Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

Сегодня я с утра одна с двухлетним сыном 😏 муж по делам уехал в 6 утра

тяжело одной, мало лежать удаётся ((( и ощущений масса «там»😩

в 16:00 узи 🤞🏻🤞🏻

• Держу кулачки 2
  • Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Окsанка сказал(а):

Сегодня я с утра одна с двухлетним сыном 😏 муж по делам уехал в 6 утра

тяжело одной, мало лежать удаётся ((( и ощущений масса «там»😩

в 16:00 узи 🤞🏻🤞🏻

Спокойно, не надо накручивать себя, тем более, что через несколько часов узнаете что там, да как!)) Держу пальчики 🤞

@Натали П как Ваши дела? Не выписали ещё домой?

• Спасибо 1

@Юлия Рига горизонтально малыш лежал, и кровило сильно.. Экстра КС было.  😔Да, по литературе планово зашится на длинную шейку, больше шансов выносить.. И лежка помогает.. Я верю.. Нет ведь давление тогда на шейку... С ицн надо жить в ритме черепахи, и не как иначе! 

• Нравится 1

Мой онколог говорила,что шиться нужно на 12 недели,а точнее после 1 скрининга.В 1 беременность,я передавала гинекологам слова онколога.Мне в ответ говорили,ты что врач,что ты нам указываешь.А когда положили зашивать на 18 недели,шейка 18 мм была,все закрыто,но нижнее предлежание.Шить не стали, т.к.большая вероятность плодный пузырь порвать.А в 20 недель,уже было пролабированние.

• Нравится 1
55 минут назад, matoss сказал(а):

Мой онколог говорила,что шиться нужно на 12 недели,а точнее после 1 скрининга.В 1 беременность,я передавала гинекологам слова онколога.Мне в ответ говорили,ты что врач,что ты нам указываешь.А когда положили зашивать на 18 недели,шейка 18 мм была,все закрыто,но нижнее предлежание.Шить не стали, т.к.большая вероятность плодный пузырь порвать.А в 20 недель,уже было пролабированние.

Что врачи при пролабированю предпринимали? 

Девочки, я помню кто-то говорил, что  клебсиеллу  лечили бактериофагами, как успехи? 

Я так устала от этой дебильной инфекции, 5 цикл антибиотиков и ниче не помогает. 

@DashaDi Добавьте меня в табличку что ли. 32 недели, два шва с 21 недели 

@DashaDi Ураа)) И я в табличке есть 👏🏻 Спасибо! 

@Окsанка Даа... С 2х летним малышом конечно тяжело самой. Уже не полежишь. И оставить его не с кем, да? Отпишись, как пройдёт УЗИ 🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Я была записана на второй скрининг на 31 марта. А сегодня мне позвонили, сказали, что 31 марта у них света не будет весь день. Перенесли на завтра на 13 часов. Так что я тоже вся в ожиданиях 🤞🏻

@elenasokolova35  Как замечательно 🌹 Всё будет хорошо 🤞🏻

• Держу кулачки 1
17 минут назад, NatalyaP сказал(а):

Даа... С 2х летним малышом конечно тяжело самой. Уже не полежишь. И оставить его не с кем, да? Отпишись, как пройдёт УЗИ 🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Не с кем🤷‍♀️ Бабушки в разных городах

в будни хоть садик🙏😊

22 минуты назад, Недведица сказал(а):

что  клебсиеллу  лечили бактериофагами, как успехи? 

В прошлую беременность 2 года назад я пыталась лечить её бактериофагом, два курса и не помогло😏 так до родов с ней была

но кому то помогает 

1 час назад, Недведица сказал(а):

@Окsанка  а какие титры? И где была? Кроме фагов ничем не лечили больше? 

10*6

вроде везде была, и в цк и во в?@#$%& 

свечами и бактериофагом 

у меня с наложения швов вечно «зоопарк» был😣

@Недведица у меня была эта фигня. Причём появилась когда антибиотиками другую лечила. Пробовала секстафаг, а врач прописала свечи флуомизин. После лечения в РД брали мазок, сказали чистый, но посев они не делали. Сказали лечат, если есть воспаление, а его нет. Так что думаю эти свечи мне помогли. 

• Спасибо 1

@Окsанка ручной осмотр получается тоже был? Меня со швами наложенными уже не смотрят так, только в зеркалах, чтоб визуально глянуть и мазок взять...

14 минут назад, Tygra сказал(а):

@Окsанка супер! 🤞 А почему она как желе становится то? 

От датчика шевелилась, до швов такого не было🤷‍♀️

1 минуту назад, Julie2601 сказал(а):

@Окsанка ручной осмотр получается тоже был? Меня со швами наложенными уже не смотрят так, только в зеркалах, чтоб визуально глянуть и мазок взять...

Нет, только узи. Просто она от датчика ходуном ходила, хотя врач аккуратно всё делала

В прошлую беременность помню ещё до швов она была 28-30, от датчика могла стать 26, потом снова 30 😬 

4 минуты назад, NatalyaP сказал(а):

@Окsанка  Отлично! Самое главное, что не укорачивается 🤞🏻 Как малыш? Всё в норме? Или только шейку смотрели?

Малыш хорошо, но его мельком посмотрели, сердцебиение и кровоток в артериях матки, все в норме)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...