*Пузяша* 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 Я с узи,шейка моя укоротилась ещё на 5мм,зев воронкой и цервикальный начал ползти((( Лежать не всегда у меня получается,утрик с 35 планирую отменять Вес малыш всего 100гр прибавил,вообщем опять не крупный будет видимо Малыш не особо активен сегодня,наверное от декса У меня были такие ощущения от пессарий ,если он упирался в стенки и эти было с Юнона он пластиковый,Арабин я вообще не чувствовала 1 4 Ссылка на это сообщение
Reign 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 @*Пузяша* сколько сейчас шейка? Я неделю назад ходила на скрининг в ЖК(33 недели) ,там узистка наобум намерила 22 мм. Так и сказала что пишет наобум,потому что ничего не видит из за пессария. В платной видят,а она нет))я решила больше не мерить. Утрик буду отменять постепенно тоже в 35,ну и стараюсь лежать. Сегодня магнезию капала, чёт не помогло,гинипрал пришлось. А малышка у меня маленькая,как и старший. Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @Reign тоже 20мм Надо мне магнезию покапать тоже,особо лежать не получается Малыш тихий у меня параною из-за обвитая и на кто чсс меня смутило Девочки а есть фото узи шейки у колонизуют со швами или пессарием? Ссылка на это сообщение
Secret72 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @Lelllishkaa// я вообще не встаю: ни в душ, ни в туалет и у меня периодически появляются боли во в?@#$%&. Причём нормальная такая и длится может на протяжении долгого времени. Боли причём разные бывают: иногда острая, иногда распирающая. Все врачи говорят, что ничего не поделать. Боль была часто начиная с 25 недели по 30 неделю. Постарайтесь больше лежать. Ну и поговорите ещё с кем-нибудь про швы) @*Пузяша* предыдущие беременности тоже были с ИЦН? 1 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @Secret72 да,предыдущие тоже с ицн ,у меня были швы+пессарий сразу с самого начала А сейчас швы с 18 недель и вот думала шейка поедет одену пессарий ещё сверху ?♀️ Завтра хочу на узи сходить чсс послушать для успокоения своего,я что-то так параноить стала что с малышом может что-то внутриутробно случится ? 1 Ссылка на это сообщение
Ленааа 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Девочки, а я тоже жду завтрашнего дня. Пойду на прием на участок, возьмёт наверное меня. И думаю в больницу предложит. Конечно, лягу. А вообще так все странно - 28.05 ничего не сказали и не написали ни слова про шейку, а 5.06 - такая история... Муж говорит - может узист ошибся? А как, если он мне на мониторе все показал?(( Ещё хочу к другому узисту попасть. Все надежда на ошибку или просто на самый благоприятный исход.чтоб как в сказке - раз, и нет у тебя ничего) У меня двое детей, оба родились с весом 3950 и таких проблем не было. Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @Lena1303 надо сходить к узисту ещё раз,потом мониторить шейку в одном месте,те же руки,тот же аппарат На мониторе нам важно что с зевом и цервикальный 1 Ссылка на это сообщение
Malibu31 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @*Пузяша* А мне несколько узистов говорили, что главное длина сомкнутой части шейки, а не сомкнут ли или расширен зев.. даже не знаю кому верить Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @Malibu31 длина да сомкнутой части но зев важен,воронка это плохо Но по новым критериям ее не мерят как бы Ссылка на это сообщение
Secret72 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @*Пузяша* Вы смелая)) с такой болячкой дальше в бой))) Желаю всем вам завтра, девочки, удачно сходить на узи)) 2 Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Всем привет, девчат! У меня немного странные новости, для меня, по крайней мере. Как вы уже знаете, я лежу тут 6 недель, и за это время меня вчера 3-ий раз заочно выписали и обратно вписали в патологию... и каждый раз берут мазок из зева на ковид. Во второй раз и кровь взяли. Завтра утром вроде тоже должны повторить все анализы крови. Так вот, к чему я... сегодня зарегистрировалась на мос.ру в своей электронной мед карте и посмотрела результаты своих анализов? Ковид подтвердился! Только IgM - 1.7 ( при норме <1 ), а IgG 58,9 ( при норме <10 ) анализ от 25 мая... при этом мазки из зева и от 27 апреля и от 25 мая чистые... И я ни х*ена не понимаю! Все молчат! Никто мне об этом не сказал! Что это значит? Я понимаю, что я переболела (видимо), и уже не заразна ( наверное), тк уже прошло 14 дней со дня взятия мазка... Но я не понимаю когда я болела... тогда в ноябре, когда только забеременела и перенесла очень сильное ОРВИ, или пару тройку недель назад здесь, когда думала что меня под окном продуло ??♀️ Но до меня сейчас дошло одно, что нас планировали закрыть под ковид, тк нашли его у одного, возможно и не у одного сотрудника, а может у пациента... и они перепугались что эпидемия распространится... И я не знаю что мне делать в конце концов, я боюсь спрашивать своего врача об этом, тк я не очень хочу в инфекционку... а с другой стороны она сама об этом должна знать, тк все мои анализы у неё на руках... А вдруг результаты только на этих выходных пришли?! И завтра утром они будут решать что со мной делать?!??♀️ Короче, я в расстроенных чувствах... это ж надо чтоб столько всего со мной произошло за какие то 6/7 месяцев беременности? где ж я так нагрешила?! 4 Ссылка на это сообщение
