ПолинаВе 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @Окsанка тогда это сложно, если на учёте не стоите. По скорой на сроке 16 недель увезут в обычную гинекологию, не в перинатальный центр. 1 Ссылка на это сообщение
Яковлева Анна 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @ПолинаВе перед каждым приемом 1ст.л растительного масла, иногда глицериновые свечи, в основном ем тазами свеклу. Слабительное и клизмы запретили. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @Окsанка только платно скорей всего, в прошлый раз где шила, не помню, не в Кулакова? Можно ещё в ЦПСиР, по направлению, если прописка Москва. Лучше не по скорой, полежишь в геникологии покапают и отпустят... В лучшем случае Ссылка на это сообщение
Окsанка 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 Прописка МО в прошлый раз было направление от гематолога. Вот щас от него пытаюсь добиться, но он не принимает сегодня, через другого врача этой клиники (он должен связаться с моим по мобильному) 2 минуты назад, Margosha_13 сказал(а): @Окsанка только платно скорей всего, в прошлый раз где шила, не помню, не в Кулакова? Можно ещё в ЦПСиР, по направлению, если прописка Москва. Лучше не по скорой 3 минуты назад, ПолинаВе сказал(а): @Окsанка тогда это сложно, если на учёте не стоите. По скорой на сроке 16 недель увезут в обычную гинекологию, не в перинатальный центр. В ЖК первого ребёнка погубили, я туда ни ногой ? да и они не дадут направление в Московскую больницу, тк МО. В нашей гинекологии не шьют Думаю вызывать скорую рядом с больницей, где шили в прошлый раз) из Кафе. Должны увезти в ближайший роддом/ гинекологию Спасение утопающего, дело самого утопающего? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @Окsанка как же сложно всё, пробуй, вроде можно своим ходом приехать даже без скорой в ближайший, типа тянет все такое.. обязаны принять Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @Окsанка как я поняла на шитье у лечебного заведения должна быть 3 степень чего то там. Такая есть в Пироговке и Кулакова. Остальные больницы просто не имеют права как я поняла. Меня в 24 ПЦ шить отказались, всем поголовно ставят пессарии. Ссылка на это сообщение
Окsанка 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @ПолинаВе в 29 й больнице им Баумана шьют, меня там шили в 2018 году) щас звонила туда, говорят шьют, приезжайте или с направлением, или по скорой 2 Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @Окsанка мне вызывали скорую из места где делали узи. Когда приехала скорая принимали решение о госпитализации в какую именно клинику исходя из недель и исходя из свободных мест, они сами ничего не решают, бригада скорой дает запрос на госпитализацию и им приходит ответ куда везти Ссылка на это сообщение
Margosha_13 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @Окsанка направление вряд-ли дадут и скорая повезет туда где ближе, я так тоже съездила, ну его на фиг. Знаю ещё в Сеченовке шьют, вроде по ОМС, врач мне говорила, но вот не знаю как на самом деле. Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @Margosha_13 в Кулакова платно готовы в любой день были принять, но я к ним уже с пессарием приехала после 4 пц, сказали доставать не будем, будем так уже дальше тянуть Ссылка на это сообщение
Окsанка 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 До Кулакова дозвониться не могу, хоть цену узнать! Там не менее 50 тысяч наверно? 3 минуты назад, Margosha_13 сказал(а): @Окsанка направление вряд-ли дадут и скорая повезет туда где ближе, я так тоже съездила, ну его на фиг. Знаю ещё в Сеченовке шьют, вроде по ОМС, врач мне говорила, но вот не знаю как на самом деле. А если я буду прямо рядом с 29й больницей, неужели повезут за тридевять земель?? Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @Окsанка да около этого, 45-50 тысяч 3 дня стационара все анализы и шитьё Ссылка на это сообщение
Margosha_13 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @Окsанка 40 отдала 2.5 года назад, не думаю, что сильно изменилась цена, но я доплачивали за анализы, так вроде 35 было по прайсу. Ссылка на это сообщение
Окsанка 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 Ещё в Зелеке шьют в ПЦ, я там кесарилась. Но для них 25 мм не показание(( Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @Окsанка так у вас 25 мм и воронка в 10 мм, закрытая часть всего 15мм...согласна что мы только сами себя спасти можем. Мне даже контрольно перед установкой пессария отказали делать УЗИ. Основывались на УЗИ в день поступления, а то что прошло 5 дней, и там м.б. все что угодно никого не волновало. Заведующий отделением сказал- ну случится значит случится, уколы Дексаметазон мы вам сделали, больше ничем помочь не можем. 1 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 Девочки, сегодня начали колоть уколы для раскрытия лёгких . Сегодня 33 недели. Вчера делали узи сказали шейки нету совсем( и дети по весу Ольге чем на 33 недели ((( вот лежу и мечтаю ещё две недели выделать хотя бы их. 8 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @Окsанка это да, у них показания когда уже пузырь видно, а потом руками разводят, что так поздно обратились... Звони ещё в Кулакова и сеченовку попробуй, ещё и выходные ... @elenasokolova35 держись, если пузырь целый пролежать можно прилично, лишь бы тонуса не было? Ссылка на это сообщение
Окsанка 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @elenasokolova35 ✊?✊? Лежите, отдыхайте! Выписали направление!???????? Врач написал, поедем забирать 6 Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @elenasokolova35 у вас швы были? С какой недели? Ссылка на это сообщение
Juli34567 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @elenasokolova35 а какой вес намерили? У вас монодвойня? Вы постарайтесь сейчас успокоиться, это очень трудно, понимаю. С полностью сглаженной шейкой бывает ещё ходят. Уколы колят это хорошо, срок уже для двойни приличный, очень вероятно, что оюлйдетесь без ивл. Есть тонус, схватки? Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @Margosha_13 а если воды подтекают, пузырь м.б. целым? Я думала воды внутри него Ссылка на это сообщение
Margosha_13 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 @Окsанка куда? Направили? ☺️ @ПолинаВе значит уже где-то нарушена целостность, но вообще пишут смотря где.. у нас тут случаи бывали, что пузырь чудесным образом восстанавливался, микротрещины видимо @Окsанка удачи вам ? 1 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 Вес сказали больше 2 кг, точно не сказали, по поводу шейки тоже сказали нет ее и все, первый малыш головой уже совсем на выходе. Не было не пессария , ни швов , лежала с 18 недели. Не ставили пессарий из-за плохих посевов, то одно то другое вылазило. А шить у нас не шьют ( @elenasokolova35 тонус есть, ночью живот колом стоит ,пью нефидипин сама по себе , сдесь ничего не делают( Ссылка на это сообщение
Окsанка 19 марта 2021 Поделиться 19 марта 2021 12 минут назад, Margosha_13 сказал(а): куда? Направили? ☺️ В 29 ю больницу, где в 2018 делали 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения