Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@Яковлева Анна  Спасибо! Хоть финиш ещё очень далеко, уверена, что с вами будет легче и веселее :kiss2:

@Jolimaman 🤞🏻 Спасибо! От вашей истории у меня волосы на голове зашевелились... Представить тяжело, как вы это пережили! 😰 Таких чёрствых, жестоких людей в жизни не встречала! Да ещё и медицинские работники... Ужас! Как им живётся потом на белом свете??!! 

@DashaDi 🤞🏻Спасибо! Вы - умничка, уже справились! Как самочувствие? 

• Спасибо 2
  • Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@NatalyaP как им живётся не знаю, думаю хорошо🙈 а меня потом положили в послеродовое с девушкой с дочкой. Так вот у неё такая она была замечательная😍 не влюбиться не возможно. Я сразу себе сказала, что хочу такую же, и нет времени жалеть себя и рыдать от безысходности. Полгода худела, приводила свои эмоции и мысли в порядок. И увидела заветные //, страшно было до панических атак по ночам, лежала в лёжку с 21 недели до 33, потом начала вставать, ходить дотянула до 37+4. 

• Нравится 2

@Jolimaman Господь наградил вас двумя детками 🥰  и третий малыш под сердцем! Это самое большое счастье ❤️❤️❤️

Девочки, какие витамины принимаете? 

В первые две Б принимала Фемибион. А последние года 3 заказываю только с Iherb все витамины, и себе, и детям, и мужу. Взяла себе пренатальные мультивитамины, омегу, железо, витамин С, магний. 

• Спасибо 1

@NatalyaP на постоянной основе магний б6, элевит и йодомарин (ттг был чуть высоковат) пью, а врач периодически добавляет то цинк, то кальций, то ещё что нибудь, по мере необходимости. Но мне сейчас ещё в стационаре с гинипралом витаминки капают

@NatalyaP спасибо! Я уже устала и очень хочу родить) Мечтала до 37 недель доносить и думала бантик развяжут и я рожу вскоре же... но через 3 дня 40 недель 🙈🙈🙈 появился новый страх - а вдруг не начнётся и нужно будет КС(((

@nasty1987s держись давай и сохрани гв 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Цистит то откуда? Переохладилась?

@nasty1987s дай Бог чтобы пошло) когда в прошлую беременность была потеря, отошли воды и никаких схваток не было. Только через 2 дня таблеткой стимулировали роды((( Поэтому боюсь. Вот завтра к врачу пойду, будет смотреть и я все спрошу. 
Цистит не в первый раз? Хроника?

@NatalyaP привет и добро пожаловать! Все будет хорошо, вас вовремя зашили, успели, так что не сомневайтесь, долежите 🤞 тут таких много, я уже поняла)

я тоже пью Фемибион, мне очень нравится. В эту беременность сначала (др.врач) сказала, что по умолчанию комплексные витамины не надо, если норм питаешься. Но к 15-17 неделе я уже прям чувствовала физически, что сил нет, и чего-то не хватает. Вернулась к своему прошлому врачу и стала пить Фемибион, как в прошлую беременность потерянную. Сразу самочувствие улучшилось, несмотря на то что тоже много лежу и мало гуляю.

еще к нему добавляю 100мкг йода и 2000 единиц витамина D. 
получается ничего особо лишнего, все в профилактических дозах для беременности...)

