Julie2601 3 апреля 2021 Поделиться 3 апреля 2021 @Анастасия 1584 в фемибионе 1 уже есть фолиевая в необходимой дозировке 400мкг, дополнительно не нужно. эти витамины недешевые, но одни из лучших, у них адекватный состав, немного компонентов в правильных дозировках. Ссылка на это сообщение
Анастасия 1584 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Julie2601 да я такие купила на три месяца потому что беременность планирую. Правда мне гинеколог назначил витамин д 2000 ме. И клайра. Триптофан Эвалар. А психотерапевт назначил дипакин Хроно по таблетки на ночь Ссылка на это сообщение
Julie2601 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Анастасия 1584 витамин Д я тоже сверху пью, 2000, его нет в фемибионе, а в наших широтах профилактическая доза не помешает, мне врач рекомендовала. И во время беременности тоже пью Про остальные препараты, которые вам назначили, ничего не знаю, не сталкивалась никогда Ссылка на это сообщение
Tygra 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Анастасия 1584 зачем вам депакин назначили???? Вы говорили что планируете беременность? Ссылка на это сообщение
Яковлева Анна 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Анастасия 1584 @Анастасия 1584 @Анастасия 1584 депакин он ведь противосудорожный, обычно недоношенным детям в периоде выхаживания дают. Скажите, а у вас нет судорог? Может быть эпилепсии? Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Яковлева Анна как у вас дела ? Лежите? Ссылка на это сообщение
Julie2601 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 Девочки, можно с глупым вопросом...может у меня просто очередная паранойя, на узи уже 3,5 недели не была, вот и мерещится всякое) может немного меняться форма/объём живота в норме, может от положения ребёнка? просто мне со вчерашнего вечера кажется, как будто малыш пониже что ли «переехал», и живот чуть-чуть меньше стал...возможно, мне чудится) и то он уже прям даже пупок натягивал и там покалывало, а тут как будто полегче стало. Ничего не беспокоит, тфу-тфу, все как было, и шевеления. но кошки скребут) вот думаю если не успокоюсь, съезжу на узи подглядеть...только говорить там не буду что поводом послужило, а то может у меня уже крыша едет))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение DashaDi 4 апреля 2021 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2021 Девочки, всем привет! 😃 Да, 03.04.2021 в 02:40 мы родились ☺️3860 гр. 55 см мальчик ЕР. 40+6 недель С понедельника по пятницу лежала в РД на дородовом. Тк уже было раскрытие 3-4 см, схваток не было. Каждый день ктг. Девочки, малыши очень чувствуют наши нервы, я в четверг попереживала, поплакала и ктг был не хорош. Только узи подтвердило, что с малышом все ок. Это я к тому, пытайтесь успокоиться, пойти успокоительные, это очень важно для малыша. В пятницу отпустили домой. И в этот же день в 22 ч я уже была снова в РД. Схватки были каждые 5 мин, но не сильные. И так было примерно до 01:10, прокололи пузырь, раскрытие уже было 7 см. Дальше - жара 🥵 и сынок родился. Девочки, от всей души желаю вам всем выносить и родить здоровых малышей! Верьте в себя, в свои силы и в малышей🥰🥰🥰 ИЦН победить можно!!! + 1 в нашу табличку. девочки, у кого сроки поменьше возьмите её вести. Она действительно вдохновляет. 21 1 Ссылка на это сообщение
Яковлева Анна 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @ПолинаВе лежу, в больнице спокойно и хорошо. Сказали, будут держать до 29 недель, а там скорее всего выпишут. @DashaDi поздравляю, теперь растите здоровыми и счастливыми 3 1 Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Julie2601 у меня ехал вниз живот это даже на фото было видно , мне помогает бандаж и ночь без подушки для головы и ноги прям так хорошо вверх, живот подтягивает. 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @DashaDi поздравляю маму и малыша с рождением, спокойных ночек и вкусного молочка 🍼 а нервы да.. не зря врачи говорят, правда все это, а ребенка выносить они стальные нужны, то одно, то другое 🤦 1 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @DashaDi с победой ! С рождением сыночка 🌷 Скорейшего восстановления и крепкого здоровья. 1 Ссылка на это сообщение
