Juli34567 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Jolimaman спасибо @Tygra говорят не предугадать. Сейчас девочка уже 3 недели лежит, рекорд у них 2 месяца до полностью доношенного срока. Но это далеко не факт, что и у меня так будет. Могут роды начаться, может деть начать страдать, или анализы покажут прогрессирующее воспаление, тогда надо будет родоразрешать. Короче прогнозы не делают Ссылка на это сообщение
valentinka2021 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Juli34567 а для лёгких прокололи уколы уже на всякий случай? Зачем шов сняли если не было родовой деятельности? Встать вообще запретили или до туалета можно дойти? Такто да, у нас тоже по полтора месяца некоторые вылеживали. Держим кулачки за вас! Пусть детки не торопятся 🤞 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @valentinka2021 все снимают и прогестерон отменяют. Только аб. Если начнется родовая деятельность, нельзя уже с водами сдерживать ее. Потому что может у женщины быть заражение матки и крови. А швы могут прорваться. Надеюсь попали с аб и получится лежать долго. Ссылка на это сообщение
Julie2601 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Juli34567 держим кулачки, чтобы вы подольше там держались 🤞 молодцы! А то что швы сразу сняли - так это обязательно, и хорошо что врачи сразу среагировали. При подтекающих водах они могут очень быстро вызвать инфекцию. А так лучше лежать потихоньку, под прикрытием антибиотиков. пейте воды побольше, она реально тоже помогает водам восстанавливаться быстрее. Плюс в таком сроке малыш сам себе их писяет)) 😸 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия 1584 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Nimfi у меня не было молочницы все хорошо было. Я даже Прибиоти не пила. Кефир по вечерам . Бифидок Ссылка на это сообщение
valentinka2021 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Юляшка) поняла, спасибо! Буду знать Ссылка на это сообщение
Juli34567 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 26 минут назад, valentinka2021 сказал(а): @Juli34567 а для лёгких прокололи уколы уже на всякий случай? Зачем шов сняли если не было родовой деятельности? Встать вообще запретили или до туалета можно дойти? Такто да, у нас тоже по полтора месяца некоторые вылеживали. Держим кулачки за вас! Пусть детки не торопятся 🤞 Дексаметазон прокололи, лежать не показано. Мотают тудя сюда, то на кровь, то на ктг, то на измерение давления, в столовую. В перерывах лежу, конечно. я дома больше лежала, чем здесь. Кровать просто ужас, все плечи, шея , все отваливается, спать толком не могу, голова заболела, даже давление немного поднялось. Ссылка на это сообщение
Юляшка) 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Juli34567 ого, мне еду с столовой носили. Я только в туалет ходила. На ктг в коляске. Ссылка на это сообщение
Еленар 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 Девочки, как ходите в туалет? Завтра швы. Я боюсь сходить Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 15 апреля 2021 Поделиться 15 апреля 2021 @Еленар со слабительным, если чувствую что тяжело, то немного ноги вытягиваю вперёд, чтоб не напрягаться там. Поищите положение в котором будет не сильное там напряжение Ссылка на это сообщение
Еленар 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Сделали узи проламбировпние внутреннего цева, наружного практически нет. Но вроде берутся шить. У кого так было? 1 Ссылка на это сообщение
Jeny14 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Еленар У меня,но мне пессарий поставили Ссылка на это сообщение
Анастасия 1584 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Еленар у меня было так потеря 22 недели. Ток шить не взяли . В вашем случае шейка наверно есть Ссылка на это сообщение
valentinka2021 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Juli34567 ну и условия, пипец!!! Кровать слишком мягкая? У нас во многих палатах за шкафами досочки стоят, их под матрацы подкладывали чтобы не как в гамаке лежать Ссылка на это сообщение
Juli34567 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @valentinka2021 наоборот, кровать очень твердая подушка как подошва. Сегодня пробовала спать с поднятым ножным концом. То ещё удовольствие. Ночью вроде не текло, но как утром встала в туалет потекло сразу все что накопилось. Ссылка на это сообщение
Jolimaman 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Juli34567 мне кажется в Вашем случае лучше не поднимать на ночь ноги в верх, течёт значит не скапливается там и нет возможности развиться микробам, промывается. Оно всё равно вытечет сколько вытечет, а так оно там скапливается и оно далеко не стерильное. Ну это только мои мысли @Еленар сколько наружнего осталось? Ссылка на это сообщение
Juli34567 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Jolimaman я вчера вечером с гематологом своим говорила. Он сказал, что надо максимально лежать попой кверху, чтобы снять нагрузку с разрыва плодного пузыря. Сказал, что плодные оболочки могут затянуться. Поэтому и подняла ножной конец кровати. 1 Ссылка на это сообщение
Jolimaman 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Juli34567 аааа, вот, тогда понятно, спасибо что объяснили. Я с этой точки зрения не знала про плодные оболочки Ссылка на это сообщение
Юлия Рига 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Juli34567 а вам сказали в чем возможная причина повреждения плодных оболочек? Я так помню шейка у вас хорошая 3 см и лежали береглись... Ссылка на это сообщение
Julie2601 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Juli34567 мне тоже говорили, что такое бывает, при маленьком разрыве. Но вот лежать попой кверху постоянно и правда небезопасно - я после прошлой беременности с 2мя врачами это обсуждала, при текущих водах там действительно всё скапливается, и если не вставать регулярно (как ночью, например), там улучшаются условия для размножения вредоносных бактерий. Днём совсем мало получается лежать?( может днём будете так лежать с приподнятой попой с перерывами на встать (туалет, анализы и тд), а ночью как обычно? Тут конечно панацеи нет, но антибиотики не всесильны, лучше бдить как коршун и делать все возможное, чтоб максимально долго не допустить инфекции. Ссылка на это сообщение
Еленар 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Наружного наверное 4-9 мм. Только привезли, зашли. Болит и кровь выбегает 4 Ссылка на это сообщение
Яковлева Анна 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Еленар меня зашивали, наружный только, т.к. внутренней уже не смогли сомкнуть. Но это было ещё в 19 году. В этом году наложили на внутренний зев. Ссылка на это сообщение
Недведица 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 14 часов назад, Juli34567 сказал(а): Дексаметазон прокололи, лежать не показано. Мотают тудя сюда, то на кровь, то на ктг, то на измерение давления, в столовую. В перерывах лежу, конечно. я дома больше лежала, чем здесь. Кровать просто ужас, все плечи, шея , все отваливается, спать толком не могу, голова заболела, даже давление немного поднялось. вообще очень странно, что вас гоняют туда-сюда, по хорошему вам вставания туалетом и душем ограничить должны Ссылка на это сообщение
Юляшка) 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Девочки, а что можно при геморое(кровь на бумаге, сорри)? Я пью дуфалак, вроде в туалет норм хожу. А сегодня такая печаль. Поставила облипиховую свечу, но это слабенько как по мне лечение. Ссылка на это сообщение
Julie2601 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Юляшка) при слабой степени выраженности (очевидно, как у вас) облепиховые свечи отлично помогают! Только желательно их курсом каждый день или через день на ночь. Испробовала на себе - после преждевременных родов и лежки 5 недель перед этим была небольшая проблема, но все потом прошло. В эту беременность на удивление пока не беспокоило, но думаю совсем не избежать... еще если там прям все отекает или болит, можно снаружи помазать гепариновой мазью, тоже помогало @Юляшка) ещё я каждый день прям вечером ложусь с поднятыми на стену ногами и подушку под попу...тоже очень разгружает, и вены, и шейку...но это мы тут и так все почти делаем) кто лежит вообще попой вверх, кто ноги задирает... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения