Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@MilenaMonika я сначала нашла, потом спросила - у любого коллагена беременность в противопоказаниях. Мой врач разрешил - просто исследования не проводятся, поэтому якобы нельзя. 

@Valero4ka_88 со мной девушка лежала, 40 недель и у ребёнка был вес 2500, что мало для такого срока. Она пила тоже смесь. В итоге, все с лялькой хорошо, просто не всем же богатырей рожать)) хорошо, что Вы в больнице и под контролем)) в любом случае, сроки у Вас хорошие)

@Iriska935 очень рада, что успели все дела сделать) малышка поди специально сидит, чтоб мама красивая поехала на роды)) 

@Secret72 конечно все может быть, но тому врачу больше как то доверяю, и тем более до вчерашнего дня все узи в норме были, а тут как гром среди ясного неба

@Valero4ka_88 у меня в 41 неделю дочка 2920кг родилась ?‍♀️ Каралась постоянно ,а толку нет,вес не набрала

Но мне кажется у меня дети маловесные,сейчас тоже худыш

@Valya32 поняла)) спасибо ?? Попробую недельку две на смеси, потом динамику буду смотреть, если что добавлю и коллаген)

@Valero4ka_88 а аппарат и врач один? Может погрешность? Сколько времени с того узи прошло? Говорят не растут дети равномерно, может она за короткий срок как даст росту?! Ты не переживай сильно главное, лучше ещё сходи куда нибудь, перепроверь, сейчас уже можно везде узи сделать, все открылось 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...