Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

Девочки, привет) у меня такой странный вопрос. Ни у кого тонуса нет на смену погоды? У меня вот ночью живот не спокойный был, причём непонятно от чего, встаю с утра действительно погода поменялась, снег валит. Моё итак низкое давление ещё просело. И так уже несколько раз было.

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки как вы ставите тержинан за пессарий у меня вообще не выходит, свечка ускользает что завести её снизу, вся изпсиховалась, получается только довести до пессария надеюсь она там расстает и затечет и впитается куда надо, а то мазок пришёл плохой лейкоцитов 16 

21 минуту назад, Jolimaman сказал(а):

Девочки, привет) у меня такой странный вопрос. Ни у кого тонуса нет на смену погоды? У меня вот ночью живот не спокойный был, причём непонятно от чего, встаю с утра действительно погода поменялась, снег валит. Моё итак низкое давление ещё просело. И так уже несколько раз было.

Слава богу на это у меня нет тонуса🙏

2 часа назад, Alena2186 сказал(а):

тержинан за пессарий

ого, а как его так поставить? У меня утрик не всегда получается за пессарий поставить. Вообще стараюсь там не ковыряться, как получилось так пусть и усваивается.

@Ира25 @Ира25 @matoss у меня уменьшалась, не держат швы совсем

@Ира25 @matoss

Блин, с телефона очень неудобно отвечать:confusion:

У меня сейчас, девочки, плохо. Срок 26 недель через швы пузырь до наружного зева пролобироваться, но не вывалился, чуть зияет.

Пробовали ставить гинепрал, на следующий день сердце перестало нормально работать, гинепрал отменили. Теперь магнезия 2 раза в день, клексан и проджесан 400

Домой, сказали, могу не просится, буду лежать до победного:strashno:

• Держу кулачки 12

@Яковлева Анна уколы дексаметазона просите, для раскрытия легких ребёночка, если что. С 24 недель можно!

еще как токолитик после 24 недель можно атозибан, это новый препарат, мне врачи говорили в ту беременность, что он легче переносится, чем гинипрал. 
держитесь! Главное, что пузырь целый 🤞 и лежите.

вылеживают с пролабированием и по несколько месяцев бывает 

@Julie2601 курс прокололи уже. 

Насчёт лежать, врач тоже успокоила. Сказала был случай по хуже моего, пролежала девушка до 34 недель и родила норм ребёночка. Прост, одно дело истории других, свои истории почему то с грустным концом 

@Яковлева Анна

Главное сейчас, как мне сказали, чтобы пузырь обратно закатился в матку. Швы не сняли, т к.нет прорезываний. А держится все на честном слове

• Нравится 1

@Яковлева Анна да, если есть возможность, пусть вам попу приподнимут, так и лежите 🤞 это хорошо, что прокололи, он 2 недели вроде действует! А там потом может второй курс сделают...

У меня когда пузырь пролабировал сказали не так страшно, а вот когда выпала ножка уже сказали всё(((@Яковлева Анна вот ловите мою историю с грустным концом, а у Вас пускай счастливый будет!!!🤞🏻

@🌷Anne🌷 вот она говорит внизу дырочка пробуй, она это врач)) а я блин психую раз не получается и там все тормашу 

@Яковлева Анна удачи вам!!! Меня в воскресенье тоже кладут в стационар срок 22 недели мой врач который ведёт беременность говорит я не присмерти и мря короткая шейка не показатель к лежке, а мой гинеколог с которым планировали сказал будем лежать и вылеживать вот он меня и кладет сказал полностью постельный режим 

• Нравится 1

@Julie2601 у менЯ в пц никто положение кровати не менял, я сама залезла увидела там механизм и на ноги и на голову и под крутила себе ноги повыше,  так заведующий пришел и поржал типа ой эта ваша инициатива хаха

Вообще конечно изумляет отношение. 

Сейчас мне звонили из жк и говорят приезжайте оформлять декрет, я говорю нет спасибо я в положении лёжа, шейка 19 мм.

Они - ну давайте тогда вы может открепитесь от нашей жк и прикрепитесь к той что поближе, а то нам вот эта ваша история с ицн на фиг не сдалась.занавес

• Непонятно 1
34 минуты назад, ПолинаВе сказал(а):

@Julie2601 у менЯ в пц никто положение кровати не менял, я сама залезла увидела там механизм и на ноги и на голову и под крутила себе ноги повыше,  так заведующий пришел и поржал типа ой эта ваша инициатива хаха

Вообще конечно изумляет отношение. 

Сейчас мне звонили из жк и говорят приезжайте оформлять декрет, я говорю нет спасибо я в положении лёжа, шейка 19 мм.

Они - ну давайте тогда вы может открепитесь от нашей жк и прикрепитесь к той что поближе, а то нам вот эта ваша история с ицн на фиг не сдалась.занавес

Какое "замечательное" Отношение

2 часа назад, Яковлева Анна сказал(а):

Срок 26 недель через швы пузырь до наружного зева пролобироваться, но не вывалился, чуть зияет.

лежите и пусть все будет хорошо :molitva:

• Нравится 1

@ПолинаВе зашибись(( вот она бесплатная Медицина...хотя и в платной конечно тоже они в первую очередь переживают о своей статистике...от самого врача многое зависит, бывают прям очень участливые!

в ПЦ тоже странно, вообще даже за границей, если ситуация с открытием или пролабированием, рекомендуют приподнять ножной конец кровати...и моя врач, которая ведёт беременность сейчас и прошлую неудачную, когда работала в стационаре, видела лично, как с приподнятым тазом вылеживали пациенты, и пузырь вкатывался, так что это небесполезно, надежда есть даже в очень тяжелых ситуациях!

• Нравится 1

@ПолинаВе без задираний :D@Julie2601 кстати, тут не придерживаются данной методы, мол нет доказательств в эффективности попы чуть выше тела. Поэтому мое положение только лёжа.

Разрешают в туалет и покушать сходить, все остальное приносят ко мне в палату либо на кресле возят на процедуры.

@Яковлева Анна кушать в палату не приносят?( туалет в палате/рядом? Если туалет рядом, то лучше вставать самой, хорошо что разрешают, а не на утку, чтоб не дай бог инфицирования не было 🤞

@Tygra первый раз в 16 недель наложили когда шейка была 37мм, во второй раз в 21 неделю на 5мм только, так и держится на честном слове и руке врача-мастера.

@ПолинаВе Жесть, вот гады то

@Яковлева Анна держитесь, знаю пример с другого форума , девочка с пролобированием без швов и пессарий (швы сняли, они не держали) пролежала до 34 недель в лежку, туалет на судно, протиралась противолежневыми средствами. В 34 стала вставать, в 35-36 родила. 

Я не очень понимаю как так пролобирование до наружного зева и при этом швы есть? 

У вас уже такой срок, когда каждый день вылежанный это огромный шанс для ребенка. 

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...