Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

Поздравляю! Это такое счастье! Крошке - здоровья и вкусного молочка, а родителям побольше спокойных ночек!!!

• Спасибо 1
  • Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки мои дорогие! Спасибо вам всем огромное, за поддержку, за то что были рядом когда казалось что сил вообще больше не осталось! Желаю каждой из вас дойти до конца и не опускать руки. Иногда кажется что «всё», а ннет) спасибо за поздравления всем всем !)

• Нравится 8

@Iriska935 Ты сама многим здесь оказала поддержку!!! И своим примером показала, что все будет хорошо)

здоровья всей твоей пополнившейся семье!!! Очень рада за тебя! ❤️

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@*Пузяша* Я когда в больнице лежала, тоже голова заболела, врач разрешила целую таблетку. Мне сейчас помогает звездочка на виски и лоб. Хотя до беременности мучалась мигренями и не снимала даже одна таблетка обезболивающего

Спасибо девочки,наверное надо в больничку ложиться,в среду я на узи записалась а в четверг в жк,спрошу т.к руки и лицо отекают,голова болит

Всем привет

Чтото тихо у нас

Девочки кто колола дексаметазон сам или в больничке,подскажите: вот я в 32 недели проколола ,стоит ли на всякий случай в 34 уколоться последний раз ?или уже ничего не колоть вообще

Привет всем. @*Пузяша* Мне тоже врач сказал что после 34 недель он не нужен. Поеду в воскресенье к врачу, у которого буду делать КС, договариваться о дате госпитализации.  Начинаю мандражировать. Не верится что 36 неделя, осталось то пару недель и все ?

• Держу кулачки 3

Подскажите, было ли такое у кого? Имеют ли право врачи на такое? Лежу в 70 с пролабированием пузыря в УК. Шейка 1 см по узи недельной давности.  От осмотра на кресле заведующей я отказалась, чем вызвала ее гнев. Завтра планируют выписывать. Я в шоке! Законно ли?  Что в такой ситуации предпринять? Срок 28 недель. Я лежу постоянно, хожу  в судно. Боюсь даже привстать.

• Держу кулачки 1

@Malibu31 нет конечно,звони жалуйся на гор линию именно по ВАО

А тебе пессарий сняли в итоге или нет?

@Valya32 @anya64 я просто помню кто-то тут про 34недель говорил

Чтото мне кажется если малыш в 34-35 недель родится,он не задышит сам,рано ещё 

@*Пузяша* задышит! Недавно знакомая в 32 нед. родила дочку 1900- дышит сама! Успели один раз проколоть декс.

@Malibu31 конечно не законно! Нужно обязательно звонить и жаловаться@ Удачи, пусть всё будет хорошо@@@@ А узи повторить не предлагают?

@*Пузяша* мне говорили, что 32 можно ещё проколоть, если прям реальная угроза есть. Если всё более-менее спокойно, то не стоит уже.

В итоге мне кололи один раз в 28 недель.

@*Пузяша* мне кололи два курса: один при поступлении в 25 недель и второй раз в 32 недели. Сказали, что больше не будут. 
@Malibu31 Обратитесь к главврачу. С пролабированием всегда в стационар. Вообще странно, что они все хотят туда заглянуть, меня не хотели смотреть, я сама просила, но там другая ситуация была. если и главврач так же себя поведёт, то в департамент звоните. Удачи!!!

@*Пузяша* я думаю колоть не стоит. Он к сожалению 100 % гарантии не дает. Только побочки. У меня в 32 недели так давление с него повышалось и плохо было. 

А у меня у самой ощущение не айс. Что то второй день живот и поясницу тянет. Завтра 36 недель,но у меня малышка отстаёт на 2 недели,мне бы ещё 2-3 недели железно проходить надо. Сегодня гинипрал капала,завтра по ходу опять буду. 

Может правда снижение утрика так сказывается

• Держу кулачки 3

@Reign да,гарантии не даёт конечно,но и что в 34-35 сам задышит тоже гарантии нет,особенно мальчики,они лентяи

У меня полочек ттттт не было,только что затихал малыш и то первый раз испугалась

Ты дома или в больнице?

Я на узи сегодня а завтра в жк

Себе магнезию для головы Колю,капать не могу ее даже,чувствую жидкости перебор 

Девочки всем привет) а меня наоборот не хотят отпускать из ПЦ... сделали узи шейка 0.7мм, зев до 14мм, но зато пузырь больше не пролабирует, обратно вернулся на местно, не зря пролежала 8 недель) девятую лежу. домой хочу лежать уже не могу. В субботу будет ровно 30 недель, говорят до 34 лежи, главное что под наблюдением... а я морально устала... 

• Держу кулачки 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...