Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Окsанка только платно скорей всего, в прошлый раз где шила, не помню, не в Кулакова? Можно ещё в ЦПСиР, по направлению, если прописка Москва. Лучше не по скорой, полежишь в геникологии покапают и отпустят... В лучшем случае

Прописка МО

в прошлый раз было направление от гематолога. Вот щас от него пытаюсь добиться, но он не принимает сегодня, через другого врача этой клиники (он должен связаться с моим по мобильному)

2 минуты назад, Margosha_13 сказал(а):

@Окsанка только платно скорей всего, в прошлый раз где шила, не помню, не в Кулакова? Можно ещё в ЦПСиР, по направлению, если прописка Москва. Лучше не по скорой

3 минуты назад, ПолинаВе сказал(а):

@Окsанка тогда это сложно, если на учёте не стоите.

По скорой на сроке 16 недель увезут в обычную гинекологию, не в перинатальный центр.

В ЖК первого ребёнка погубили, я туда ни ногой ? да и они не дадут направление в Московскую больницу, тк МО. В нашей гинекологии не шьют 

Думаю вызывать скорую рядом с больницей, где шили в прошлый раз) из Кафе. Должны увезти в ближайший роддом/ гинекологию 

Спасение утопающего, дело самого утопающего?

@Окsанка как я поняла на шитье у лечебного заведения должна быть 3 степень чего то там. Такая есть в Пироговке и Кулакова. Остальные больницы просто не имеют права как я поняла.

Меня в 24 ПЦ шить отказались, всем поголовно ставят пессарии.

@Окsанка мне вызывали скорую из места где делали узи. Когда приехала скорая принимали решение о госпитализации в какую именно клинику исходя из недель и исходя из свободных мест, они сами ничего не решают, бригада скорой дает запрос на госпитализацию и им приходит ответ куда везти 

@Окsанка направление вряд-ли дадут и скорая повезет туда где ближе, я так тоже съездила, ну его на фиг. Знаю ещё в Сеченовке шьют, вроде по ОМС, врач мне говорила, но вот не знаю как на самом деле.

@Margosha_13 в Кулакова платно готовы в любой день были принять, но я к ним уже с пессарием приехала после 4 пц, сказали доставать не будем, будем так уже дальше тянуть

До Кулакова дозвониться не могу, хоть цену узнать! Там не менее 50 тысяч наверно?

3 минуты назад, Margosha_13 сказал(а):

@Окsанка направление вряд-ли дадут и скорая повезет туда где ближе, я так тоже съездила, ну его на фиг. Знаю ещё в Сеченовке шьют, вроде по ОМС, врач мне говорила, но вот не знаю как на самом деле.

А если я буду прямо рядом с 29й больницей, неужели повезут за тридевять земель??

@Окsанка так у вас 25 мм и воронка в 10 мм, закрытая часть всего 15мм...согласна что мы только сами себя спасти можем.

Мне даже контрольно перед установкой пессария отказали делать УЗИ. Основывались на УЗИ в день поступления,  а то что прошло 5 дней, и там м.б. все что угодно никого не волновало.

Заведующий отделением сказал- ну случится значит случится, уколы Дексаметазон мы вам сделали, больше ничем помочь не можем. 

• Грустно 1

Девочки, сегодня начали колоть уколы для раскрытия лёгких . Сегодня 33 недели. Вчера делали узи сказали шейки нету совсем( и дети по весу Ольге чем на 33 недели ((( вот лежу и мечтаю ещё две недели выделать хотя бы их.

• Держу кулачки 8

@Окsанка это да, у них показания когда уже пузырь видно, а потом руками разводят, что так поздно обратились... Звони ещё в Кулакова и сеченовку попробуй, ещё и выходные ...

@elenasokolova35 держись, если пузырь целый пролежать можно прилично, лишь бы тонуса не было?

@elenasokolova35 а какой вес намерили? У вас монодвойня?

Вы постарайтесь сейчас успокоиться, это очень трудно, понимаю. С полностью сглаженной шейкой бывает ещё ходят.  Уколы колят это хорошо, срок уже для двойни приличный, очень вероятно, что оюлйдетесь без ивл. 

Есть тонус, схватки?

@Окsанка куда? Направили? ☺️

@ПолинаВе значит уже где-то нарушена целостность, но вообще пишут смотря где.. у нас тут случаи бывали, что пузырь чудесным образом восстанавливался, микротрещины видимо

@Окsанка удачи вам ?

• Нравится 1

Вес сказали больше 2 кг, точно не сказали, по поводу шейки тоже сказали нет ее и все, первый малыш головой уже совсем на выходе. Не было не пессария  , ни швов , лежала с 18 недели. Не ставили пессарий из-за плохих посевов, то одно то другое вылазило. А шить у нас не шьют (

@elenasokolova35 тонус есть, ночью живот колом стоит ,пью нефидипин сама по себе , сдесь ничего не делают(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...