Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Lena1303 в Гб отказываются какие либо процедуры проводить, говорят показаний ней, в перинатальном центре, от которой жк, гинеколог говорит надо комиссию собирать согласовывать и там шить. По итогу сейчас шейка мягкая, я не рожавшая, 2 пальца проходят, по скрининговому узи ( сегодня делала) шейка 38. 

@Malibu31 ты картинку УЗИ на мониторе сама видела? Фото дали? 

Мне кажется надо сначала ещё к кому нибудь компетентному и решать. А если снимешь, то с пузырем так и лежать?

@Елена123// ты прости меня, несведущую - а как это понять 2 пальца проходят? Не сомкнут наружный зев? А внутренний?

Я за комиссию.

Девочки,я завтра пойду на узи к другому специалисту. Посмотрим, что скажет и страшно и интересно. И всё таки надеюсь на лучшее. 

@*Пузяша* давление бывает, пульс до 140 фигачит. А так больше ничего. Кардиолог сказал пить магний максимальную дозу в день, больше ничего нельзя. ОАМ нормальный впервые месяца за два последних. Вчера собирала суточную мочу. В итоге за сутки выпила 1,4 л., «выделено» 1,1л. Гинеколог сказал - не фонтан, но терпимо. А отекаю так, хоть плач. 

@Malibu31 какой-то извините бред Ваш врач несёт про ручной осмотр. Я пришла на очередную санацию, Г сразу сказала что шейка открылась и укоротилась и отправила в стационар. Никто мне и не собирался трогать пессарий. Там уже на УЗИ лишь подтвердили результат ручного осмотра. 

@Valya32 вот у меня тоже давление бывает и тахикардия и отекаю блин,а вдруг малыш там страдает от этого?

завтра на узи схожу сердечко гляну и может кровоток если к знакомому попаду узисту

@Malibu31 не знаю даже что сказать ,с одной стороны давлен а от пессария может на пузырь и боятся что лопнет?с другой стороны Девочки я реально не понимаю как может пролабирование быть через швы или пессарий или они состоятельны

Ну те оно если будет то не на всю длину же тк остаётся да нпбольшая дырочка в цервикальном канале а остальное держит пессарий или шов?

Ещё вот если воды отходят говорят надо чтобы безводный период не был более 12ч,а когда рано отходят то сохраняют неделями ?‍♀️

Вот и @MilenaMonika они там сняли пессарий когда узист увидела пролабирование?

@*Пузяша* да, мы общаемся тут с Malibu31... но я не могу дать какой либо совет... у всех все по разному... в моем случае обошлось (сняли на 24 неделе), и не могу сказать что было бы, если не сняли бы??‍♀️ Я просто доверилась Господу Богу и все таки она заведующая? Но мне обещали его на место поставить, после того как снимут тонус... но ничего не изменилось и шейка так же 1 см, хотя даже не знаю, ее же не смотрят( УЗИстка говорит через живот уже не видно??‍♀️) но на самом деле здесь нормально за мной смотрят, каждую неделю анализы берут, утрик нифедипин дают, кормить пытаются? КТГ каждый день вот уже неделю ( не знаю не вредно так часто?) узи каждые 10 дней, кровотоки и рост малышки смотрят, жаловаться не на что(только что не очень верю УЗИстке) Поэтому думаю запишусь в 29 на скрининг, интересно в 34 недели возьмут... 

и ещё, мне носить нечего? на мой живот уже ничего не налезет... наверное отправлю мужа платье на берем покупать? бедный, я его замучила, а ведь еще все впереди?

@MilenaMonika КТГ не вредно вообще, на родах он висит весь процесс, это вот ещё про Доплер говорят, что-то нагревает, часто не рекомендуют делать. Платье может через инет заказать, домой привезут?

@*Пузяша* по УЗИ, Доплеру  и КТГ у нас все хорошо, иначе бы уже сделали ЭКС. Сегодня по кардиограмме тоже тахикардия. Добавили валерьянку в каплях или новопассит. Я остановилась на валерьянке. Больше сказали ничего сделать и назначить не можем. Сейчас промеряла пульс - 106. Развалина блин ? 

@Valya32 у меня тоже на ЭКГ пульс высокий был, хотя я в состояниипокоя была. Иногда прям чувствую как сердечко бешено стучит, даже ночью пару раз просыпалась... это от нагрузки наверное? Не справляется...

@Margosha_13 честно признаюсь, никогда ничего не заказывала онлайн... я шопоголик, мне в кайф по магазинам сутками шляться?  надо сантиметр попросить из дома принести, и исходя из замеров на размерчик больше покупать, говорят на последних месяцах сильно набираешь... а я ещё смесь эту для Б стала есть, белок пытаюсь повысить, чувствую скоро разнесёт ?

