Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@Юляшка) могу по себе сказать тоже вытекало по чайной ложке последнюю неделю, купила тест прокладку- показал положительный результат, я на скорой в роддом . Там взяли анализ сами и ничего нет, но теперь лежу в роддоме. И уже до родов наверное. На мой вопрос что это за выделения, врач сказал такое может быть и обычно часто такие выделения с увеличением срока увеличиваются.

• Нравится 2
  • Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ира25 возможно...мне помогает успокоиться узи и плановый осмотр (моя Г ооочень аккуратно визуально смотрит швы и мазок из в. берет)

если говорят, что все там норм, никакой нехорошей динамики, швы на месте, зев закрыт, то я выдыхаю на время. И жду следующего приема и срока побольше ? думаю, так и протянем время, чтоб с ума не сойти 

@elenasokolova35 пусть всё обойдётся и детки посидят подольше ?

все же я не раз уже натыкалась на то, что у кого-то тест был ложноположительный 

• Нравится 2

Привет, хочу присоединится в вашу компанию. 

Моя история такая же как и у всех. С первой беременностью (была в 2014г) ИНЦ поставили уже на позднем сроке 30 недель, на 32 недели поставили пессарий, дотаскала детеныша до 34 недели и начались стремительные роды за 4 часа.

в 2019 была беременна, но не смогли уберечь беременность. На 21 неделю было пролобирование пузыря и выглядывало наружу, хоть и было лечение антибиотиками против заразы и швы наложили на что смогли, все же роды пришли на 24 неделю (он умер сразу)

В третью беременность (она длится по сей день) я прошла предгравидарную подготовку, наложили швы на 16 неделе, когда шейка еще была 36мм. На втором скрининге (20-21 недель) моя шейка поплыла и составляла всего 5мм и швы потерялись. Решили экстренно класть в роддом, там осмотрели, решили ставить еще раз швы, но уже зашивали другими нитями. После всего этого через неделю выписали домой со строгим наказом лежать и только лежать.

Сейчас срок уже 24 недели + 2дня, принимаю Утрик 3*200 + клексан, больше ничего не прописали. Анализы ТТТ в норме, но паранойя о повторении сюжета не покидает по сей день.

На данный момент шейка на узи также 5мм, но ее крепко держать нити и в бандаже хожу сразу застегиваю если надо покушать или в туалет.

• Держу кулачки 8

@Яковлева Анна ого, как швы то смогли потеряться? паранойя и не покинет, у меня до панических атак доходит??‍♀️ Пью валериану или персен ночной. Лежите, и главное не допускать гипертонуса. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Яковлева Анна Дома сейчас лежите? В туалет встаёте? Конечно, все это ужасно страшно. Но за 4 недели нет отрицательной динамики по шву это хороший признак.

А после наложения шва в 16 недель до скрининга не ходили на цервикометрию? Как так уехала шейка ...?

• Нравится 1

@Juli34567 Лежу дома, раз в неделю цервикометрия. И после 16 недель осмотр был раз в 2 недели + цервик., шейка внезапно сама поплыла за 2 недели (я в эти дни много ходила, видимо из-за этого). Сейчас полный покой, только встаю покушать и в туалет и вна осмотр в гинек.. Моюсь раз в неделю или того реже, т.к .без бандажа я никуда. Я его расстегиваю только тогда когда ложусь на кровать, стоит встать сразу застегиваюсь.

@Jolimaman Мне кажется они просто развязались и перестали держать. Врачи причину так и не сказали.

Тонуса нет ттт, но временами плод падает так низко, что кажется там камни образовались. Жду волшебной даты 28 недель, а там можно чуть выдохнуть.

За эту беременность лежала 3 раза в больнице, первый раз в 10 недель началось раскрытие и выброс старой крови. Второй раз на 16 недели наложение швов, третий раз в 21 неделю также наложение швов. 

Просила еще надеть пессарий - отказали, мол нет нужды. Как еще сохранить то что имею больше  ума не приложу. Ведь потеря тяжело далась, а если будет повторение не уверена, что смогу справится.

@elenasokolova35

Девочк мне назначили клайру и фемобион 1. Пропила немисил под прикрытием Омез 10 дн это мне объяснили что немисил это нестероидные противовоспалительные а у меня неспецифический эндометрит без инфнкции. Сейчас пью фемобион 1 и клайру. А тут ещё ферритин низкой назначили мальтофер. А я не спросила его можно пить с клайра и фемобионои???

Я после выкидыша готовлюсь к новой беременности. Все анализы чистые у мужа и у меня. Гемоглобин 123 а вот ферритин 6,5(((( может что то неправильно я сдавала его 4 часа . Крайний раз ела в 7:10 может ошибочно и стоит пересдать???

Просто в 7:00 я клайру пью мне сказали в одно и тоже время не пропускать 

@Tygra 22

@Tygra 10 декабря 2020 . Сначала шейка сгладилась под 0 раскрытие на 2.4 потом 3.5 с пролобированием плодного пузыре во внутренней зев. А потом воды начали течь. Мокрая просыпалась. Ужас было страшно. 

Сейчас готовлюсь к новой беременности. Уже много анализов сдала. Сейчас пропью клайру.комплекс витамин и там скажут что можете беременить ?

Счас пока не надо пусть все заживёт. У меня в январе уже восстановились месячные и все сомкнулось . УЗИ делала

@Анастасия 1584 мальтофер можно пить, разделяете только приемы препаратов, не смешивайте, железо лучше пить с витамином С, я когда пью капустой или перцем закусываю, лучше усваивается, а вот молочку, кофе исключить. Пересдавать не надо, ферритин у многих низкий, раньше на него никто не обращал внимание, все гемоглобин смотрели, его надо поднимать до величины своего веса, 6.5 крайне низко.

@Анастасия 1584 у меня так же было в первую Б когда упустили, шейка 0, раскрытие 2,5, и начало течь, я вставала и прям по ногам текло, но это были не воды, тесты отрицательные, три врача щупали и все сказали что пузырь целый. Когда ушла в роды его протыкали.

@Анастасия 1584 здравствуйте.Вод нет,но из-за пессария выделения усилились,прям порциями бывает вытекает,несколько раз в ПЦ делали тесты.

А у вас когда обнаружили пролабирование и когда начали воды подтекать?

и что стояло пессарий или швы?

Девочки, привет!

Писала месяц назад последний раз) сегодня 16 недель, шейка моя поплыла (( намеряли 25 мм, воронка шириной 10 мм

пытаюсь по омс госпитализироваться, пока без результатно(

@Margosha_13 направление не могу добиться хоть куда-то. Если на крайняк, то по скорой поеду?‍♀️
как в Кулакова по омс зашиться? Или там только платно?

Только что, ПолинаВе сказал(а):

@Окsанка через жк отказывают?

Я не в жк наблюдаюсь, в частной клинике (Медси), в МО. Там гиня не может дать направление в Москву((( 

вот бьюсь сама из дома. По каким то старым знакомым, врачам, 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...