Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@Juli34567 ну вот правильно наверное тот вариант, который у вас первый)

потому что я надевала низковато, и это неправильно ?‍♀️
моему тоже не нравится))) я поэтому и не планирую его сильно постоянно носить, посмотрю по ощущениям...

надевать надо лёжа, приподняв таз, застёгивать достаточно плотно, чтобы ладонь с трудом проходила, а стоя можно затянуть боковые липучки, либо наоборот ослаблять их, если нужно посидеть...

но учитывая, что я в основном и активничаю немного совсем, я планирую только тогда и одевать его 

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Jolimaman  хорошо, что всё у тебя удачно сложилось! я ужасно боюсь родить не в роддоме ? у меня в прошлый раз схватки почти не чувствовались до 6 см. А потом отошли воды, две-три схватки - и я уже с полным раскрытием. Была бы дома, тоже пришлось бы самой 

• Спасибо 1

Девочки, подскажите, нифедепин кому как назначали. Врач написал при болях принимать (тонус постоянный), а в какой дозировки непонятно. В инструкции вообще написано до 20-й недели нельзя, у меня ещё 15. До швов сказали недельки 2 ещё походить

@i.zefirka я по этому поводу ужасно переживаю. Поэтому мечтаю сразу после снятия там и родить. Если домой отправят я изведусь вся. Мне до роддома больше часа ехать (по пути развязку начали строить вечные пробки, не проехать). Я вот не знаю можно как то настоять что бы оставили в рд до родов? У меня будут третьи роды и в анамнезе двое стремительных, первые за 4 часа, а вторые за полчаса. Причём я не то что не чувствовала схваток их вообще не было, а потом резко лопнул пузырь и через полчаса уже мелкая у меня на животе лежала. 

@Utya25 а почему не в больницу/стационар?  Тонус нужно снимать с ицн то. С тонусом не шьют и пессарий не ставят, пока его не снимут

@Jolimaman офигеть, вот это скорость в родах ??? хотелось бы что-то среднее, всё-таки без схваток страшно) С другой стороны, так можно 3 недели точно в РД после снятия пролежать. Кто б знал когда родим после снятия ??‍♀️

@Utya25 если прям частый/постоянный тонус реально, вам бы магнезию в капельницах...очень хорошо помогает, и ее как раз всем назначают перед швами/пессарием

нифедипин теряет свою эффективность, когда постоянно принимаешь, он больше для профилактики тонуса, я так поняла...

@DashaDi ну я не донашиваю первую в 37+4, вторую 38+3. Думаю врятли в третий раз на рекордные 40 уйду. Ну посмотрим какая шейка после снятия будет. Просто с таким анамнезом дома с ума сойти ??‍♀️

@Jolimaman @Julie2601 предлагал стационар, но ложиться через 2 неделю все равно, решила пока дома справляться, если что сразу сказали в центр на стационар. Старших не с кем оставлять пока. Работаю удаленно, стараюсь больше лежать пока

Мне нифедипин на постоянку не говорили пить, только при болях

@Utya25 да, тогда берегите себя эти 2 недельки, прям по-максимуму отдыхайте и следите за ощущениями, чтоб живот не болел ??

мне ещё в вашем сроке разрешали от тонуса свечку индометацина, если прям сильный тонус вдруг

но как тут девочки писали, его за всю беременность не больше 1000мг можно, и я бы у врача уточнила

• Держу кулачки 1

@Jolimaman да уж, согласна, дома в такой ситуации страшно ? 

Надеюсь я почувствую схватки, я хоть и рядом с РД, но пропустить не хочу(

И отсутсвие пробки смущает, хотя тержинан для профилактики ставлю. Но мне врач сказал 3 дня и все. 

@DashaDi вот и ицн ))

у меня плановое кесарево будет,буду просить в 38,мне уже тяжело ходить ,живот огромный,хотя всего 30 нед

В прошлую Б до 41 ходила,летала (без ИЦН)

@Jeny14 швы в любом случае нужны были, не факт, что без них смогла бы. Сейчас просто время тянется и поэтому хочется уже скорее. Да и тяжело, малыш вырос и очень сильный ?

2 месяца быстро пролетят)))

• Нравится 1

@i.zefirka @Jolimaman спасибо за ваши истории, а то я тут хожу с открытием 5см и не знаю нормально ли то что схваток совсем нет. Вообщем буду готова к стремительным родам, хорошо что я уже в роддоме. :mamamia:

• Держу кулачки 1

@Jolimaman ой, с таким опытом предыдущих родов, я бы не поехала домой даже. У меня первые были долгие, вторые 4 часа. Ну и мне до роддома 5 минут пешком, а на машине - 2. Если что, должны успеть))

@Utya25 4 раза в день по пол таблетки - я пила так. Но на меня эпизодически он не действовал, только если принимать прям на постоянной основе. Я в эту беременность начала их с 18 недели, а так да, они стандартно идут с 20. До этого мне капали магнезию и Ношпу ещё я пила от тонуса. 

@ПолинаВе Милушевич - из Кулакова же, да? Видимо, стандартная их схема)) 

• Нравится 1
01.02.2021 в 13:11, Юляшка) сказал(а):

У нас всем у кого проблемы какието, эко, преждевременные роды и т.д колят. Чтобы легкие были готовы к рождению ребенка после этих уколов. Колят 2 укола через день. Просто иногда не нужно ложиться в стационар, а так. Но у меня после гормона оч плохие анализы были. 

@?Anne? напишешь на сколько тебя положили и как прошло?

Юля, мне вчера  на сроке 30+1 укололи 3 ампулы бетаспана. После сделали КТГ, измерили давление и пульс и отпустили домой. Чувствовала себя хорошо. Укол сделали в 11 утра, а сегодня на утро, часов в 7 , почувствовала сильный жар, лицо горело. Ребенок стал совсем не активным.  В 11 сделали второй укол. Также КТГ, давление и пульс. Все в норме. Отпустили домой. Сейчас нормально себя чувствую, посмотрим как завтра будет. Но ребенок однозначно тихушничает от этих уколов. 

Какие анализы у тебя испортились после гормона?

По поводу бандажа, мне в консультации показали низко его надевать, что бы основная поддержка на шейку была.

• Нравится 1

@Jeny14 на сроке в 37 недель важно, что бы и ребёнок был «готов», у меня подруга так же в 37+4 родила, ребёнок в итоге недоношенный, в реанимации 2 недели лежал. Лучшие ближе к 38 всё же, что бы наверняка 

@Jolimaman согласна на 100%. Мне врач тоже сказал 38 лучше, ребёнок морфологически развит к этому сроку. Хотя, как я понимаю, бывают разные случаи, и к 37 неделе малыш тоже может быть доношен и полностью развит. 

@DashaDi давай теперь тебя ждём)

у нас все желтушка не проходит, сегодня педиатр была, назначила порошок попить и лампу на три дня, муж съездил в аренду взял, как она мне надоела, в роддоме все лежали под ней, теперь дома лежим.

@?Anne? оак.

Девочки, у меня паника и страх, в субботу 20 недель. На узи в 18 все норм, воды в норме, шейка 38 мм, зев закрыт. Но у меня страх подтекания вод. Не могу найти никаких тестов у нас в аптеках. Несколько раз в день, когда сажусь или сижу выходит жидкость 2 см диаметром, высыхает белесым пятном. Мне кажется я сойду с ума. Прог я пью. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...