@Julie2601 вот смотрю вы такая позитивная... :)  я всё думаю как приодолеть срах после потери и ненаккручеват себя? Хочется ребёнка, но етот срах что опять потеряю... Сны какие-то страшные.. Ехх... :girl_cray:

@Tygra ахаха))) мне конечно приятно, что произвожу такое впечатление, спасибо 🙂

Но на самом деле мне страшно до трясущихся поджилок, и я уверена будет все равно страшно, пока не родится ребёнок в срок и здоровый 🤞🙏

у меня защитная реакция такая - чем больше переживаю, тем больше хочется кого-то успокоить) и где-то даже пошутить, где уместно. если я буду все свои страхи вслух озвучивать, то вообще с ума сойду 🤪

поэтому через силу каждый день говорю себе, что все хорошо, тьфу-тфу, в будет ещё лучше

дайте себе немного времени, я конечно безмерно рада что забеременела, но если бы это случилось чуть позже, может было бы чуть легче, а так я на пределе своих эмоциональных и физических сил, шучу мужу, что мне после беременности надо в санаторий

@Анастасия 1584 да возраст то ещё молодой, мне 30 лет скоро (сейчас это вроде молодой считается 😁 в юности моих родителей все женились и рожали в 20 лет...)

ИЦН с возрастом никак не взаимосвязана...тут нельзя ничего советовать, если вы не знаете толком причину, конечно лучше обследоваться! И у меня на самом деле неправильно вышло, что так быстро, но значит судьба 🤷‍♀️ Я этому рада, но конечно тяжело, и страшно.

Если сомневаетесь, по возможности, пообщайтесь с ещё 1-2-3 врачами, может хотя бы удалённую консультацию какую-то...я так делала, мне это очень помогло немного разобраться, и прийти в себя

Видите, сколько к сожалению нас( я ещё год назад и предположить не могла, сколько женщин в такую жуткую ситуацию попадают...но практически у всех потом все налаживается и появляются после здоровые дети 🤞 мне это и помогает казаться очень позитивной, как выше пишут)

• Нравится 1
27 минут назад, Julie2601 сказал(а):

если я буду все свои страхи вслух озвучивать, то вообще с ума сойду

А мне наоборот легче так, я с психологом прорабатываю страхи и блоки свои)

Всем привет)

@Окsанка я тоже к психологу хожу иногда, и сейчас тоже) недешевое удовольствие, но именно она нам помогла после потери. Если есть такая возможность, это конечно большая поддержка себя!

но в каждодневной жизни стараюсь отвлечься, просто все время бояться сил нет 🙈 мне помогают всякие мелочи, я например после потери увлеклась домашним цветоводством 😁 это вообще на меня не похоже, раньше муж иногда этим занимался, а теперь я...зато это и сейчас очень помогает занять время и не думать о негативе, прям круто)) и почему я раньше не пробовала...

• Нравится 3

Я очень жду потепление, больше солнца.. 🌞может как-то настрой поднимится 🌷 

Кстати, мне недавно намерили шеику чуть больше чем 3 см, гиня сказала что норма, а я думаю как-то моловато в не беременности ? :(

• Нравится 1
Только что, Tygra сказал(а):

Я очень жду потепление, больше солнца.. 🌞может как-то настрой поднимится 🌷 

Кстати, мне недавно намерили шеику чуть больше чем 3 см, гиня сказала что норма, а я думаю как-то моловато в не беременности ? :(

У меня от природы 30 мм шейка, в не беременность 

@Tygra не маловато) у меня больше 35мм никогда не была. И врач мне говорила, если проявилась ИЦН, вообще неважно, какая там она до беременности...может и 2см как-то держаться весь срок и без коррекции, а у кого с 5см резко сокращается...

важно именно в беременность контролировать, а лучше не следовать никаким протоколам, а профилактически коррекцию делать

Меня в понедельник зашили, в среду смотрели по узи. Лежать бы спокойно дома до следующей среды... но ведь терпежу нет... завтра хочу сходить 🙄 

@Tygra а у меня уже больше года прошло, и только сейчас я как то стала в себя приходить. О беременности сказала точно нет, сейчас время идет, читаю форум-вижу разные истории и мысли уже мелькают... но не знаю. Страшно всё это... 

@Юлия Рига да,сказали,за несколько недель до потери переболела простудой с температурой 38,5.и во время болезни вирус через плацентарный барьер проник к малышу через кровь.в гистологии гнойный мембранит(в самой плаценте)и хореоамнионит

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...