Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@SvetlanaBaz ноги вверх, поменьше еды от которой в туалет не сходить! Все будет хорошо! Мне помогает еще подушку из под головы убрать, так вообще положение тела стабильно сверху вниз.

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@SvetlanaBaz даже если не будут накладывать швы антибиотик они то должны вам назначить, чтобы вылечить эту инфекцию, просите чтоб пролечили

@SvetlanaBaz точно была. И поднялась. Может из за этогл

29.03.2021 в 18:22, Юлия Рига сказал(а):

@NatalyaP вот у меня так же было,в 16 -25 мм,а в 17 уже 9мм! А вы говорите у вас увеличилась после швов??? У меня такого чуда не случилось. Я читала у некоторых шейка динамичная, или как правильный термин не знаю, и может прямо во время узи меняться...

@Анастасия 1584 я когда на работу ходила, очень нервничала и раздражалась, чувствовала подсознательно, что не надо ходить, но как же, ответственность! А ко мне коллеги еще так отнеслись, не очень бережно, работала наравне со всеми, хоть и было написано заявление на легкий труд. Сама виновата, надо было отстаивать свое положение. И может в это время шейка меня и подвела ещё больше, из-за нервов и такого насилия над собой. Поэтому сейчас стараюсь уже быть спокойной

@valentinka2021 спасибо! Пессарий всё-таки остался, лежать буду, надеюсь вылежим

@Яковлева Анна я сейчас ем в основном больничную еду, она почти диетическая, но изжога мучает скорее всего потому что ложусь сразу после еды

@Еленар может быть, мне говорили, что когда плацента мигрирует по стенке  - может быть мазня

Девочки, доброго вам дня, подскажите, может кто-нибудь принимал (или кололи) антибиотик амоксиклав после наложения шва на шейку? Как у вас все прошло, были последствия от приёма? 

@Nimfi привет! Даже не стоит париться на этот счёт, амоксиклав - сааамый безопасный антибиотик, по показаниям его даже в первом триместре назначают, после швов видимо для профилактики.

у меня после швов было аж 3 антибиотика (но у меня анамнез в ту беременность плохой, вот и перестраховывались) в таблетках был Супракс, во 2 триместре это уже все безопасно в основном, инфекция страшнее, лучше перебдеть. 

19 минут назад, Nimfi сказал(а):

@Анастасия 1584 @Margosha_13

девочки, спасибо, очень согласна, а сами как? На вашем здоровье отразилось? Желудок, молочница? Было что-нибудь? 

Отвечая на это вопрос, для себя (жкт и тд) он тоже очень щадящий! Я года 3 назад с почкой его пила, на др антибиотик была побочка, желудок прихватило, а Амоксиклав легко перенесла 👌

@Jolimaman @Margosha_13 @Julie2601 девочки, дорогие, спасибо! Успокоили. А то только сегодня швы наложили и сразу антибиотик 

@Julie2601 Как хорошо, что легко перенесли! Вот чтоб так всегда 💪🏻 

@Julie2601 а лучше без лекарств и антибиотиков.. ну их.. 

• Нравится 1
1 час назад, Nimfi сказал(а):

Девочки, доброго вам дня, подскажите, может кто-нибудь принимал (или кололи) антибиотик амоксиклав после наложения шва на шейку? Как у вас все прошло, были последствия от приёма? 

Мне капали амоксиклав, по 2 ампулы в день 5 дней после наложения швов. Все нормально. Каких последствий боишься? 

1 час назад, Nimfi сказал(а):

Желудок, молочница?

Все нормально, ничего такого. Пила пробиотик.

@valentinka2021 спасибо , что интересуетесь. Лежу в РД. Родовой деятельности нет, ктг в норме, капельницы с магнезией, уколы Цефтриаксона. Воды текут, но не так уже сильно как в первый день. 

Хоть бы подольше пролежать. Пугает, что шов с шейки сняли и не известно как она теперь себя поведет.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...