Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

Девочки, привет) меня сегодня выписывают домой на пару недель. Шейку мне уде тут не измеряли, так визуальный осмотр только : сказали шейки нету. Но так как срок 34 недели сказали для двойни это хороший срок , можешь дома полежать ещё. Последнюю неделю вставляю утрожестан по 200 на ночь и потом все. Жду родов. 
И теперь я задумалась : может у меня и нет ицн? Ведь я без швов и кольца, двойня. Хотя шейка то короткая была, то нормальная. Или может потому что я с 18 недель постельный решим соблюдаю. Ну вообщем посмотрим дальше как оно будет . Осталось мне максимум 3 недели, врач сказал близнецов дольше не носят. Если не родите, будем вызывать роды.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6
  • Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, Tygra сказал(а):

выделенный нет? 

Нет. Первый день только были чуть чуть. Просто не терпится убедиться, что всё хорошо с шейкой

@Jolimaman ну и бригада попалась, жуть, ничего человеческого нет! Понятно, что они каждую обсуждают, но не такими же словами, ещё и в присутствии человека... Судиться и в правду очень морально тяжело, но жалобу написать надо было обязательно! Я верю в справедливость, скорее всего жизнь их как-то, но наказала

1 час назад, Окsанка сказал(а):

Меня в понедельник зашили, в среду смотрели по узи. Лежать бы спокойно дома до следующей среды... но ведь терпежу нет... завтра хочу сходить 🙄 

Конечно хочется, чтобы убедиться, это нормальное желание)) а куда хочется: на УЗИ или осмотр?

11 минут назад, valentinka2021 сказал(а):

Конечно хочется, чтобы убедиться, это нормальное желание)) а куда хочется: на УЗИ или осмотр?

На узи муж свозит) есть не большой дискомфорт «там», но скорее всего это из-за свечей с хлоргексидином 

14 часов назад, nasty1987s сказал(а):

@DashaDi мы временно на смесь перешли, я поплакала, но делать нечего, у меня цистит, неделю таблетки пропью и снова кормить буду, пока сцеживаюсь.

Вот женская доля: не одно, так другое! Ну ничего, недельку пролечиться и дальше налаживать ГВ.

Хочу спросить, молоко сразу пришло или приходилось докармливать в роддоме?

@Юлия Рига придёт время и созреете на новую Б. И всё будет хорошо!! Я точно знаю)

@valentinka2021 надо было да, но тогда я была молода и морально раздавлена, вечером роды а на следующий день у брата была свадьба🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Чуть не отменили всё.   Но слава Богу всё прошло.
И я плюсую к психологу.

• Нравится 1
14 часов назад, DashaDi сказал(а):

@NatalyaPМечтала до 37 недель доносить и думала бантик развяжут и я рожу вскоре же... но через 3 дня 40 недель 🙈🙈🙈 появился новый страх - а вдруг не начнётся и нужно будет КС((

Обязательно всё начнется)) На крайний случай простимулируют. 

@NatalyaP была сейчас на ктг, сказали все хорошо. Но врача срочно на операцию вызвали, поэтому на кресле не посмотрел((( сказал набраться терпения и до 40 недель подождать ( а это в понедельник) 🙈🙈🙈

• Держу кулачки 2

Девочки для инфо может кому полезно, мне Кулакова ток что с приема назначили вместе Нифедипина пить Метацин Галакси по 3 т в день, он тоже токолитик+спазмалитик. 

Если вдруг кому Ниф не идет.

• Спасибо 1
1 минуту назад, ПолинаВе сказал(а):

Девочки для инфо может кому полезно, мне Кулакова ток что с приема назначили вместе Нифедипина пить Метацин Галакси по 3 т в день, он тоже токолитик+спазмалитик. 

Если вдруг кому Ниф не идет.

О, я как раз его принимаю при тонусе)

2 часа назад, Julie2601 сказал(а):

@Окsанка но в каждодневной жизни стараюсь отвлечься, просто все время бояться сил нет 🙈 мне помогают всякие мелочи, я например после потери увлеклась домашним цветоводством 😁 это вообще на меня не похоже, раньше муж иногда этим занимался, а теперь я...зато это и сейчас очень помогает занять время и не думать о негативе, прям круто)) и почему я раньше не пробовала...

Юля, восхищаюсь такими женщинами! :kiss2: Всё таки сколько в хрупких женщинах силы, стремления и упорства!

Какие цветы выращиваете? Я вот в прошлом году весной насадила лимоны, гранат, киви, авокадо (по экзотике решила пройтись 😁 В итоге перезимовали только лимоны и авокадо. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Tygra в меня всё как то вместе было,долежала до 28, но какая то инфекция.....🥲 теперь жуткий страх...от куда,почему? И что если ицн хоть как то победим, то что за инфекция и как знать о ней....😌

Только что, ПолинаВе сказал(а):

@Окsанка от него есть ощущение как от Ниф?

Нет, вообще никаких побочек не ощутила. От Нифидепина голова болит и сердце колотится 

• Нравится 1
2 часа назад, Окsанка сказал(а):

У меня от природы 30 мм шейка, в не беременность 

Девочки, а мне ещё врач сказал, что на поведение шейки в беременность влияют прошлые травмы её. У меня двое родов прошли успешно (шейка не травмировалась), но после вторых родов я лечила эрозию (прижигали). И вот теперь она не хочет держать, ткань травмирована. 

43 минуты назад, elenasokolova35 сказал(а):

@valentinka2021 да уже успокоилась, 34 недели, уколы для лёгких проколоты. Ну ещё неделю так точно пролежу)

Как здорово! Всегда мечтала о близнецах ❤️ Срок уже отличный для них! Может, я упустила, у вас ЕР будут? Малыши в головном предлежании? 

ещё к гематологу надо обращаться, могут быть из-за проблем по крови ИЦН. Плюс проблемы с соединительной тканью могут быть. 
Эх... кто б из врачей мог бы точно сказать что делать чтобы не повторилось... но увы, видимо это невозможно со 100% гарантией сказать((( 

@DashaDi вот меня тоже направили кровь проверить... про соединительную ткань-теории такие читала,а у меня и правда очень гибкие суставы- вроде как это может указывать на это. Но если с соединительной тканью проблема- тут только швы и лёжка поможет....никак это иначе не лечится, по-моему

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...