Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Юляшка) свекла и чернослив. Мне ничего не помогало из лекарств, поэтому только натурель

И если кровь, то это не геморрой, это шишки которые лопнули, первый признак что кишечник страдает

• Нравится 1

Я каждый день ем свеклу, чернослив, курагу, тут еще топинабур приперли) Я хожу в туалет. Дуфалак для мягкости выписали, ну и для кишечника в моем случае полезно. Просто не с того ни с сего. Но у меня тяжесть прям в попе. Я думаю геморой внутрений. 

У меня после родов был и внутр и наружный, думала повешусь. Еще на нервной почве неделю лежала в патологии, не ела почти и не ходила в туалет, тужится боялась с водами. А потом мне 17 ч говорили, что это не схватки) ну и какие роды. Не о чем не думала кроме как чтобы быстрее и аккуратнее.

@Яковлева Анна не, это микротрещинки могут быть, слабовыраженный геморрой 😔 и для этого не нужны запоры, у меня было при идеально регулярном стуле, просто из-за малоподвижного образа жизни и напряжения там в родах...

• Грустно 1

@Юляшка) @ПолинаВеох, бывает и такое

@Julie2601 у меня пока ттт, свекла и чернослив работают. Я, правда, совсем отказалась от мучного и от молочных пподуктов

Особенно, тут в больнице прям дуром пичкают молочкой и белковой продукцией, воротит прям. 

@Яковлева Анна

• Нравится 1

Девушки, доброго дня! Я понимаю, что эти вопросы, наверное, повторялись, но всё же)), после наложения швов мне рекомендовали только раз в полтора месяца мазок и всё🤷🏻‍♀️, никакой санации. Как у вас? А как-же всякие там инфекции.. 🤦🏻‍♀️

@Яковлева Анна о да, в больнице это чуть ли не единственная пища) я заметила, что во всех мед.учреждениях мало (да их нет по сути) овощей. 

@Nimfi тут очень все индивидуально...вообще, по идее всегда можно попросить врача сдать мазок внепланово, пусть даже платно. По крайней мере просто с заднего свода, в ЦК не все станут лезть и не всем это надо часто...

я использую свечку гексикон 1 раз в неделю на ночь, мазок раз в месяц. Тьфу-тьфу, всё нормально 🤞🤞 вот через несколько дней очередной приём. У меня в этот раз швы накладывали не экстренно, слава богу, шейка была закрыта и мазок перед операцией был идеально чистый, думаю это играет роль, какое положение изначально.

плюс я здесь уже писала, тк меня тоже инфекциями запугали, я вообще как маньяк в плане гигиены, и вместо ежедневок на стерильные марлевые салфетки перешла 😂 

@Nimfi а ещё тут кто-то из девочек выкладывал несколько месяцев назад пробиотики для беременных и кормящих от garden of life, я почитала, там только лактобактерии и бифидобактерии, и тоже стала пить. Может совпадение, а может они тоже какую-то свою полезную роль сыграли, хз 🤷‍♀️ Но с флорой пока нормально всё и туалет по часам, очень надеюсь до родов так и продержаться 🤞🤞🤞

@Юляшка) а почему именно с пятницы лежишь? Я пропустила наверное

@Юляшка) @Яковлева Анна @ПолинаВе мне помог наладить стул кефир, хоть я его не люблю и пришлось некоторое время к нему привыкать. Дома я его с черносливом по утрам пила, сейчас в больнице на ночь выдают

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Tygra  Вообще сейчас вертикальный не делают, только если экс и по показаниям... или у вас уже вертикальный есть? Мне в перинатальном сказали что одно кс не показатель, то что шов такой им пофиг было. Но я тоже здесь тогда вылеживала на этой ветоЧке,  Ляля была такая долгожданная (17 лет разницы), поэтому  заранее хотела Только кс, чтобы все прошло без осложнений для дочки, нашла врача и заранее договорилась с ней на Пкс. Но там у меня уже и давление начало повышаться, так что думаю и так бы его сделали. 

@Alena_danko мне в выписке не написали какой делали, но гиня говорит что тебе не могли на 22 неделе делать иначе.. Сегмента нет, только вертикально в етом случае...  Так вот... 

@Julie2601 спасибо 🌷🤗, про гексикон кстати слышала не один раз 👍🏻, а марлевые салфетки, прям так серьезно? 🙈Я пока с ежедневники, но сегодня о них задумалась 😅

@Julie2601 а сколько у вас неделек? ☺️

@Nimfi развлечение с марлевыми салфетками я сама придумала 🙈 просто перебдеть, меня это успокаивает) хуже точно не будет! Они, в отличие от прокладок, пропускают воздух, но и выделения обычные если нужно впитывают, так же меняю их несколько раз в сутки. Просто в белье некомфортно, без ничего + тогда в моем понимании желательно белье менять в течение дня. Это конечно у меня такие загоны) но у меня в анамнезе потеря из-за ИЦН, именно инфекция поднялась - больничная флора присоединилась уже, воды подтекали. Сейчас понятно уже все запланировано шили, но врачи считают инфекцию одной из причин ИЦН, очень ею пугают...вот я и бдю) 

а, ещё я свечку вставляю стерильной перчаткой, у меня после швов вообще рука не поднимается туда лезть...

сейчас идёт 30я неделя 🤞 мне кажется, я слон, и беременность бесконечна 😂 но оно того стоит

@Tygra а может быть так, что снаружи шов горизонтальный, а на матке вертикальный? 😳

@Tygra даже не слышала такое( а в выписке такие детали не указывают? Мне кажется, лучше при случае сходить на узи, там же видно шов, чтоб знать наверняка

я когда в ПЦ в прошлый раз лежала, там у них было пару случаев, когда удалось выходить очень маленьких малышей, и если нет инфекции, а другие причины - там делают кесарево в интересах недоношенного ребёнка. Точно один срок был типа около 26 недель, то есть не прям сильно больше, но вроде делали горизонтально...хз 🤷‍♀️

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...