Ляля79 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 Девочки сегодня проснулась от того что живет тресеться как судорога, или тремор , незнаю как точно обьяснить. У кого так было ? Ссылка на это сообщение
Jolimaman 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @DashaDi долгожданная встреча произошла!! Поздравляю!!! Скорейшего восстановления, и много молочка🌷🍼 1 Ссылка на это сообщение
Jeny14 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @DashaDi ураааа!Поздравляю !!!🌷Спасибо за Советы и за ещё один положительный пример для нас)Растите здоровыми и крепкими ! 1 Ссылка на это сообщение
Juli34567 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @DashaDi ура! Поздравляю с рождением счастья! Отходила по полной, молодчина! 1 Ссылка на это сообщение
Julie2601 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @DashaDi встреча и правда долгожданная, поздравляю!! 🥳☀️🧡 с победой, и очень успешной, тфу-тфу, шикарный вес, и хорошо что не пришлось стимулировать) как сама, как самочувствие? я могу взять табличку, на ближайшие 2,5-3 месяца 🤞🤞🤞 сама без неё уже не могу)) я могу же просто скопировать из твоих предыдущих постов, да? @ПолинаВе бандаж тоже ношу, без подушки совсем точно не смогу, или задохнусь, или от изжоги помру 😁 я вечером попу на подушку и ноги на стену перед сном минут на 15 - хорошая профилактика варикоза и шейку тоже разгружает вроде... я решила врачу не писать, а просто во вторник на узи наведаться, вот нервы и успокою 🤞 просто у меня в эту беременность не было перерыва между узи больше 4 недель, и когда этот срок подходит, я начинаю психовать Ссылка на это сообщение
Анастасия 1584 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Яковлева Анна у меня после потери психи начались. Настроение меняется . Мне маленькую дозу психотерапевт назначил. Я планирую но когда предохраняться перестанем с мужем яброшу клайру и депакин хроно пить @Tygra я брошу его через месяц. Но мне лучше от него стало. Я маленькая дозу пью. По 300 на ночь. Хотя психотерапевт сказал 500 пополам. Я его примерно за неделю прекращу. Потому что его беременным нельзя Ссылка на это сообщение
Яковлева Анна 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Анастасия 1584 может вам просто успокоительные попить вместо депакина. Он не для нервной системы, а более для снятия судорог в теле. Моя знакомая говорит про ваш набор лекарств, что один вам должен помочь зачать ребенка, а второй глушит репродукцию. Ссылка на это сообщение
Tygra 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Анастасия 1584 хорошо что бросите.. Потому то депакин беремменым нельзя.. И вообще нельзя назначать женщинам репродуктивного возраста.. Ссылка на это сообщение
DashaDi 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Julie2601 спасибо 😊 да, у меня эта табличка в ворде ка компе была. Числа меняла и всё. Все кто вёл табличку, доносили до полноценного срока 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Вчера было плохо, ферритин был низкий, гемоглобин норма. И видимо с кровью ушло железо, давление упало. Сил не было вообще. Сегодня лучше, ночью немного поспала. Там сям болит, но это все ерунда, сынок сопит рядом! Я счастлива, а боль пройдёт. 1 1 Ссылка на это сообщение
Juli34567 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Julie2601 а вам доплер делают на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Julie2601 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Juli34567 вы имеете в виду, кровотоки когда смотрят в сосудах? Да, со 2 триместра вроде всегда смотрят, насколько я замечала Ссылка на это сообщение
Alena2186 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Яковлева Анна Я в вашем "клубе" если можно так сказать) тоже положили в пц на сохранение в патологию, у меня 23 неделя пошла, врач перестраховывается говорит полежим 2-3 недели, хотя меня сейчас ни чего не беспокоит Я 2 дня назад выписалась из гинекологии, сказал лежим лежкой, у меня шейка 17 мм (швы и пессарий) Ссылка на это сообщение
Еленаа83 4 апреля 2021 Поделиться 4 апреля 2021 @Анастасия 1584 я до беременности тоже на антидепрессантах была, амитриптилин принимала, при планировании бросила, нормально, без побочек, ну и доза маленькая была Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения