elenasokolova35 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Девочки, привет) меня сегодня выписывают домой на пару недель. Шейку мне уде тут не измеряли, так визуальный осмотр только : сказали шейки нету. Но так как срок 34 недели сказали для двойни это хороший срок , можешь дома полежать ещё. Последнюю неделю вставляю утрожестан по 200 на ночь и потом все. Жду родов. И теперь я задумалась : может у меня и нет ицн? Ведь я без швов и кольца, двойня. Хотя шейка то короткая была, то нормальная. Или может потому что я с 18 недель постельный решим соблюдаю. Ну вообщем посмотрим дальше как оно будет . Осталось мне максимум 3 недели, врач сказал близнецов дольше не носят. Если не родите, будем вызывать роды. 1 6 Ссылка на это сообщение
valentinka2021 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @elenasokolova35 может и в правду не было ицн, но в этом деле лучше перестраховаться, чем потом сожалеть! Страхи уже отпустили, стало спокойно?) Ссылка на это сообщение
Tygra 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Julie2601 да да без швов не куда, если получится забеременеть... @Окsанка выделенный нет? 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 4 минуты назад, Tygra сказал(а): выделенный нет? Нет. Первый день только были чуть чуть. Просто не терпится убедиться, что всё хорошо с шейкой Ссылка на это сообщение
Tygra 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Юлия Рига у вас на каком сроке потеря была? Я 5 мес после потери. Ссылка на это сообщение
valentinka2021 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Jolimaman ну и бригада попалась, жуть, ничего человеческого нет! Понятно, что они каждую обсуждают, но не такими же словами, ещё и в присутствии человека... Судиться и в правду очень морально тяжело, но жалобу написать надо было обязательно! Я верю в справедливость, скорее всего жизнь их как-то, но наказала 1 час назад, Окsанка сказал(а): Меня в понедельник зашили, в среду смотрели по узи. Лежать бы спокойно дома до следующей среды... но ведь терпежу нет... завтра хочу сходить 🙄 Конечно хочется, чтобы убедиться, это нормальное желание)) а куда хочется: на УЗИ или осмотр? Ссылка на это сообщение
Окsанка 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 11 минут назад, valentinka2021 сказал(а): Конечно хочется, чтобы убедиться, это нормальное желание)) а куда хочется: на УЗИ или осмотр? На узи муж свозит) есть не большой дискомфорт «там», но скорее всего это из-за свечей с хлоргексидином Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @valentinka2021 да уже успокоилась, 34 недели, уколы для лёгких проколоты. Ну ещё неделю так точно пролежу) 2 Ссылка на это сообщение
valentinka2021 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 14 часов назад, nasty1987s сказал(а): @DashaDi мы временно на смесь перешли, я поплакала, но делать нечего, у меня цистит, неделю таблетки пропью и снова кормить буду, пока сцеживаюсь. Вот женская доля: не одно, так другое! Ну ничего, недельку пролечиться и дальше налаживать ГВ. Хочу спросить, молоко сразу пришло или приходилось докармливать в роддоме? Ссылка на это сообщение
Jolimaman 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Юлия Рига придёт время и созреете на новую Б. И всё будет хорошо!! Я точно знаю) @valentinka2021 надо было да, но тогда я была молода и морально раздавлена, вечером роды а на следующий день у брата была свадьба🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Чуть не отменили всё. Но слава Богу всё прошло. И я плюсую к психологу. 1 Ссылка на это сообщение
NatalyaP 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 14 часов назад, DashaDi сказал(а): @NatalyaPМечтала до 37 недель доносить и думала бантик развяжут и я рожу вскоре же... но через 3 дня 40 недель 🙈🙈🙈 появился новый страх - а вдруг не начнётся и нужно будет КС(( Обязательно всё начнется)) На крайний случай простимулируют. Ссылка на это сообщение
