ПолинаВе 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Юляшка) ой а я не думала что это геморрой может быть.тоже периодически замечаю Ссылка на это сообщение
Яковлева Анна 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Юляшка) свекла и чернослив. Мне ничего не помогало из лекарств, поэтому только натурель И если кровь, то это не геморрой, это шишки которые лопнули, первый признак что кишечник страдает 1 Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Яковлева Анна чернослива в больнице съела пакет и 0000 реакции !!! Хотя иногда и 1 дольки достаточно))))) Ссылка на это сообщение
Tygra 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Девочки, может есть кому КС делали Т формой? (вертикально) Ссылка на это сообщение
Яковлева Анна 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @ПолинаВе давайте комбо со свеклой. Реакция будет. Ссылка на это сообщение
Юляшка) 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Я каждый день ем свеклу, чернослив, курагу, тут еще топинабур приперли) Я хожу в туалет. Дуфалак для мягкости выписали, ну и для кишечника в моем случае полезно. Просто не с того ни с сего. Но у меня тяжесть прям в попе. Я думаю геморой внутрений. У меня после родов был и внутр и наружный, думала повешусь. Еще на нервной почве неделю лежала в патологии, не ела почти и не ходила в туалет, тужится боялась с водами. А потом мне 17 ч говорили, что это не схватки) ну и какие роды. Не о чем не думала кроме как чтобы быстрее и аккуратнее. Ссылка на это сообщение
Julie2601 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Яковлева Анна не, это микротрещинки могут быть, слабовыраженный геморрой 😔 и для этого не нужны запоры, у меня было при идеально регулярном стуле, просто из-за малоподвижного образа жизни и напряжения там в родах... 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Julie2601 вот я с перепугу с пятницы лежу, сижу в основном. Мой организм обалдел по ходу) я лежу только когда при смерти.) 2 Ссылка на это сообщение
Яковлева Анна 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Юляшка) @ПолинаВеох, бывает и такое @Julie2601 у меня пока ттт, свекла и чернослив работают. Я, правда, совсем отказалась от мучного и от молочных пподуктов Особенно, тут в больнице прям дуром пичкают молочкой и белковой продукцией, воротит прям. @Яковлева Анна 1 Ссылка на это сообщение
Nimfi 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Девушки, доброго дня! Я понимаю, что эти вопросы, наверное, повторялись, но всё же)), после наложения швов мне рекомендовали только раз в полтора месяца мазок и всё🤷🏻♀️, никакой санации. Как у вас? А как-же всякие там инфекции.. 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Яковлева Анна 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Nimfi сами ставьте свечки либо гексикон либо Хлоргексидин Ссылка на это сообщение
Julie2601 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Яковлева Анна о да, в больнице это чуть ли не единственная пища) я заметила, что во всех мед.учреждениях мало (да их нет по сути) овощей. @Nimfi тут очень все индивидуально...вообще, по идее всегда можно попросить врача сдать мазок внепланово, пусть даже платно. По крайней мере просто с заднего свода, в ЦК не все станут лезть и не всем это надо часто... я использую свечку гексикон 1 раз в неделю на ночь, мазок раз в месяц. Тьфу-тьфу, всё нормально 🤞🤞 вот через несколько дней очередной приём. У меня в этот раз швы накладывали не экстренно, слава богу, шейка была закрыта и мазок перед операцией был идеально чистый, думаю это играет роль, какое положение изначально. плюс я здесь уже писала, тк меня тоже инфекциями запугали, я вообще как маньяк в плане гигиены, и вместо ежедневок на стерильные марлевые салфетки перешла 😂 @Nimfi а ещё тут кто-то из девочек выкладывал несколько месяцев назад пробиотики для беременных и кормящих от garden of life, я почитала, там только лактобактерии и бифидобактерии, и тоже стала пить. Может совпадение, а может они тоже какую-то свою полезную роль сыграли, хз 🤷♀️ Но с флорой пока нормально всё и туалет по часам, очень надеюсь до родов так и продержаться 🤞🤞🤞 @Юляшка) а почему именно с пятницы лежишь? Я пропустила наверное Ссылка на это сообщение
SvetlanaBaz 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Юляшка) @Яковлева Анна @ПолинаВе мне помог наладить стул кефир, хоть я его не люблю и пришлось некоторое время к нему привыкать. Дома я его с черносливом по утрам пила, сейчас в больнице на ночь выдают 1 1 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Tygra у меня первое экс было вертикальным швом, правда 20 лет назад, два года назад делали рез по старому шву, иссекли его же. Ссылка на это сообщение
Tygra 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Alena_danko мне сказал врачь, что после такого шва толко КС при следующей Б 😐 Ссылка на это сообщение
Alena_danko 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Tygra Вообще сейчас вертикальный не делают, только если экс и по показаниям... или у вас уже вертикальный есть? Мне в перинатальном сказали что одно кс не показатель, то что шов такой им пофиг было. Но я тоже здесь тогда вылеживала на этой ветоЧке, Ляля была такая долгожданная (17 лет разницы), поэтому заранее хотела Только кс, чтобы все прошло без осложнений для дочки, нашла врача и заранее договорилась с ней на Пкс. Но там у меня уже и давление начало повышаться, так что думаю и так бы его сделали. Ссылка на это сообщение
Tygra 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Alena_danko мне в выписке не написали какой делали, но гиня говорит что тебе не могли на 22 неделе делать иначе.. Сегмента нет, только вертикально в етом случае... Так вот... Ссылка на это сообщение
Nimfi 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Julie2601 спасибо 🌷🤗, про гексикон кстати слышала не один раз 👍🏻, а марлевые салфетки, прям так серьезно? 🙈Я пока с ежедневники, но сегодня о них задумалась 😅 @Julie2601 а сколько у вас неделек? ☺️ Ссылка на это сообщение
Julie2601 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Nimfi развлечение с марлевыми салфетками я сама придумала 🙈 просто перебдеть, меня это успокаивает) хуже точно не будет! Они, в отличие от прокладок, пропускают воздух, но и выделения обычные если нужно впитывают, так же меняю их несколько раз в сутки. Просто в белье некомфортно, без ничего + тогда в моем понимании желательно белье менять в течение дня. Это конечно у меня такие загоны) но у меня в анамнезе потеря из-за ИЦН, именно инфекция поднялась - больничная флора присоединилась уже, воды подтекали. Сейчас понятно уже все запланировано шили, но врачи считают инфекцию одной из причин ИЦН, очень ею пугают...вот я и бдю) а, ещё я свечку вставляю стерильной перчаткой, у меня после швов вообще рука не поднимается туда лезть... сейчас идёт 30я неделя 🤞 мне кажется, я слон, и беременность бесконечна 😂 но оно того стоит @Tygra а может быть так, что снаружи шов горизонтальный, а на матке вертикальный? 😳 Ссылка на это сообщение
Tygra 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Julie2601 да, может так быть.. С наруже вертикально из за эстетики не делают а в внутри по ситуации уже... 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Julie2601 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Tygra даже не слышала такое( а в выписке такие детали не указывают? Мне кажется, лучше при случае сходить на узи, там же видно шов, чтоб знать наверняка я когда в ПЦ в прошлый раз лежала, там у них было пару случаев, когда удалось выходить очень маленьких малышей, и если нет инфекции, а другие причины - там делают кесарево в интересах недоношенного ребёнка. Точно один срок был типа около 26 недель, то есть не прям сильно больше, но вроде делали горизонтально...хз 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
SvetlanaBaz 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Tygra извините за вопрос, а почему вам делали кс на 22 неделе? Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @Nimfi с момента наложения швов и пессария ставлю каждые 2 недели по 10 дней свечи, то тержинан, то депантол, то ливарол, то полижинакс. Мазок и бак посев брали только на 30 неделе. Ссылка на это сообщение
Tygra 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 @SvetlanaBaz кровотечение, отслоика пплаценты... горизонтальное положение плода.. Спосали жизнь.. 😟 @Julie2601 вот и ме интерестно, видно ли по УЗИ шов то... Ссылка на это сообщение
Еленар 16 апреля 2021 Поделиться 16 апреля 2021 Вчера отошли воды. Это всё. Всю ночь лежу она шевелится. Схваток нет. Как вызвать Схватки? Кому что применяли в подобной ситуации? 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения