Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@Jolimaman я знаю как подтекают воды, сильно подтекают. Но я сегодня посмотрела узи в 21 неделе и АИ 1.2 см был, а на 26 неделе 0,95 см был в прошлую беременность. Я не заметила подтекание 3-5 недели, у меня был утрик и я все время была мокрая. Я понимаю, что у меня страх и срок как раз подошел боятся. Хочеться купить этот тест и спать спокойно.

Какие тесты вы использовали? Может закажу гдето.

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Юляшка) а через доставку нет тестов? Я Вас прекрасно понимаю, сама все тесты в округе в аптеках скупала в своё время, в итоге поняла, что просто у меня выделений так много после швов стало. 

@Jolimaman амни шур может 40 стоить, он дорогой. В РФ сейчас от 2 до 3 тыс может стоить. Но там как раз мини лаборатория, но все легко, его можно дома сделать) я в прошлую беременность делала 

сейчас лежит в запасе на всякий пожарный, надеюсь повода использовать не будет и потом кому-то отдам подешевле ??

@Юляшка) а вы со своим врачом можете связаться? Не знаю как у вас, здесь вроде в любом роддоме есть тесты - палочки, типа амнишур, и если сильно страшно, лучше приехать 1 раз и проверить.

а дома я бы пока купила дешёвый (это наверное тест прокладка), а если останутся сомнения или страхи, тогда заморочиться на дорогой или врача 

все будет хорошо, я тоже «живу в трусах» ? после неудачного опыта, лучше перебдеть ?

@nasty1987sда уж, первая я в нашей табличке) жду, уже очень хочу, но малыш пока сидит в своём домике ?

Читала, что хофитол помогает и лампа. А вам что за порошок выписали?

Желаю поскорее побороть эту желтушку! ??????

• Спасибо 1

@Julie2601   у меня тут еще беда просто, давит на мочеточники, уже был пиелонефрит, хотя бакпосевы мочи чистые, но узи показали, да самочувствие было трешаковое, теперь после туалет всегда пятнышко, да хочу я все время в туалет. Вообщем ужас какойто, решила сегодня записать когда появляется это пятнышко. Пока утром после туалета. 

Я попала с отхождением вод в роддоме, мне провели тест на стеклышке, отриц, амнишур полож и сказали, ты описялась) Я не доверяю нашим врачам в роддоме. Послежу сегодня, напишу доктору, будем думать. Но тогда у меня трусы мокрые были, а сейчас пару раз пятнышко. Узи на след неделе.  Эти страхи, это ужас. 

• Держу кулачки 2

@Юляшка) подтекание вод - это моя фобия! Причем беспокоит по четвергам. Месяц назад в панике рванула в роддом, там сделали тест на стекле, и обнаружили воды. По УЗИ на следующий день сказали, что не похоже на подтекание, через несколько дней сделали повторный тест и он оказался отрицательным. Отпустили домой, но страх меня не отпустил, купили 3 фраутеста на подтекание в прок. И когда были у меня сомнения я их делала (по четвергам с разницей в неделю). Третий тест окрасился (положительный) и я опять поехала в больницу, там снова сделали анализ на стекле - отрицательный. Врач сказала, что фраутест очень ненадежный и может среагировать даже если вспотеть, если и покупать, то только амниошур или как-то так называется.

Но посоветовала при сомнениях сделать подклад из ткани вместо ежедневки и посмотреть: если будет постоянно намокать, то могут быть воды, а если время от времени, то выделения

@valentinka2021 была в больнице. Сделали мазок и на стекле, отрицательный на воды, молочница. По Узи норма воды. Но врач сказала, сильно боитесь сделай еще тест, нашла такой  у нас. 

Ссылки скрыты.

похоже на амнишур, но дешевле

@valentinka2021 в вашем случае уже на узи будет вино, если воды. У меня воды прилично уменьшились за месяц, ну и через месяц начались роды. 

16.03.2021 в 12:15, Julie2601 сказал(а):

Девочки, у нас завтра 25 недель)

сегодня была у врача, анализы, ттт, все нормальные ? даже ферритин чуть поднялся на Сорбифере...и ГТТ сдала хорошо

теперь завтра на УЗИ и если там тоже все ок, пока отдыхать до 28 недель где-то. Из санации у меня только Гексикон 1 раз/неделю, вроде помогает, тк 3 недели назад мазки были норм, сегодня взяли, надеюсь тоже (жалоб нет)

аж не верится, страшно все равно...завтра надеюсь вес примерный скажут пирожка нашего

бандаж я оказывается не так надевала ? врач показала, как правильно, повыше, и тогда и сидеть в нем вполне комфортно, можно хоть весь день носить. Но я не такой образ жизни веду активный, чтоб его постоянно носить ?

Девочки, я с узи, ттт, все ?

зев красиво сомкнут, шейку по животу не меряем, но что-то там около 3см есть ? 

Остальное все тоже в норме, воды и тп,  малыш в тазовом, поэтому ногами лупит знатно в самом низу, уже такой жирненький ?

правда врач говорит все же стараться бандаж носить - варикоз в промежности вылез( но это ерунда конечно, полагаю, после родов пройдёт скорее всего...

@Юляшка) держитесь ? если молочница, то скорее всего от неё выделений больше! У меня до Б один раз обострилась, так лило прям сильно...

я забыла, вы утрожестан вставляете? Если да, можно на пероральный приём перейти? Чтоб хоть он не выливался

• Нравится 3

@Юляшка) с 22 недели(как обнаружили ицн,и говорили можешь со дня на день родить )у меня каждый день была истерика,до 28 недель,потом проще,но сейчас иногда ещё накатывает,но реже.Какой срок у вас сейчас ?

Мне помогает ставить сроки себе,дожить до 28,потом до 30,32 и.т.д. И тем более на этом форуме просто масса положительных историй,мне помогает табличка которую здесь ведут «победившие ицн».Ещё нашла другие форумы с положительными историями ,сохранила в закладки,постоянно перечитывала.Поначалу ничего не хотелось,ни читать ,не смотреть фильмы,но заставила себя,пересмотрела много хороших фильмов и время как то пролетело.Сейчас 30 недель.

и ещё мне было проще в стационаре,спокойнее,отлежала там 5 недель в критические сроки.

Я вот с пролабированым пузырем в шейку держусь 2 месяца уже )

и Вы продержитесь.У вас все будет хорошо ??

• Нравится 4

@Julie2601 нет, пью. У меня был пиелонефрит, я пила аб, после него вот молочница. Но я проставила свечи, не помогло, зуд убрало только. Тержинан сейчас выписала. 

@Jeny14 в субботу 20. Но у меня ж в 26 недель в прошлую беременность отошли воды. И мне с 20-30 само страшно.

@Jeny14 продержусь! Я не хочу в стационар, я в таком ужасе побывала от уписиваний до вы не родите и схваток 16 часов. И вообще наш роддом это страшный сон. Хочу в частный, но у нас нет.

Спасибо девочки. Мне реально легче с вами. 

• Нравится 1
2 часа назад, Юляшка) сказал(а):

@valentinka2021 была в больнице. Сделали мазок и на стекле, отрицательный на воды, молочница. По Узи норма воды. Но врач сказала, сильно боитесь сделай еще тест, нашла такой  у нас. 

Ссылки скрыты.

похоже на амнишур, но дешевле

@valentinka2021 в вашем случае уже на узи будет вино, если воды. У меня воды прилично уменьшились за месяц, ну и через месяц начались роды. 

Для спокойствия можно купить тест, главное чтобы он не дал ложноположительный результат, а то ещё сильнее нервы попортит)) и надо разобраться с принципом действия: если реагирует на кислотность (как фраутест) то может на молочницу окраситься.

Узистка говорила, что объём вод не постоянный, ребеночек может заглотить их или наоборот пописать, главное чтобы значения вписывались в норму. Ну и от самого специалиста и аппарата тоже зависит.

Вам с таким событием в прошлом, конечно, тяжело теперь не думать об этом. А причину сказали почему в тот раз воды подтекали?

@Julie2601 отличные результаты) а вес приблизительный не сказали? Для меня это один из самых интересующих пунктов, ну кроме зева и шейки, конечно))

Я вчера тоже была на УЗИ, шейку смотреть не стали, главное что зев сомкнут. По ребеночку всё хорошо, по размерам на несколько дней опережает) но, к сожалению, не всё так хорошо: выявили преждевременное созревание плаценты (вчера был срок 30+4, степень созревания 2). По допплеру с кровотоками всё в норме

Ни у кого не было такого?

@valentinka2021 нет. В бакпосеве нашли фекалис в 4 степени и все. Гипотериоз. Но врядли это причина. Я даже боюсь думать об этом. У меня миомы, эко, сия, был полип на шйке, она кровила все время. 

Но я сдала все, что могла и игх и все возможные пцр. Все норм. Заселяла лактобактериями. 

@valentinka2021 сказали, по узи 767гр)

ну нам ещё рано весом меряться, у нас цель до доношенного срока доходить 100%
но конечно морально жду 28 недель, просто чтобы убедиться в реальности происходящего) а так конечно тревожиться до самых родов, с нашим анамнезом никак иначе ?‍♀️

про плаценту это вроде как не страшно, при условии что показатели малыша в норме, и кровотоки, по идее должны мониторить вас по узи почаще, наблюдать динамику, на всякий пожарный, но сама по себе степень зрелости плаценты, ни о чем плохом не говорит ?

то есть если малыш продолжает расти, питание ему хватает, и никаких других признаков какого-либо неблагополучия нет, то всё хорошо 

мне так врач рассказывала. У многих ставят степень зрелости выше, чем по сроку, бывает 

• Спасибо 1
4 часа назад, Ира25 сказал(а):

Девочки, у кого-то при швах уже не было боли в промежности?((

Все время что-то тянет, колет там. Уже 2 месяца со швов прошло.

@Ира25 мне врач неоднократно говорила, что швы я не почувствую, даже если б не дай Бог с ними начало что-то нехорошее происходить...скорее всего у вас что-то болит/тянет/стреляет другое.

но я бы врачу написала, если есть возможность, спросить. 
У меня вот варикоз в промежности вылез, тоже думаю это ощущений даёт. Плюс там есть нервы тазовые, которые может защемлять, да много чего ещё наверное

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...