DashaDi 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @NatalyaP была сейчас на ктг, сказали все хорошо. Но врача срочно на операцию вызвали, поэтому на кресле не посмотрел((( сказал набраться терпения и до 40 недель подождать ( а это в понедельник) 🙈🙈🙈 2 Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Девочки для инфо может кому полезно, мне Кулакова ток что с приема назначили вместе Нифедипина пить Метацин Галакси по 3 т в день, он тоже токолитик+спазмалитик. Если вдруг кому Ниф не идет. 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 1 минуту назад, ПолинаВе сказал(а): Девочки для инфо может кому полезно, мне Кулакова ток что с приема назначили вместе Нифедипина пить Метацин Галакси по 3 т в день, он тоже токолитик+спазмалитик. Если вдруг кому Ниф не идет. О, я как раз его принимаю при тонусе) Ссылка на это сообщение
NatalyaP 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 2 часа назад, Julie2601 сказал(а): @Окsанка но в каждодневной жизни стараюсь отвлечься, просто все время бояться сил нет 🙈 мне помогают всякие мелочи, я например после потери увлеклась домашним цветоводством 😁 это вообще на меня не похоже, раньше муж иногда этим занимался, а теперь я...зато это и сейчас очень помогает занять время и не думать о негативе, прям круто)) и почему я раньше не пробовала... Юля, восхищаюсь такими женщинами! Всё таки сколько в хрупких женщинах силы, стремления и упорства! Какие цветы выращиваете? Я вот в прошлом году весной насадила лимоны, гранат, киви, авокадо (по экзотике решила пройтись 😁 В итоге перезимовали только лимоны и авокадо. 1 1 Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Окsанка от него есть ощущение как от Ниф? Ссылка на это сообщение
Окsанка 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Девочки, не помню по прошлой беременности, подёргивания во влага**ще норм или нет?🙄 Ссылка на это сообщение
Юлия Рига 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Tygra в меня всё как то вместе было,долежала до 28, но какая то инфекция.....🥲 теперь жуткий страх...от куда,почему? И что если ицн хоть как то победим, то что за инфекция и как знать о ней....😌 Ссылка на это сообщение
Окsанка 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Только что, ПолинаВе сказал(а): @Окsанка от него есть ощущение как от Ниф? Нет, вообще никаких побочек не ощутила. От Нифидепина голова болит и сердце колотится 1 Ссылка на это сообщение
Tygra 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Юлия Рига у меня тоже страх инфекцый.. Как её контролировать и от куда она берётся... @Юлия Рига в 28 не смогли выходить? Ссылка на это сообщение
NatalyaP 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 2 часа назад, Окsанка сказал(а): У меня от природы 30 мм шейка, в не беременность Девочки, а мне ещё врач сказал, что на поведение шейки в беременность влияют прошлые травмы её. У меня двое родов прошли успешно (шейка не травмировалась), но после вторых родов я лечила эрозию (прижигали). И вот теперь она не хочет держать, ткань травмирована. 43 минуты назад, elenasokolova35 сказал(а): @valentinka2021 да уже успокоилась, 34 недели, уколы для лёгких проколоты. Ну ещё неделю так точно пролежу) Как здорово! Всегда мечтала о близнецах ❤️ Срок уже отличный для них! Может, я упустила, у вас ЕР будут? Малыши в головном предлежании? Ссылка на это сообщение
DashaDi 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 ещё к гематологу надо обращаться, могут быть из-за проблем по крови ИЦН. Плюс проблемы с соединительной тканью могут быть. Эх... кто б из врачей мог бы точно сказать что делать чтобы не повторилось... но увы, видимо это невозможно со 100% гарантией сказать((( Ссылка на это сообщение
Юлия Рига 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @Tygra из за инфекции-нет. 🥲😌 прости,а у тебя тоже была инфекция? Во сколько недель случилось?😌 Ссылка на это сообщение
Tygra 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @NatalyaP у меня есть ерозия.. Прижигать нельзя.. Врач говорит что на беременность не должно было отрецацелно повлеят... Ссылка на это сообщение
Юлия Рига 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 @DashaDi вот меня тоже направили кровь проверить... про соединительную ткань-теории такие читала,а у меня и правда очень гибкие суставы- вроде как это может указывать на это. Но если с соединительной тканью проблема- тут только швы и лёжка поможет....никак это иначе не лечится, по-моему Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения