Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

Пока не понятно, просто страшновато)). Лежу на ктг в родилке. Буду ждать, что скажет врач 🤞🏼🤞🏼🤞🏼

• Держу кулачки 5
  • Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@DashaDi думала зайду и ты уже с малышом на руках)))) 

Давай, держим кулачки, все легко и успешно пройдет 👌🏻

У меня на таком раскрытии уже хорошие схватки были)

• Нравится 1

@Окsанка точно полагается и то, то!) у меня подруга на днях родила, именно так - из декрета в декрет. И да, можно выбрать годы до декрета вроде, но поточнее надо узнавать..,)

@Margosha_13 мне тоже в прошлый раз так посчастливилось)) это так прекрасно было, до 6 пальцев я особо не напрягалась. А потом пузырь прокололи, всё как в тумане и через час-полтора я уже родила))

• Нравится 2

@Margosha_13 хорошо, что я не одна такая. А то паникую. 
@i.zefirka  я читала, что когда прокалывают, очень быстро, резко и больно. Посмотрим, что меня ждёт.

• Нравится 1

@Окsанка при переходе из декрета в декрет, Вы отказываетесь от отпуска по уходу за ребёнком и уходите на больничный по родам 140 дней который и потом в декрет

у меня шейка тоже после швов увеличилась. Но это не на долго. Потом разойдётся до шва и только он будет держать)

@Окsанка чёт забыла сразу написать, можно же ещё сделать «финт ушами» и сходить в оплачиваемый отпуск, если его не брали авансом. За каждый отпуск по БиР (140 дней который) начисляется отпуск порядка 10-11 дней. Так вот можно написать выход из декрета на работу, в тот же день уйти в отпуск 10-11 дней за предыдущую Б и столько же (авансом) за эту, итого 21 день. И с отпуска сразу в декрет. 

• Спасибо 1
3 часа назад, i.zefirka сказал(а):

@Margosha_13 мне тоже в прошлый раз так посчастливилось)) это так прекрасно было, до 6 пальцев я особо не напрягалась. А потом пузырь прокололи, всё как в тумане и через час-полтора я уже родила))

Интересно, а зачем его вообще прокалывают в родах? У меня оба раза воды отходили сами в потугах... То есть ребёнок до последнего в воде. 

@Jeny14 увы, пока схваток нет. Лежу в дородовом, сказали ктг хорошее, поэтому стимулировать пока не будут. 
@NatalyaP прокалывают, если сам не лопается или если схватки не нарастают. 

2 часа назад, Jolimaman сказал(а):

чёт забыла сразу написать, можно же ещё сделать «финт ушами» и сходить в оплачиваемый отпуск, если его не брали авансом. За каждый отпуск по БиР (140 дней который) начисляется отпуск порядка 10-11 дней. Так вот можно написать выход из декрета на работу, в тот же день уйти в отпуск 10-11 дней за предыдущую Б и столько же (авансом) за эту, итого 21 день. И с отпуска сразу в декрет. 

Прогуляла я все отпуска😎

спасибо за ответ)

• Нравится 2

@Окsанка у тебя вторая беременность и новая выплата. Ты можешь заменить периоды чтоб выплата больше бала но нужно заявление писать иначе они возьмут для расчета два предыдущих года как по 255Фз.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки привет!

Кто со швами, у вас шейка после (через уже приличное время) не кровила?

обнаружила сегодня на бумаге бежевые выделения, с розовым оттенком, явно кровенистые (запах металла) 😣

4 минуты назад, Jolimaman сказал(а):

даже когда швы врезались в шейку.

Вот этого я боюсь(((

Неделя прошла с наложения швов 

Ощущений никаких нет и выделений таких тоже больше не было

Вечно «голова в трусах» во время беременности 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...