@MilenaMonika как мне сегодня кардиолог объяснила, что малышка активно растёт и сердцу качать тяжело. Магний 600 мг в день ( я его и так пью всю беременность почти, только на другую форму перешла) и новопассит или валерьянка. ??‍♀️

@MilenaMonika смесь тоже ем) я и так мамонт, уже пофиг ?

• Держу кулачки 2

Всем доброе утро!??? 

Всех с новыми недельками❤️❤️❤️

Наша табличка

1.Iriska935 – 39+2  (пессарий Юнона с 20 недель).

2. Perelin// - 38+4 ( без гаджетов )

3.  Valero4ka88- 37+3 (шов в 18+3 и пессарий Юнона в 18+4)

4. Анна И. – 36 ( шов в 15 недель, пессарий Арабин с 18 недель)

5.  Valya32 – 34+4 ( пессарий Арабин с 16+5 недель)

6. Miki Maus – 33+1 (шов в 21 неделю)

7. Мама@счастьем — 32 (пессарий с 19 недель)  

8. MilenaMonika—31 (без гаджетов)

9. Danaya1985 – 28+6 (ампутированная ш/м, пессарий Арабин 18+5)

10. Julia_Me — 28+5 (без гаджетов)

11. Likarin— 26+4 (пессарий Арабин с 22+4)

12. Anya64 — 25+5 (пессарий Арабин с 24+2)

Победили ИЦН в 2020 году:

1. Lisichka_// - 39+3, КС, девочка, 3470 г, 51 см, 6 января 2020 (шов и пессарий в 20+5)

2. Jdutebya – 38+2, КС, девочка, 3930 г, 51см, 9 января 2020 (шов в 14 недель)

3. Масяня2908 - 33, ЭКС, королевская двойня,сын 2150 г ,,46см, дочка 1720г, 45 см, 22 января 2020 (пессарий Юнона с 21 недели)

4. Даша Васильева - 32+4, ЭКС, мальчик, 1820г, 40см, 28 января 2020(пессарий арабин с 23 недель)

5. Lyudmylal - 40+3, ЕР, мальчик, 4 кг, 56 см, 11 февраля 2020 ( шов с 17 недель)

6. Yyulia–42+2 (шов с 20 недель) ?

7.  Tanunya - 39+5, ЕР, девочка, 3640, 50 см, 12 Марта 2020г (шов в 21+5недель)

8. Katy_3 - 35+4 , ЕР, мальчик, 2680, 47 см (пессарий Арабин с 19 недель)

9. Likalisa – 36+2, КС, мальчик, 3250, 52 см (пессарий с 25 недель)

10. Алена_ - 33, ЕР, мальчик 2000, 49 см,  21 марта 2020(пессарий с 15 недель, шов в 23+5 недель)  11.ЛьвЁнок86 — 39, КС, девочка 3620, 53 см, 1 апреля 2020 (шов в 20+6)  

12. Полосатый Енот —37, ЭКС, девочка 2815, 49 см, 1 апреля 2020 ( пессарий Юнона с 23 недель) 

13. Натаююю — 38+2, ПКС, девочка 3000, 52 см, 7 апреля (шов с 16 нед)

14. innaLeva — 38+2, ЕР, девочка 2980, 49 см, 9 апреля (шов с 19 недель, пессарий Арабин с 30 недель)

15. Yamasha — 39+2, ПКС, девочка 3200, 53 см, 9 апреля (шов с 23+3 недель)

16. Matreshkaaa — 37+1, ПКС, двойня, девочка 2260, 49 см, девочка 2880, 50 см, 23 апреля (пессарий Арабин с 27 недель)

17. @Ksenia@ — 31+6, ЕР, мальчик 1760, 45 см, 23 апреля (шов в 17+6 недель)

18. Tany063 — 37+1, ЕР, девочка 2420, 49 см, 12 мая (шов в 17 нед)

19. Маринетта — 39+4, КС, мальчик 3430, 50 см, 15 мая (шов в 20 нед)

20. Lara^ — 40+2, ЕР, девочка, 16 мая (пессарий Арабин в 30+5)

21. InnaPretti — 39+2, ПКС, девочка 2930, 50 см, 19 мая (шов с 21+5 нед)

22. Ivetta31 — 39+1, ПКС, мальчик 3710, 54 см, 26 мая (шов с 17+3 нед)

23.Ksuwka88 — 38+1, ЭКС, мальчик 3200, 53 см, 01 июня ( пессарий Юнона с 33 недель)

За 2020 год в нашей болталке 23 победивших ИЦН мам, у которых родились 25 малышей  

Посмотреть предыдущую табличку вы можете по ссылке: https://www.babyplan.ru/forums/topic/82042-boltushki-s-icn-prodolzhenie-6/?do=findComment&comment=19674332

image.jpeg

• Нравится 5

Поздравляю, девочки, с новой неделькой!!??? лежим дальше))

А у Вас не может быть тахикардия от нифедипина? Мне когда его давали, то пульс высокий был

• Спасибо 1

@Secret72 спасибо, взаимно!? да скорей всего от нифедипина, у меня была такая мысль... Подскажите, девочки, говорят если белок в крови понижен, то молоко не приходит? 

Всем привет

Мне тоже ничего не налазит ?

Кто мне в 32 недели вот начали делать и сказали через 2 недели приходить а с 34недель каждую,но я как раз доплер ещё делаю иногда тк на фраксипарине

Всем привет! С новой неделькой!!! Меня домой выписали) по узи зев закрылся, шейка 25мм. Вот сейчас в жк сходила- теперь живот болит((( продолжаю лежать, хотя дома это сложнее( 

Всем хорошего дня!!!

1 час назад, MilenaMonika сказал(а):

@Secret72 . Подскажите, девочки, говорят если белок в крови понижен, то молоко не приходит? 

У меня в первую беременность белок тоже низкий был 52 (ничем поднять не могла) - молока было достаточно, пришло на 2е сутки после родов. Кормила 1г и 6 мес.

• Держу кулачки 1
1 час назад, anya64 сказал(а):

Вот сейчас в жк сходила- теперь живот болит((( продолжаю лежать, хотя дома это сложнее( 

У меня живот каменеет, если похожу, и тянет "там внизу". А тут пришлось по врачам три дня подряд ходить. Надо и все, говорят. Ну, ничего, сейчас три дня никуда ходить не буду.

2 часа назад, MilenaMonika сказал(а):

Подскажите, девочки, говорят если белок в крови понижен, то молоко не приходит?

Назначили что-нибудь для белка? У меня - 62.7. Назначили нутризон. Пыталась питанием наладить. Если не поменяется (анализ пересдала), будут покупать и пробовать нутризон.

Всем приветик и с недельками) а я такая тугородя просто пипец! Я думала уже к этому времени рожу 200 раз, а нннет..... я уже успела все сделать за эти недельки: фотосессию, маникюр и педикюр, подкрасится, подстричься......о всем этом не могла мечтать всю беременность и думала не сделаю) а мелкая так и не торопится) так тяжко в такую жару 

• Нравится 7

Девочки, я с УЗИ.
Руки бы дядьке узисту с прошлой недели оторвать.... Прости меня, Господи, заставил переживать беременную женщину.
Шейка 45, везде сомкнуто. И похоже мальчик ))))

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3

@likarin да мне тоже в Кулакова назначала когда то Дегтярёва нутридринк адвас от нутрилона... его пью только... дней через 10 меня наверное опять выпишут и впишут и заново все анализы, ну тогда и посмотрим??‍♀️@Valya32 а какой коллаген пьёшь? @likarin Питанием не наладишь, начинай принимать... я каждый день мясо птицу рыбу гречку ела, молочку в себя впихивала?, а толку никакого... @Iriska935 Только о тебе вспоминала утром? как классно! Я тоже мечтаю все это переделать как выйду отсюда))) Ну значит не пришло ещё время малышу на свет появляться))) ждёт особенного, своего дня? срок хороший у вас, может прям в 40 недель родится, как положено?!?

@Lena1303 кто вообще таких за аппарат узи сажает?!?

• Нравится 1

Девочки всем доброго времени суток, я в роддоме со вчерашнего дня, пришла снимать швы и кольцо (37,2 недели) сегодня отправили на УЗИ и я уже наревелась, по УЗИ сказала отставание 3 недели ( сказала что максимум на 34 недели ребёнок тянет) размеров незнаю, но узтстка два раза перемеряла(((( вес 2200. Швы с кольцом в понедельник решили снимать

И вот я видимо по нервничала и проснулась от того что тонизирует живот и больно так в шейку, пошла извините в туалет по маленькому ( вроде казалось и по большому хочу но нет) а когда встала в унитазе кровь, на бумаге тоже... Пошла на пост к акушерка она тряпочку дала, но у меня сейчас вроде все ни чего нету, только боли в шейку отдают.... Акушерка предложила 2 часа понаблюдать и подождать пока врач моя будет, незнаю как то странно у них ночью дежурство( она в 4 утра будет) 

Ох и страшно девочки капец, другого врача не хочу.... Но пока пишу вроде как живот прихватить и отпустит... Ещё и вещей с собой для малышки нету

• Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...