 1584@Golden-light я сейчас прочитала в инете написано что лечение 10 дн если правильно составить лечение. Дольше лечится хронический специфический  эндометрит. 

@Анастасия 1584 я уже писала, у меня был поставлен диагноз после гистероскопии в 2016 хр.эндометрит. лечение было такое: после гистероскопии антибиотики, свечи Галавит, Лонгидаза и 3 месяца на оральных контрацептивах непрерывно. Не знаю помогло или нет. Потому как после этого не могла забеременеть еще 4 года, делала ещё 4 раза гистероскопии, на них к слову хр.эндометрит более не ставили. Но зато всегда были другие проблемы: полипы и фиброз стромы. 

Кстати, мнение врачей насчёт необходимости лечения и самого диагноза хр.эндометрит неоднозначное. Но я всегда за то, чтобы перебдеть, чтобы потом не кусать локти.

Внутриматочных инфекций нет это уже очень хорошо.

@Анастасия 1584 а вы сами беременели? Мне моя врач очень хорошая сказала, что если бы был реально хр.эндометрит, я бы так легко не беременела, и потеря точно не из-за этого.

то, что потом присоединяется у многих инфекция, когда идёт открытие, это понятно, тк в норме матка должна быть надежно закрыта шейкой и пробкой в беременность...

если по биопсии нет активной инфекции, я бы на вашем месте пообщалась ещё с др врачами, альтернативное мнение на всякий случай...не навязываю мнение ни в коем случае, но вдруг у вас есть возможность ещё с др специалистами обсудить

@Julie2601 я недавно была беременна. Они сейчас говорят это из-за эндометрита выкидыш. Но почему именно на 22 недели до этого же нормально все 

@Julie2601 конечно я иду 9 к врачу. И потом ещё с другим врачом проконсультируюсь. Они утверждают что с эндометрит не забеременить . А я же забеременела 

• Нравится 1

@Анастасия 1584 да вот же в этом и дело, если у вас наступила самостоятельная беременность, да ещё и относительно легко...ну никак это не эндометрит ?‍♀️?

надеюсь, что другие врачи развеят все же этот диагноз и пройдёт немного времени, прежде чем вы снова увидите 2 полоски! ?

Девочки, кому-нибудь назначали бактериофаги во влаг.? Врач назначила стрептококковый бактериофаг и не сказала, сколько дней, какой объём ставить и как вообще его вливать в себя - шприцом что ли? 

@Анастасия 1584 больше года . у меня не рос эндометрий.  

раз неспецифический , значит или вирусы или условно патогенная флора. в норме полость матки должна быть стерильна. и мужа параллельно лечите. 

@Анастасия 1584  забеременеть можно, но будет выкидыш.  и можно получить хориоамниомит . как у меня было. так что не рискуйте.  удачи вам в лечении. 

если пайпель биопсия , значит ошибки не может быть . 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...