Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Juli34567 Я сейчас ставлю флуомизин для санации пессарий, фемофлор сдавала перед швами только, а так только обычные мазки которые в норме всегда, сказали шейку держат только швы, но опять же на УЗИ она намерила мне 16.7 до пессария после него еще швы идут, мне вот интересно швы на сколько глубоки) вы нифедипин в какой дозировке пьете? Мочевой да тоже также когда наполнен побаливает, но потом отпускает

Ох, у меня на сегодня последняя самая ценная таблетка гинипрала, чем дальше спасаться...врач наверно нифедипин назначит. Вот интересно насколько он эффективен, ведь он для сердца вообще

Тоже на нифедепине,примерно по три таблетки в день употребляю,как только начинает твердеть,сразу под язык таблетку.В крайних случаях,если живот прям болит,то свечи с индометацином 50 мг,но от них побочки могут быть,поэтому сначала попробовала 25 мг

Завтра в стационар,магнезию капать )

после неё мне очень хорошо))

• Нравится 1

@Яковлева Анна привет! Мне кажется от тонуса в домашних условиях всем разное помогает...

меня тьфу-тьфу он не мучает, я нифедипин бросила пить (без него/с ним никакой разницы), а вот когда живот «прихватило», с нифидепина вообще было толку ноль. Зато отлично помогла свечка папаверина 👌

Но у меня не болел живот, просто неприятно сильно стянуло, и как-то плохо отпускало (кажется, перенервничала тогда немного)

Нифедипин мне от тонуса помогает, только его нельзя отменять резко.

У меня 4 дня было все тихо и я взяла и не выпила ниф., так меня вчера жутко тонусило, отпустило только после 2 ниф. И 6 таблеток Магнэ.

В итоге утром встала и по ногам потекло,  еду в ЦиР делать тест на подтекание

• Держу кулачки 8
55 минут назад, ПолинаВе сказал(а):

В итоге утром встала и по ногам потекло,  еду в ЦиР делать тест на подтекание

Отпишись по результату 🤞🏻🤞🏻
А какой срок?

@ПолинаВе у вас же пессарий ?

У меня из-за него бывает прям порциями выливается,и по ногам прям пару раз текло,это нормально.Тоже несколько раз в род дом гоняла тест сделать.

• Нравится 1

@nasty1987s привет) у меня как в танке - тишина 🙈 сегодня 39+1. Чувствую себя хорошо, даже треников толком нет, а если и схватывает, то вообще безболезненно. Дайте мне уже волшебный пендаль пойти рожать:razborki-85:Вот уж точно не думала, что так долго буду ходить... 

Как вы с малышом? Расскажи)

• Нравится 2

@Окsанка @Jeny14 да у меня пессарий, всегда были выделения от Утрожестана, но так чтоб на пол капало и по ногам текло такого не было за месяц ни разу,  вылилось несколько порций утром.

Делали тест Acti prom, такоц же принцип как у Амнишур.результат отрицательный!

Срок 28 недель, теперь нифедипин так неосторожно отменять не буду,вот уж не ожидала такого эффекта.

В ЦиРе сказали с моим анамнезом в следующий раз в роддом.

@ПолинаВе 🤞🙏 слава богу!

на самом деле пессарий не носила никогда, но у меня и без него было такое, что утром прям текли довольно жидкие выделения, особенно пока утрожестан вставляла, а не пила.

и от тонуса, кстати, они правда увеличиваются, главное его вовремя снять 🙏 всё будет 🤞🤞

• Держу кулачки 1

@Окsанка когда меня зашили последний раз, шейка была 5мм, мне запретили вставать совсем, но в туалет я сама ходила, хоть медсестры и были предупреждены, что мне можно в утку и я лежачая (но стыдно все ж) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...