Valero4ka_88 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Девочки всем здравствуйте, у меня, как мне показалось пробка отошла( прозрачно-желтоватая, но не сильно плотная, где то см 4) срок 36,6, 10.06 идти за направлением на снятие швов и кольца, а мне что то страшно, через сколько обычно роды начинаются после отхождения пробки? С сыном была стимуляция родов и пробка не отходила, уже на кресле пустили воды ( срок был почти 42) Живот сейчас вроде мягкий, ни чего не болит, но когда встаю неприятные ощущения в шейке, как будто током бьёт Как думаете ехать по скорой в роддом или можно подождать до 10 числа? Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @Valero4ka_88 у меня пробка отошла еще на 20 неделе... не вся видимо тоже... я тут читала и вообще слышала, что после отхождения пробки иногда ещё месяц ходят... но может все таки с врачом проконсультироваться? Ссылка на это сообщение
Valero4ka_88 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @MilenaMonika спасибо, у нас с этим коноровирусом, врачи только по записи принимают, даже платно не попасть, вот на 10 у меня назначено на утро, надеюсь все норм будет и по скорой не придётся ехать 1 Ссылка на это сообщение
likarin 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 3 часа назад, MilenaMonika сказал(а): А вдруг результаты только на этих выходных пришли?! И завтра утром они будут решать что со мной делать?!??♀️ Короче, я в расстроенных чувствах... Что-то я не очень доверяю именно тестам на антитела. Да, и про них отзывы не очень в интернете. По идеи, тест на сам ковид отрицательный - что еще нужно. 1 Ссылка на это сообщение
Ленааа 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Девочки, сходила на прием: врач на участке сказала, мол, ничего страшного, сгусток выйдет и закроется внутренний зев. Мол, на моем сроке ни шить ни пессарий ставить не будут. А мне кажется он и выходить не собирается. Она говорит - ни преклеен же он. Выйдет. Если что скорую вызывать. Сама попросила больничный. Больницу она не предлагала. Про узиста сказала - что типо он мало времени ещё УЗИ делает. Но увидел же . А та узистка, которая которой я доверяла - вообще шейку не посмотрела. Врач говорит - а не было у нее такой задачи. Как так? Это же минутное дело. УЗИ в динамике, теперь 16.06 пойду. @MilenaMonika а ты не думаешь, что твой результат по короновирус может быть ложный? Знакомая медсестрп рассказывала, человек один умер - так тело не выдавали , пока не расписались что он от короновируса умер. На самом деле от другого. И тебе думаю сказали бы что переболела. @Valero4ka_88 смотри по ситуации. Если почувствуешь, что оно - вызывай @Valero4ka_88@MilenaMonikaнамудрила тут Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Lena1303 у меня сгустки по 2 недели стояли в цк а то и больше. Заходила врач моя и акушерка кровь брала в это время, и я спросила на что, говорит на все. Ну и короче про ковид тоже спросила, а врач говорит так у тебя же в норме все, не переживай. Так что они все видели. Ну посмотрим эти результаты и сравним. Я сама работала в Гемотесте ИФА отделе, анализы делала на вирусы, гормоны итп, и это все человеческий фактор конечно... но я верю в эти результаты... и верю что у многих в легкой форме ковид прошёл или ещё пройдёт... у нас в семье все переболели уже, даже бабушка... правда на антитела никто не сдаёт, боятся что дома закроют, на дачу не выедут. И знакомые многие говорят, что переболели, все ок! Но есть и с осложнением... сосед по даче умер, но у него совсем плохое здоровье было... Теперь хочется надеятся что есть иммунитет на эту заразу?? 1 Ссылка на это сообщение
Secret72 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @MilenaMonika если бы было что-то серьёзное, то тебя бы давно бы перевели в инфекционку. Я тоже с врачом разговаривала, они анализы всех мониторят. Несколько выявили и сразу перевели в инфекционку. Если ничего плохого не говорят, значит все хорошо и не накручивай)) главное, что с лялькой лежите❤️ 1 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @MilenaMonika надо ориентироваться на мазки тк иммуноглобулины жди и м показывают и перенесённый грипп и орви @Valero4ka_88 можно подождать если нет схваток и вод,она не вся отошла а частями неделю может отходить и больше 1 Ссылка на это сообщение
mnogodetnay 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 Девочки, добрый день! Скажите пожалуйста, какие у вас выделения при швах? У меня 19 недель. Швы наложили 1,5 недели назад. Выделения жёлтые. Санировалась Тержинан 10 дней. Пила антибиотики. Всем спасибо за ответы!) Ссылка на это сообщение
Malibu31 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @mnogodetnay от тержинана у меня желтые выделения, но если на ночь поставила, то утром выделения желтые выходят, а в течении дня уже просто бело-прозрачные Ссылка на это сообщение
mnogodetnay 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Malibu31 Это не от него. Я больше не вставляю. Ссылка на это сообщение
Miki Maus 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @mnogodetnay У меня все время такие выделения. Посевы чистые, а в мазках находят лейкоциты. Поэтому регулярно санируюсь. Ссылка на это сообщение
mnogodetnay 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Miki Maus спасибо за ответ! А чем санируетесь и с какой переодичностью?У вас какой срок? У меня вторая беременность со швами. В прошлую шили уже с пролабированием, в Кулакова. Вылежала, родила в 37 недель. В этот раз шили тамже, но заранее. Ссылка на это сообщение
Miki Maus 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @mnogodetnay 33 неделя пошла, шили тоже с пролабированием. Дай Бог до 37 тоже дотяну! Наблюдаюсь сейчас тоже в Кулакова. Санировалась по назначению врача, тержинан 2 раза, нео пенотранс. У Вас посев, фемофлор брали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения