Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

44 минуты назад, Jeny14 сказал(а):

Девочки, кому нибудь ставили многоводие?

Было в прошлую беременность на одном узи, на следующем уже нормально 

Сходила к гине, на кресле смотрела, выделений нет, шейка мягковата 

по узи 27 мм, закрыта🙏
мазков кучу взяла 

@elenasokolova35 Какие отличные новости!!! ❤️ Поздравляю с рождением сыночков! 🎉👬 Пусть малыши поскорее окажутся рядом с мамой! 🙏🏻 Как твоё самочувствие? 

• Спасибо 1

@elenasokolova35 поздравляю!! Скорейшего воссоединения с малышами 🧡 у вас уже вес такой приличный помню по узи был) а двойни часто торопыжки, тесно им вместе)) все будет отлично, восстанавливайтесь и пусть набирают вес 🤞

• Спасибо 1

Спасибо, девочки) вес у одного 2215 у другого 2340 рост 45 и 47. Да дышат сами но под кислородными масками. Сама крови много потеряла лежу , сплю.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

@elenasokolova35 вес отличный!!!💪🏻🤗 

когда сына родила, в палате лежала с девушкой, у неё мальчишка торпыжка, вес 2300 был) их выписали с весом 2500. Сейчас такой мужичок 😎 крупнее моего , хоть и ровесники

• Нравится 1

Девочки, успокойте, пожалуйста. Сдавала на прошлой неделе посев из цк. Пришел вчера зоопарк. Стрептококк 10*4, энтерококк фекалис 10*3, стафилококк 10*3. Прописали Макмирор свечи на 16 дней. Вот теперь место себе не нахожу, выведу их или нет. Через 10 дней собирались пессарий ставить поверх швов.

@Juli34567 у нас такие титры не лечат аб. Сказала моя доктор, что они все у нас есть и это норм. У нас 4 степень тоже не лечат, считается граничная. Вот когда выше титры, тогда лечить надо. Странно что 3 вам показали. А вам подбирали антибиотик по бак посеву? Или просто универсальные свечи.

@Juli34567 у меня стафилококк эпидермальный 10*3 нашли, врач ничего не назначала из антибиотиков. Но у меня и симптомов никаких. Просто продолжаю санацию свечами раз в 2 недели по 10 дней.

А почему решили пессарий поверх швов ставить?

@🌷Anne🌷 ну вот у вас все же есть профилактический регулярный курс санации. Наверно, врач считает, что этого вполне достаточно. 

Пессарий потому что есть отрицательная динамика по длине шейки после того как она удлинилась после шва. Она хоть до шва ещё не раскрылась, но тенденция есть. Зев воронкой. Ну и плюс двойня, нагрузка выше на шейку. Врач говорит, что шов один не выдержит вес двойни. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...