Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А плод осматривают раз в неделю, но Доплер только. Шейку только в зеркалах и то раз в 2 недели, чтобы не вызывать воспаления. Ещё утрик сократили на 400 мг в сутки

@Tygra ненай, скорее всего из-за нагрузки в виде плода, все же я уже не молодая :reverans:

Осмотр в больнице где я лежу доскональный. Узи сердца делали, ЭКГ 3 раза было, даже монитор сутки носила. Вопчем, умереть не дадут ни мне ни плоду.

Да и спокойно мне в больнице, чем дома. Дома вечная паника охватывала, в тут чуть кольнет сразу сделают доскональный осмотр всего тела пока не выявят очаг. 

Девочки, тоже сегодня была у врача, наконец сняли с капельниц💃🏻 Шейка держит 33. Я села на персен ночной, и прям жизнь заиграла красками. 
ох, как же это всё морально тяжело...хрен с ней с лёжкой...самое трудное для меня это не нервничать, не накручивать себя...а время от этого так медленно тянется...и такая долгая бесконечная Б что уже слона родить можно

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Jolimaman да, тянется время, но всё равно идёт по-тихоньку)) срок у тебя уже достойный, шейка ведёт себя отлично, поводов для переживаний меньше)

А вообще, мы как будто срок мотаем)) не знаю как вы, но я прям дни считаю сколько до 37 недели осталось)

• Нравится 1

@Jolimaman эх...а я наивно думала, что те, кто проходят через это, уже имея удачный опыт рождения живого здорового ребёнка, меньше боятся...видимо фиг там)) навсегда этот страх, пока решаешься беременеть 🙈

@Julie2601 я тоже так думала, мол спокойнее будет потому, что дома то уже есть малыши, а вот нет, каждый раз это лотерея, ведь как поведёт себя шейка, будет ли тонус и какой, не прицепится ли какая инфекция, тоже непонятно откуда🤷🏻‍♀️А ты этого ребёнка уже любишь и очень ждёшь, и потерять его будет очень больно. Потом ещё сверху лежит груз ответственности, всё таки Б и роды это риск и маленьких детей оставить без мамы тоже не хочется. 

• Нравится 1

@Jolimaman ох, женская доля. Обидно порой что некоторым, которые вовсе не хотят лялечку, удаётся беззаботно выносить без всяких проблем. Ну а нам остаётся держаться и быть сильными 💪

@Яковлева Анна у меня тоже пульс высокий. Направили к кардиологу, там кардиограмму сделали, врач сказала, что кроме тахикардии всё нормально. Отправила на УЗИ сердца, вот в пятницу пойду. Но при этом кардиолог сказала, что высокий пульс может быть и нормальным ответом организма на беременность

@valentinka2021 у меня всю беременность пульс от 90 до 110. Бывало и 120, голова раскалывалась, в висках стучало, одышка. Была у кардиолога, ничего страшного не нашли, для облегчения прописала Конкор 2,5 мг, на нем пульс держится от 75 до 85. Стало гораздо легче жить. После родов сказано отменить его. 

Сходила)
Малыш хороший, по параметрам на 21 неделю. Всё с ним в порядке.
Врачу не понравился какой то «участок застоя в плаценте», что это, она обьяснить не смогла🤷‍♀️ и тонус (думаю от датчика и лежания на спине).

• Нравится 4

Я тоже считаю дни. И мне 37 лет, оч непростое эко, к которому шли почти 10 лет. При том что мужу говорили только донор, что мне. Но мы боролись. 2 эмбриона. И когда вот вот и потеря. Это страшно. Поэтому сейчас нервы это ничего не сказать. Но я работаю и стараюсь отвлекать себя, иначе я тронусь. И я знаю, когда это) я была совсем рядом. 

Я бегаю, много) Это помогало мне жить между эко. мой рабочий пульс 46-50. Сейчас 100) Врачи говорят что вБ это норма.

• Нравится 2
10.04.2021 в 22:22, Julie2601 сказал(а):

@Мега Пчёлка привет! Я вашу историю не знаю или пропустила...посмотрела, что вы раньше срока родились 🤞 так ведь вне беременности шейку бессмысленно, не оценивают на предмет ИЦН. Вообще на показатель(( 

Всё равно, ИЦН если она есть она не куда не денется. 

@Мега Пчёлка это да, но мне врач говорила, что вроде как в небеременном состоянии шейка может быть хорошей длины и ничего не предвещать проблем(

как ваши дела сейчас? 🙏 вы когда родились?

@valentinka2021 да, прям не вериться что уже такой срок, до 31 неделе лежала не вставала, ездила каждые 2 неделе на контроль шейки по узи, и на всех узи шейка стабильна 20 мм, ровно такая как при установке пессария, поэтому решила больше не лежать, хожу, гуляю, дочь на занятия вожу. В ЖК сказали сами снимут в 38 недель а в 39 плановая госпитализация, но я честно боюсь снимать в ЖК, может чуть раньше лечь и чтоб в ПЦ и сняли пессарий

@valentinka2021 утрожестан снижаю, осталось 100 на ночь, ещё пару дней и всё 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...