Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@Julie2601 поняла...да,очень страшно,конечно! Я и решиться то не могу на попробовать, страх прям ужас.... да,и не только ицн страх,а вообще всего - чего что может в беременность произойти. Наверное у кого не было проблем не думают вовсе, а у кого было хоть что то-уже всего бояться...

@Juli34567 держитесь!!! Вес конечно уже хороший,но все равно- желаю долежать как можно дольше! 
ну вот как...шейка 3см то!!!! От чего вдруг воды.... 

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Юлия Рига у меня тоже самое, боюсь всех возможных компликацый после ицн и потери..  А так хочется малыша.. 😢 До слёз... 

@Юлия Рига у вас в городе есть клиника или специалисты работающие с ицн? 

@ПолинаВе ага, помогли продлить ещё сроки, пока она дошла до 36 недели:kulachki:

@SvetlanaBaz у меня такое тоже бывает в последний день каждой недели. Ещё как представлю что 2 месяца в больнице проведу становится грустно. Но на следующий день все проходит и с радостью понимаю что новый срок беременности настал и все остальное позади. И вам желаю не расписать, ведь все это для наших детей, а ради них можно и унынье убрать

• Нравится 1

@Julie2601 благодарю за поддержку, все-таки как важно услышать такие слова. Спасибо! Я решилась на швы, специалист хороший. Не хочу и не могу рисковать. Всё что возможно, нужно сделать! 

• Держу кулачки 2

@Яковлева Анна стараюсь, очень тяжело было, когда только поступила в больницу, потом взбодрилась немного, а вот сегодня опять нытье. Начала принимать валерианку, но пока нет эффекта или может от неё депрессуха :girl_in_dreams:

@Tygra конечно до слез...как же здесь без слез...

у нас нет специалистов такого именно профиля. Нужно просто искать хорошего ,неравнодушного врача... моя я так уже понимаю в ИЦН ничегошеньки не знала. Она даже пессарий одевать приглашала коллег из центра другого... вобщем,жесть полная, как вспомню.... понимаю что все было как то не правильно 

а у вас есть такие спецалисты?

@SvetlanaBaz добрыйдень. У меня 20 неделя. Шейка 9мм, капают гиниприл. Мазок плохой, ждём швы. Ещё и выделения коричнево розовые. Девочки, у кого были выделения передшвами?@SvetlanaBaz добрый день. У меня 9мм лежу капают генаприл@Юлия Рига @Юлия Рига вас шили?@Юлия Рига скажите беременность сохранили? Шили? Лежали?

29.03.2021 в 18:22, Юлия Рига сказал(а):

@NatalyaP вот у меня так же было,в 16 -25 мм,а в 17 уже 9мм! А вы говорите у вас увеличилась после швов??? У меня такого чуда не случилось. Я читала у некоторых шейка динамичная, или как правильный термин не знаю, и может прямо во время узи меняться...

@Jolimaman я не знала про персен, думала его нельзя принимать

@Яковлева Анна да, уже столько пройдено, на ранних сроках подкравливало несколько раз, потом ицн в 14 недель, неделю ждала пессарий, его поставили - немного расслабилась. А сейчас опять. Покой нам только снится

@Еленар мне ничего не капают, сказали только с 22 недели гинипрал, шов хотят наложить, но пока я просто лежу, принимаю утрожестан и санируюсь тержинаном, т.к. флора плохая. А посев ещё ждем, если он плохой будет - антибиотик назначат на неделю, опять ждать и потом контрольный посев - опять ждать...Единственное, чем меня немного успокоили, что после 22 недели доктор умеет накладывать швы, хоть и опасно очень

@Анастасия 1584 после первого своего случая я заб через 4 месяца. Это было очень рано. Сейчас уже 1,5 года почти прошло. Но травма двойная, здоровья не вечное.... короче,не знаю...

@Еленар у всех своя история! Есть кто и вообще без шейки донашивают, есть кто и с 5 мм. Мы беременность не сохранили,но Вам не стоит об этом думать! Я долежала до 28 недель, в другом была ситуация. А лежала я с 16! Так что-всё возможно!

@Юлия Рига может вам в России вести беременность, раз все так плохо с врачами. А боль, сама знаю каково потерять ребенка, пройдет со временем

@Еленар у меня шейка 5 мм ещё с 21 недели, держится только благодаря швам. Главное лежать, это наш девиз на ближайшие месяцы

@Юлия Рига @Юлия Рига @SvetlanaBaz@#     есть у нас один врач в соседнем городе.. Если не помогает обычный шов он абдоминмално накладывает лапораскопически.  Он спосение наше! ❤️ но вроде после 2 потерь шёт..  Потому то операция по сложнее... :(Вы поинтересуйтесь.. Если что вам не далеко ехать.. 

• Нравится 1

@SvetlanaBaz гинипрал даже по инструкции можно после 20 недель, но если тонуса прям как такового нет то и не надо. А зачем после антибиотиков ещё ждать? Понятно что после них посев чистый будет. Они же посев с чувствительностью сдают (я надеюсь) и должны сразу знать каким антибиотиком лечить

Мне его капают с 18 недель

@Tygra такой шов накладывается вне беременности? Мне рассказали в эту госпитализацию, что недавно в нашей перинаталке кесарили девочку с абдоминальным швом на шейке, у нее было много потерь, накладывали в Питере или Москве до беременности и всё прошло благополучно, доносила до хорошего срока

@Jolimaman я вообще не понимаю по каким рекомендациям работают наши врачи, но может в самом деле тонус не беспокоит, поэтому не спешат. Он начал появляться пару дней назад, но не постоянно, ближе к вечеру и в течение минуты проходит. Насчет посева доктор так сказала, скорее всего контрольный посев ещё будет, может это зависит от того, что высеют. Хотя да, с чувствительностью сразу должен придти. И ещё она напугала, что шов и сам может вызвать отхождение вод и начало родовой деятельности, очень опасно шить. Я то понимаю, механически шейку растревожат, а если она такая короткая, что там будет - неизвестно. Это скорее шаг отчаяния уже, чем предупредительное лечение. Поэтому на более ранних сроках нужен шов, а не пессарий, и не важно была ицн, не было. Жалею я очень, но что делать, это горький опыт!

@SvetlanaBaz мне два раза накладывали в 21 неделю, причём в первый раз тонус был непреходящий, я с капельницами и тогда ещё таблетками гинипрала просто жила в обнимку и тонус не проходил. И ничего вон бегает 4,5 года👌🏻

То что Вы описали это не тонус, это физиологический ничего страшного, поэтому и не капают

@Jolimaman а меня поставили перед выбором, или шов с крайне высокими рисками, или оставляем пессарий и шейку не мониторим, потому что узи с пессарием неадекватно

Чтобы я не решила, с них как с гуся вода

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...