Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне кажется, что от паранойи стала слишком мнительной. Да и бессоница замучила, не знаю как расслабится и не паниковать, ведь срок еще маленький, а вторую потерю я просто не переживу.

@Яковлева Анна @NatalyaP

16 часов назад, NatalyaP сказал(а):

@Окsанка  Скорейшего выздоровления сыночку 🌺 И себя береги 🙏🏻 

Девочки, всем привет! Была сегодня на УЗИ, и прям чудеса какие-то творятся. Шейка 41(!!!) мм, внутренний зев сомкнут, швы держат отлично, не врезаются. Причём она меня попросила покашлять, и шейка держится 41 мм, ничего не приоткрывается, всё держится. Мне кажется, что это из области фантастики. Ведь буквально 3 недели назад (перед тем, как наложить швы) длина шм была 15 мм, и зев пропускал палец. Не мог же утрожестан так её нарастить... 

Малышка развивается по сроку, все показатели в норме. Девочку нам подтвердили (всё же были сомнения после УЗИ в 12 недель). 

Я аж духом воспряла! 🥰 Думаю, может можно теперь постепенно вставать, прогуливаться... А то ж сегодня впервые за 3 недели на улицу вышла, аж прибалдела от свежего воздуха)) 

А вы какой образ жизни ведёте? Лежачий или не совсем? 

@Margosha_13 нет, теперь думаю что пора, иначе нервы станут совсем не к черту. 

@Tygra также болит, но боль скорее в костях, это не схватки и не тонус точно. Надо будет пожаловаться завтра на приеме.

• Держу кулачки 1

@Яковлева Анна персен очень хорош, многие его пьют, я как только бросала его пить сразу начинались истерики.. коленно-локтевую не пробовали спину разгрузить?

Девочки, привет! Вчера была на цервикометрии за 3 недели шейка на 10 мм уменьшилась. Стоит ли паниковать? Как у вас было? Сейчас 15 недель шейка 30. 

@suner12 я бы госпитализировалась. У меня тоже быстро начала уменьшаться. Лучше мониторинг и присмотр врачей. Чтобы пока мазки взяли. Вдруг швы или пессарий решат ставить. 

Всем привет 🙋🏼‍♀️ С началом новой недели)

как у всех сегодня дела?)

мне сегодня приснилось, будто я родила и кормлю малыша грудью🥰

и ещё во сне пила пиво 🍺 😆

@Окsанка привет! 😃

Дома порядок навела, перегладила кучу вещей))) пришла к врачу на осмотр, говорит раскрытие 3-4 см 😬

Отправили домой за вещами. Посмотрим что будет дальше...

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

@DashaDi как сказала моя знакомая, тоже с ИЦН и похожей историей «зато рожаем легче и быстрее». Она родила сама ЕР, после больше чем 20 недель полного постельного режима! Мышцы ослабли, но всё смогла, без стимуляцией и особых вмешательств 💪

конечно, это не всегда так, но раз ты не чувствуешь даже, то думаю будет легче перенести точно 🤞

ждем новостей ☺️

• Спасибо 1

@Tygra  У меня был полностью лежачий образ жизни (только туалет, душ, ну и быстрыми перебежками какие-нибудь мелочи). А вот вчера приехала с УЗИ, и на радостях даже белье погладила)) 

@suner12  Да, обязательно наблюдай! У меня на 16 неделе была 25 мм, а на 17 неделе уже 15 мм. Я не хочу пугать, но в этом деле нужно быть начеку. 

@Окsанка  Привет)) Эххх, я бы тоже сейчас от бокальчика пива не отказалась :D 

@DashaDi  Даша, прекрасная новость!!! 3-4 см -это ты уже в родах! Держим кулачки!!! 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 По возможности, пиши нам.

• Спасибо 1

@NatalyaP вот у меня так же было,в 16 -25 мм,а в 17 уже 9мм! А вы говорите у вас увеличилась после швов??? У меня такого чуда не случилось. Я читала у некоторых шейка динамичная, или как правильный термин не знаю, и может прямо во время узи меняться...

@DashaDi приветик!)) ага, я тоже всё так же. Только что была на ктг, намеков на схватки нет. У меня 39+1. Старших рожала в 39+2 и 39+4. Я ждун 😄🙈

@DashaDi ооо, а теперь я дошла до сообщения про 3-4 см 😄 звучит многообещающе)) держу кулачки))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, кто в курсе, при переходе из декрета в декрет полагается выплата декретных и пособие на ребёнка до 1,5 лет? Или вся «вечеринка» уже за свой счёт?))

@Окsанка вроде как предыдущие года выбрать можешь, чтоб суммы были хорошие, только вот не помню точно или выбрать можно или именно два до ухода в первый декрет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...