Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@Ксения-1386 я лежала с прошлой беременностью (не сохранили), НО у меня с первого дня воды подтекали! Поэтому с моей историей не сравнивайте. Когда я лежала, там были похожие истории, кому все помогло и доносили. А я поступила тоже с пролабированием, но при заправлении пузыря мне его повредили, и на следующий день воды потекли:( швы пришлось снять, но даже в этом состоянии мы ещё 4,5 недели пролежали, потом к сожалению антибиотики перестали помогать и при открытом пузыре пошла инфекция.

я бы все же на вашем месте настаивала, чтобы поднять таз и ноги, тем более раз воды целые и маркёры воспаления в норме 🤞 глядишь, под силой тяжести немного и откатится пузырь, это снизит риски. Вам надо держаться, пузырь целый, антибиотики помогают! А что врачи говорят, почему после наложения швов все равно пузырь вниз прорезается? Инфекцию точно пролечили? УЗИ вам делают?

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ПолинаВе лучше следовать советам врача. Потом замучаетесь печень лечит. Рядом соседка 3 недели пыталась подлечить печень после утрика. Все таки и не получилось, отечность у нее сильная была, а потом поставили у одного из двойняшек маловодьте что потом привело к экстренному кесареву 

@Яковлева Анна и ещё куча у нее болезней вышла на фоне больной печёнки. 

@Яковлева Анна она пила или ставила утрожестан?

@ПолинаВе вообще в протоколах пишут по 200мг прогестерона в день. 
У меня 400мг и боюсь снижать.

Девочки, на какой неделе начинают уменьшать утрожестан?

@🌷Anne🌷 до 30 вставляла, потом пила

@🌷Anne🌷 мой врач тоже сказала, что оптимальная норма для всех будь то ицн, ЭКО и прочее другое только 200, максимум 400, а 600 двойная и убийственная доза для женского организма (куча побочек)

@🌷Anne🌷 Вообще пишут, что после 34 недель от него толку нет уже. Я снижала с 34.4, по 10 в день, в 37 как раз отменила. И то врач очень сильно удивилась, когда я пришла на прием, что я еще его ставлю, схему выписала, начала снижать.

@🌷Anne🌷 у меня было 400 до 24 недели. Потом 200 на ночь. С 32 недель полностью отменяют, но я запасы допью наверное, получится до полных 33 недель. 
думаю, в моем случае все на швах держится, вряд ли утрожестан имел какое-то значительное влияние. До швов он ничем не помог, шейка начале очень сильно размягчаться все равно, ткань такая.

@🌷Anne🌷 кстати при такой дозировке, ттт, по анализам все в порядке с печенью (алт, аст). Тоже переживала, что именно пью его и уже давно

У меня сейчас 600. Дуфастон таблетка и 2 утрика. Пью. Чувствую, я тоже печень буду лечить. 

Сделали мне узи вагинальное 29.5 мм на 25 неделе. В пн ложусь на декс. Ну и сильно им хочется мне пессарий поставить. Говорят шейка рожавшая, но решат точно в пн, опытный врач аккуратно глянет на кресле и решим. 

Я бы поставила, только для токо чтобы ходить много и не думать. А то иду, где заколет, ищу лавку. Но и не хочу, если причина была баквагиноз, пессарий рассадник инфекций. 

11 минут назад, Яковлева Анна сказал(а):

до 30 вставляла, потом пила

Вот по этому печень и полетела, наверное. Все таки рекомендуют вагинально утрожестан применять.

@Julie2601 @Margosha_13 хм, я ещё ставлю. У меня по переносу 36 недель и 2 дня, по узи срок на 4 дня меньше. В понедельник на узи и приём, думаю врач снижать скажет, ну или вообще отменит. 

• Нравится 1
3 минуты назад, Юляшка) сказал(а):

бы поставила, только для токо чтобы ходить много и не думать. А то иду, где заколет, ищу лавку. Но и не хочу, если причина была баквагиноз, пессарий рассадник инфекций. 

Вот тут точно палка о двух концах 🤔 Желаю принять правильное решение .

• Нравится 1

И, почему то в больнице на сохранение, кроме Допплера больше ничего не мерят. Цервикометрию тоже запретили, если и есть осмотр, то только в зеркалах предварительно промыв внутри все

@Яковлева Анна ну а мне после разрыва оболочек запретили в новую Б совать. Врач говорит, что вагинальный прог оч коварный. Для шейки супер, но для микробиома плох. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...