Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Jolimaman да,интересно... но вы превентивно не зашивали,скажем в 12 недель? Даже в третий раз... желаю доносить до срока🙏 Но ттт если шейка 33 то всё хорошо! И то что гуляете и не лежите вообще супер!мечта :)

@Юлия Рига у моего врача на это свой взгляд, наркоз и антибиотики это не конфетка и мы под пристальным наблюдением каждый раз тянули (без рисков) на срок побольше, что бы свести к минимуму влияние на ребёнка. 
Я о такой Б, как сейчас, даже в самых смелых мечтах, мечтать не могла, мне даже страшно об этом в слух говорить. Может потому что мне наконец удалось отключить голову (ну и плотно персен помогает), и морально я готова лежать. В общем не знаю как это работает, но работает 🤷🏻‍♀️

• Нравится 2

@Юлия Рига про момент зашивания. В среду живот резко стал не спокойным и начался тонус, всю ночь не проходил и я написала врачу, она попросила срочно приехать в клинику. По приезду картина была такая: гипертонус с угрозой выкидыша, шейка за неделю ушла на 1 см и внутренний открылся на 1,5. В четверг, пятницу я была на гинипрале и магнезии, стабилизировали, в субботу зашили. Шов наложили на 15 мм. 

13.04.2021 в 11:42, Julie2601 сказал(а):

@Мега Пчёлка это да, но мне врач говорила, что вроде как в небеременном состоянии шейка может быть хорошей длины и ничего не предвещать проблем(

как ваши дела сейчас? 🙏 вы когда родились?

Растём, ходим к остеопату, снимаем блок в шейном отделе, посетили 24 КДО Перинатального центра, в Москве, были у невролога и педиатра,платно. Разрешение на прививки получили. Дома не очень, муж нервы мотает😢я устала 

@Мега Пчёлка это хорошо, что занимаетесь, сил вам поскорее подрасти и догнать других малышей! 🤞

очень жаль, что в семье неспокойно(( конечно, все это испытание для отношений и любой семьи...неудобно спрашивать, но муж не помогает заниматься с крохой, по врачам? Или почему нервы?:(

вообще прочитала, вы вроде с таким хорошим весом уже родились...и все равно сложности есть...на днях видела знакомую семью, у них сынок в прошлом июле родился на 37й неделе, воды отошли, ЭКС, все нормально, но совсем маленький, 2400 и 47см (там правда вся беременность тоже сложная, риск тромбов, клексан, постоянный контроль кровотоков, все дела), выписали их вообще 2100 (они живут в Европе, видимо там не ждут обязательных 2500 для выписки), но ттт сейчас карапуз такой, не крупный, но и не отстающий ни в чем...

@Мега Пчёлка кстати я текущую беременность наблюдать начинала в КДО 24 ПЦ, там есть хорошие врачи, но такииие очереди...даже платно или по ДМС. Я там и зашиваться хотела, но хорошо что не стала, они бы время затянули...а вот рожать думаю туда, но я по ДМС и с акушеркой своей. все же врача там уже знаю, она говорит приходи...вообще вроде роддом этот прям неплохой, если б еще ремонт везде там доделали...вы туда с преждевременными попали, да?

@🌷Anne🌷 да,я с таким. Но на стадии планирования. Три потери в анамнезе. Последняя в 26 недель. 

Ой, не верно прочитала . У меня лапараскопический серкляж. Абдонимальный был в последнюю беременность. Пролабирование из-за восходящей инфекции (гарденеллы кажется)

@Настя2310 Вам нужно обязательно убирать тонус. И больше лежать, как бы Вам этого не хотелось. Вам до срока полноценного всего чуть-чуть и это чуть-чуть надо дотянуть всеми правдами и неправдами.

*не не хотелось

@Jolimaman как бы его ещё убрать( гинепрал мне не колют из-за сильной тахикардии. Магнезия, папаверин, ношпа,магне б6 не помогает. Тонус при чем начинает появляться постепенно часу дня, с утра его нет. И так ещё недель 5

@Jolimaman врач посмотрела мое экг и пока не назначила гинипрал , я сама боюсь его пить. Не знаю вообще что делать или так ходить или просить гинипрал , но бояться за сердце🙁как я уже устала от этих проблем всю беременность

@Настя2310 ну самой не получится, он теперь только в капельницах...а магнезию чистую Вам не пробовали ставить? Не такую как в капельницах, а прибором специальным он там по капле в несколько минут вводит, часов на 8 удовольствие, но в разы эффективнее чем капельница

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...