Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@Настя2310 мне было очень тяжело ходить, потому что тонус сразу появлялся как только начинала ходить, и отпускало только когда ложилась, поэтому старалась лежать чтоб не допускать этого, у меня тоже тахикардия но я пила нефедипин точнее под язык по пол таблетки 4 раза в день и магний пила по 200 мг 3 раза в день

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Jolimaman нет, у нас таких капельниц и нет наверно... мне поставили магнезию на 5 дней, но ничего не изменилось, у меня ещё проблемы с кишечником и в больнице тонус только усилился, я уже грешу на него, тут условия то ни как Дома)

@Настя2310 привет, а у вас именно «там», внутри болит? Или низ живота? Тонус есть?

у меня просто последнюю неделю стало лобковые кости сильно ныть, после ходьбы и любой, даже минимальной активности. Скорее всего уже срок (30нед) и плюс много лежала/до сих пор лежу, активность снижена, вот все и ноет...

тоже все время дергаюсь, но живот мягкий, и боль именно в костях как будто...

@Lilu24 а у меня наоборот тонус становится сильнее когда лежу....

@ПолинаВе спасибо, поищу его

@Julie2601 болит именно там, как будто голой бьется очень низко, аж искры из глаз, а лобковые кости тоже иногда болят, это нормально. Боль как будто только с родео вернулась

• Нравится 1

@Настя2310 покупайте нефедипин и пробуйте его, он многим здесь помог. Мне врач в больнице сказала раз тахикардия то принимать его по половинке 4-6 раз в день

• Нравится 1

@Lilu24 метацин Галакси мне не помогал. Конечно у вас тонус может быть и из-за кишечника,  я сразу как только мне поставили пессарий начала решать вопрос с кишечником потому что у меня постоянно с ним проблемы. Очень хорошо мне отрегулировал стул порошок Фитомуцил, развозила его в пол стакане кефира каждый вечер пила, в туалет ходила регулярно и не тужась, потом пропила курс бифидобактерий

@Настя2310 может малыш так сидит? У меня недель в 24-25 постоянно там были неприятные ощущения, ногами лупил (на узи прям увидели), очень страшно было...потом перевернулся, и как-то утихло...вы бандаж носите? Мне он очень помогает, тяжесть внизу живота может быть без него, поэтому вертикально только с ним стараюсь

@Настя2310 у меня не боли, а шевеления в самом низу, такое ощущение, что шурудит ребенок прямо у пессария. Причем и при ходьбе и лежа бывает.

Последние пару дней тоже тонус начал появляться, тяжесть и неприятные ощущения внизу живота. Вся изпереживалась, гинипрал говорят рано, назначили магний в таблетках и всё. Эти ощущения обычно начинают беспокоить с обеда и до ночи, за ночь проходят

@Julie2601 вы с какой недели бандаж начали носить?

@Юлия Рига да. У меня за беременность дважды шов накладывали. В 13 недель для перестраховки, в 18 была гарденеллы и  пролабирование. И до 26 я лежала, пока не начались стремительные роды. 

@Анастасия 1584 роды были естественные. Гарденеллы это кишечная палочка.  Как объясняли, это нормальная среда влагалища,если в умеренном количестве. А после шва первого начался воспалительный процесс. И как следствие восходящая инфекция. 

@Настя2310 когда только поставили его  выделения усилились, но не текло, а вот когда начала тержинаном санироваться - появились очень жидкие выделения и много, даже тест на воды делали, слава Богу отрицательный

@Настя2310 у меня тоже ни дня не было спокойного, постоянно что-то ощущаю неприятное. С кишечником проблемы периодически появляются, начала пить кефир, слежу за диетой и иногда свечи глицериновые

Так же,была кишечная палочка... но непонятно когда начался какой то процесс восполнения-по анализам до последнего было все хорошо...по крайней мере мне так говорили

@Анастасия 1584 кстати,если ваш врач делает абдоминальный шов и даже предложил вам,я бы сильно задумалась. Гарантий нет никогда...а разве с вагинально наложенным швом есть она? 
абдоминальный( лапароскопический шов даёт больше шансов, если нет конечно других осложнений и дело только в шейке. Я год изучала эту тему, могу диссертацию написать.

И я тоже его сделала:)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...