Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@Miki Maus и я там сейчас наблюдаюсь. Врач Тетруашвилли Н. К. Шила тоже она. Мазки назначены на 15 число. Обязательно дотянете!!! Вы лежите? 

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@mnogodetnay А я у Тэи Юрьевны)))Я лежу, но стала иногда вставать и на кухню заглядывать, т.к сил лежать уже нет. Через пару недель начну ненадолго на улицу выходить. 

Ой, девчата! А у меня опять взяли утром кровь на ковид и результаты странные какие то... сейчас вообще IgM-2,53 (при новой норме <2), а G-98 вообще??‍♀️  И комментарий снизу, оставайтесь дома и не общайтесь с близкими 7 дней, возможно вы ещё заразны??‍♀️  В прошлый раз писали 14 дней ни с кем не контактировать... это они от балды что ли цифры пишут, чтоб меня подольше изолировать?? 

Девочки, не знаю в это темку или куда!!!! Подскажите! У меня беда!  Срок почти 13 недель, двойня. Идут обильные водянистые выделения 4 дня, по шейке намерил по изи в 9 недель 32мм, на ручном осмотре в 10 недель 25. Была утром у врача с жалобами на выделения посмотрела шейку, я не рожавшая, говорит мягкая и палец пропускает. Дала направление в стационар, говорит шить или пессарий. При поступлении сделали УЗИ намерил 40 мм, я не верю, девочки говорят всем так пишут. По шейке говорят, да мягкая, у тебе двойня , все ок. Я боюсь. Завтра будет заведующая осмотр. Хочу просить шить шейку. Если откажут, а скорее всего, что делать??? Очень все смущает и выделения и сама шейка!!! Подскажите, зря не зря паникую и что делать????

Ещё тонус по узи. По факту отлежала день, сейчас ночь, вообще ничего не назначили дополнительно. Ставлю Утрожестан 3*200 и клексан. Один у меня из вариантов написать после осмотра, если ничего не предложат,  жалобу на глав врача больницы .

5 часов назад, Елена123// сказал(а):

При поступлении сделали УЗИ намерил 40 мм, я не верю, девочки говорят всем так пишут.

А какой город? Будто про мой написали. У нас тоже в стационаре всегда больше шейку измеряют. Мне даже пришлось два раза ложиться из-за этого в больницу. В итоге пессарий все равно поставили. Поскольку шейка мягкая и также палец пропускает (беременность первая, тоже ни раз не рожала). А у вас еще срок хороший для того, чтобы зашить.

Мне в первый раз отказали. Но через 2 недели все равно в стационар поехала. Там врач хороший попался, и несмотря на узи (по их узи 33 мм, зев закрыт, по другому узи - 18 мм и большая воронка) - пессарий поставили.

• Спасибо 1

@likarin омс

К

10 часов назад, Елена123// сказал(а):

Девочки, не знаю в это темку или куда!!!! Подскажите! У меня беда!  Срок почти 13 недель, двойня. Идут обильные водянистые выделения 4 дня, по шейке намерил по изи в 9 недель 32мм, на ручном осмотре в 10 недель 25. Была утром у врача с жалобами на выделения посмотрела шейку, я не рожавшая, говорит мягкая и палец пропускает. Дала направление в стационар, говорит шить или пессарий. При поступлении сделали УЗИ намерил 40 мм, я не верю, девочки говорят всем так пишут. По шейке говорят, да мягкая, у тебе двойня , все ок. Я боюсь. Завтра будет заведующая осмотр. Хочу просить шить шейку. Если откажут, а скорее всего, что делать??? Очень все смущает и выделения и сама шейка!!! Подскажите, зря не зря паникую и что делать????

Ещё тонус по узи. По факту отлежала день, сейчас ночь, вообще ничего не назначили дополнительно. Ставлю Утрожестан 3*200 и клексан. Один у меня из вариантов написать после осмотра, если ничего не предложат,  жалобу на глав врача больницы .

Девочки подскажите на таком сроке что лучше шить или пессарий. Посмотрела сегодня заведующая, подтверждает что шейка укороченная и палец пропускает.

@Елена123// вообще, мое мнение, лучше швы пока срок позволяет, пессарий можно в любой день поставить при хорошем мазке. Плюс у них функции разные, швы держать шейку, а пессарий вес разгружает и распределяет, поэтому на маленьком сроке кольцо так себе... Разгружать ещё нечего ? у меня было оба гаджета

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки,хочу я к другому узисту попасть - этот который все это увидел вроде недавно УЗИ делает.

Сегодня читала, что нижний сегмент матки могут принимать за расширение внутреннего зева. А старая кровь тогда как же?.. прям не знаю. Сомнения у меня. До следующего вторника не доживу.

Если не получится записаться - тогда вторника буду ждать.

Всем привет

У меня отекают пальцы рук и ноги,даже канефрон не помогает ?

Еще я стала плохо спать,просыпаюсь в 3-4 утра и прям паника какая-то ,беспокойство,всякая фигня с голове и засыпаю потом к 8-9 утра только ?‍♀️

@*Пузяша* привет! Слушай у меня отекали пальцы рук и ноги от того что пила мало воды и белок был понижен в крови. Попробуй больше пить и ограничить вредную еду... посиди на отварном парном... больше мяса и воды?

@*Пузяша* привет! У меня также((( руки болели так, что я плакала, фаланги просто выворачивало наизнанку, особенно после сна. Я пила канефрон, клюквенный и брусничный морс - сама варила.  Руки сейчас не болят, но отекаю все равно сильно. @MilenaMonika Тоже белок в дефиците - всего 60. Для него пью коллаген и белковые коктейли для беременных и кормящих. 

• Спасибо 1

@MilenaMonika я наоборот много пью всегда((

@Valya32 ну кроме отеков ничего больше?

я давление мониторю,сегодня магнезию думаю прокапать ещё ?‍♀️

Гемоглобин у меня понижен,железо сказали пить 

@MilenaMonika чего там про 70ку говорят? Не закрыли или планируют? Вот думаю напроситься может покапаться туда если легче не станет

У меня другая проблема,отеков нет,ни на ногах,ни на руках,даже кольца всё те же ношу. А набираю много. Думала может скрытые отеки,пью бруснику,в туалет так же хожу,не худею. Ем мало,ничего сладкого,мучного,а прёт только так. Сахар нормальный?

@*Пузяша* Привет! Напросись конечно! Здесь же дневной стационар есть, если что... ну или полежи дней 5 пусть анализы все возьмут и на ковид заодно ???‍♀️  Санитарки говорят нескончаемый поток, одних только выпишут, сразу новые на их место. Не закроют уже, все больницы будут открываться и работать в обычном режиме. А я по ходу здесь переболела и они все молчат... ну и я молчала когда болела, чтоб в инфекционку не отправили... жду третьего анализа на ковид??‍♀️ Посмотрим что теперь напишут?! 

@*Пузяша* анализы крови по понедельникам берут

@Reign я набрала тоже много,уже 17кг ?‍♀️

@MilenaMonika да мне на ковид ненадо)))

Интересно а можно напросится снять швы при дневном стационаре,не лежать(((

Девочки,думаю с 35 недель отменить утрик

Девочки, больше не у кого спросить. Вчера попала в 70ку с пролабированием в цк. По Узи шейка 1 см. Сегодня пришла заведующая и позвала на ручной осмотр, мотивируя тем, что узи с пессарием вообще не информативно. И чтобы ей что-то увидеть на осмотре ей надо снять пессарий и возможно она его обратно не поставит, если подтвердится пролабирование ( может степень пролабирование важна). Я очень боюсь  осмотра и всех этих манипуляций и чисто психологически трудно вообще без пессария и без швов, хотя в любом случае планирую лежать не вставая. Я заведующей сказала, что не слышала о том, что пессарий может навредить. На что она мне ответила мол зачем здесь тогда лежишь, если нам не доверяешь. Езжай мол в другой роддом, кому доверяешь. Дали мне до завтра подумать. Можете ли вы что-то посоветовать, как бы вы поступили на моем месте?

• Держу кулачки 3

Да, непростая ситуация. я просто не понимаю, а зачем им сейчас знать степень пролабирования? Я сама попросилась, чтоб посмотрели, тк почувствовала, что там изменения, но меня  очень аккуратно смотрели и сказали, что пролабирование, но ничего не снимали (у меня шов и пессарий). Может, они как-то прокомментировали свои действия? Заведующая как никак. Не понимаю, зачем снимать пессарий...

• Нравится 1

@Malibu31 а у тебя какой срок сейчас?

Это же риск, что снимет, а обратно не поставит. Сколько тебе ещё недель нужно проходить?

Может быть действительно ещё с кем то проконсультироваться?

@Елена123// какие новости у тебя?

@Secret72 @Lena1303 она говорит, что с пессарием даже на ручном осмотре ничего не видно. Мол пессарий может усугубить проблему- типа пузырь что ли может с ним лопнуть. У меня срок 27 недель

@Malibu31 пузырь если пролабировал очень большой риск инфекции, а там и до вуи недалеко, ну и воды отойти тоже инфекция его источает, этого они бояться больше, может MilenaMonika что посоветует 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...