Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@Alena2186 @Alena2186 все же в больнице поспокойнее чем дома.  Мне сказали что лежать я буду очень долго. Около месяца, авось удастся выносить хотя бы до 36 недель.

Буду за вас пальцы держать. Главное , чтобы все удачно было.

• Держу кулачки 1
  • Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, Alena2186 сказал(а):

@Яковлева Анна Я в вашем "клубе" если можно так сказать) тоже положили в пц на сохранение в патологию, у меня 23 неделя пошла, врач перестраховывается говорит полежим 2-3 недели, хотя меня сейчас ни чего не беспокоит Я 2 дня назад выписалась из гинекологии, сказал лежим лежкой, у меня шейка 17 мм (швы и пессарий) 

А динамика по шейке какая? 

10 часов назад, Julie2601 сказал(а):

может от положения ребёнка?

У меня вообще живот в лево перекошен в основном 😊 дочке там больше нравится. Мне кажется от положения ребёнка и форма живота меняется, это нормально. Но, если сильно переживаешь, сходи на узи.

@Ляля79 прошло быстро? Может это ребёночек копошился?

• Нравится 1
6 часов назад, Juli34567 сказал(а):

А динамика по шейке какая? 

Вот с 19 недели пока так и держится, надеюсь так и будет держаться 🤞

@Анастасия 1584 нет, только амитриптилин. Всякие новопасситы афобазолы и прочее тоже до одного места были. Еще кстати  как ни странно травы помогали, заваривать, но там надо индивидуально подбирать, мне врач сказал пустырник, боярышник и укроп, заваривала пила правда легче было. Их можно и в беременность если что

19 минут назад, Margosha_13 сказал(а):

@Анастасия 1584 очень плохо, что врач так говорит, ферритин должен быть равен весу

Тоже удивилась словам врача🤷‍♀️ Ведь гемоглобин может быть норма, а ферритин низкий и это означает нехватку железа 🤔 вроде так 

@Окsанка я вообще с этими врачами и ферритином задолбалась если честно, все время сижу на помогайках с айхерба, как только перестаю пить, ферритин падает. Врачам по фигу, гемоглобин в норме, гуляй, все хорошо у тебя... Да это железо дефицит, латентная анемия.

@Окsанка вообще да, у меня даже самочувствие менялось, как ферритин падал (слабость постоянная), и это при норм гемоглобине...

но моя врач сразу сорбифер выписывала, плюс кушать правильно напоминала) на стейки налегать, желтки куриных яиц, чечевицу, гречку...ещё свежевыжатый сок гранатовый можно пару раз в неделю, если есть возможность свежак на рынке брать, где при тебе давят 👍

@Окsанка я на этом всем подняла ферритин с 5 до 20 (сейчас в беременность), за 3 недели.

сейчас вот ещё 4 недели прошло, через 10 дней сдам опять анализы, посмотрим, поднялся ли ещё. 

Возможно повторяюсь.Ребенку хотели делать переливание крови.Врач рекомендовал кушать гречку,индейку и говядину.На препаратах гемаглобин не держался.Как только налегли на эти продукты,гемаглобин поднялся и стабильно держится.

Я в эту беременность пила только фолиевую кислоту и то 2 недели.Остальные витамины получаю из продуктов.

• Нравится 1

@matoss продуктами ферритин не поднять, особенно если где-то пробито днище и железо уходить, а компенсации не хватает. У меня все в рационе присутствует, гречку обожаю, готова есть ведрами, а воз и ныне там. Это все очень индивидуально, а в беременность двойной расход, железо просто улетает.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...