Jolimaman 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Но может потому что у меня выделений много, всё «промывается» Ссылка на это сообщение
Яковлева Анна 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Jolimaman видимо. Новую соседку ко мне подселили. Тоже ицн, до это Б была ранее в 17 года на 26 недели (не выжил). В эту ее зашили, швы состоятельные, горорит, утрик принимала до 35 во влаг. по 200*2 раза в день, после по 200 на одной недели сократилась. Ни каких воспалений за всю беременность не было, про Клотримазол слыхать не слыхивала. Швы вчера сняли на сроке 37 недели ещё и домой отпускают, чтобы погуляла Ведьма, никак иначе 1 Ссылка на это сообщение
Jolimaman 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Яковлева Анна меня так же в ту Б )) но без швов ходить ппц как стрёмно😂 все мысли только о том как бы вдруг срочно не родить где нибудь Ссылка на это сообщение
Яковлева Анна 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Jolimaman во во, мысли озорные всякие. У меня паранойя опять развилась, то кажется что тонус у меня, то воды отошли, то кости разъехались. Врач мой на меня уже смотрит, как на полудурошную. Уже и не знаю, то ли эт так больничные стены действуют с пациентами на меня, то ли тоска по дома в такой форме проявляется Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Яковлева Анна дома мысли не лучше) у меня каждый день всё веселее и веселее мысли @Юляшка) мне вот совершенно всё-равно кс или ер, лишь бы ребёнка доносить и здоровый родился. @Яковлева Анна на меня также узисты в Цире смотрят, я там каждую неделю появляюсь. Ссылка на это сообщение
Tygra 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Julie2601 мне врач сказала что и урожестан и швы ето как-бы перебор.. Но если женщина говорит что ей спокойней назначает гормон со швами.. 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Jolimaman 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Смотрите сколько мнений...у каждого врача своё и у каждого на личном опыте...с одной проблемой но все мы разные и носим по разному, хорошо что хоть не под одну гребенку, а смотрят по конкретным обстоятельствам 2 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Jolimaman у меня мазки тоже чистые. А бакпосев не очень. И аб очень специфический. Все что вливали, ничего не подошло. Ссылка на это сообщение
Jolimaman 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Юляшка) у меня и посев хороший и вообще там никогда ничего не было, ни молочницы ни разу ни ещё чего то Ссылка на это сообщение
Юляшка) 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Jolimaman у всех своя какаято фигня. Поэтому врач рассматривает определенную ситуацию. У кого инфекция - все против инфекции, у кого травматическая ицн шьют, а кому и прог хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 1 час назад, Юляшка) сказал(а): Все ж бурчат на прог модные врачи, но у меня в группе, кто отменил после эко, всех шили. Думаю, после эко это необходимость. Да? Есть такая статистика? @Яковлева Анна мне врач цервикометрию после швов и пессария не разрешает делать, зеркала тоже. 1 час назад, Jolimaman сказал(а): @Юляшка) это наверно от организма зависит, все разы (кроме первого где не назначали) сувала, и сразу после швов, всегда чистые мазки. Вот да, у меня тоже все нормально с мазками. Но я и санируюсь часто. Вот слушала врачей из true_gyn так они вообще против частой санации , особенно хлоргексидином или мирамистином 🤷🏻♀️ 1 час назад, Яковлева Анна сказал(а): @Юляшка) мне тож так сказали. Мол, если буду и дальше вставлять швы сгниют и куча инфекций будет. Поэтому видимо запрет на утрик во влаг. От чего они сгниют? От утрика? 1 час назад, Яковлева Анна сказал(а): @Jolimaman видимо. Новую соседку ко мне подселили. Тоже ицн, до это Б была ранее в 17 года на 26 недели (не выжил). В эту ее зашили, швы состоятельные, горорит, утрик принимала до 35 во влаг. по 200*2 раза в день, после по 200 на одной недели сократилась. Ни каких воспалений за всю беременность не было, про Клотримазол слыхать не слыхивала. Швы вчера сняли на сроке 37 недели ещё и домой отпускают, чтобы погуляла Ведьма, никак иначе О, вот это отличный пример. Воодушевляющий 😊 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @🌷Anne🌷 ну вообще модные доказательные врачи бурчат) Ну мои девченки 50% не отменяли, 50% отменили- шили, одна девочка норм, но у нее своя шейка длиная. Я вот слушаю Березовскую, Белоконь, так хочется поверить) и не пить ничего. Вот они говорят, что доказано, что пессарий неэффективный вообще и заграницей его не используют, норм шейка до 2.5 см, и после 24 недели не надо ее мониторить, если больше 3 см. Но когда у тебя потеря, да спермики добывали в одной части страны год, потом яйцеклетки в другой год) я не знаю, готова на все))) Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 1 час назад, Tygra сказал(а): @Julie2601 мне врач сказала что и урожестан и швы ето как-бы перебор.. Но если женщина говорит что ей спокойней назначает гормон со швами.. 🤷♀️ А у меня ещё и пессарий в + к этому всему Но от страха за ребёнка я готова все что скажет врач делать , вставлять, пить . 1 Ссылка на это сообщение
Яковлева Анна 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @ПолинаВе долой мысли. Надо успокоится @🌷Anne🌷 от патогенной флоры (я про свой случай) Ссылка на это сообщение
Nimfi 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 А мне после швов сказали, утрожестан пить 200 два раза в день (до этого вставляла), туда не лазить вообще, раз в два месяца и то по необходимости только брать мазок. Чувствую тоже печень буду восстанавливать. Девочки как-же хочется пожелать нам всем здоровья и родить в срок своих малышей 🙏🏻 4 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 2 минуты назад, Юляшка) сказал(а): @🌷Anne🌷 ну вообще модные доказательные врачи бурчат) Ну мои девченки 50% не отменяли, 50% отменили- шили, одна девочка норм, но у нее своя шейка длиная. Я вот слушаю Березовскую, Белоконь, так хочется поверить) и не пить ничего. Вот они говорят, что доказано, что пессарий неэффективный вообще и заграницей его не используют, норм шейка до 2.5 см, и после 24 недели не надо ее мониторить, если больше 3 см. Но когда у тебя потеря, да спермики добывали в одной части страны год, потом яйцеклетки в другой год) я не знаю, готова на все))) И я такая же. Слушать современных врачей хорошо, но у них все на естественный отбор рассчитано. Но это не мешает получать новую информацию и делать выводы для себя в конкретных случаях. Просто обидно что, применяв все подряд, не знаешь что в итоге помогает в твоём конкретном случае. 1 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @🌷Anne🌷 ну мне нравится как они говорят, типа вы ж не знаете, как бы было без))) я всегда думаю, не хочется на себе экспериментов. @Nimfi хорошо, что есть с кем-то поделится. Форум оч выручает. 1 Ссылка на это сообщение
Юлия Рига 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Яковлева Анна ого.... читаю вас про утрик. Я вообще ставила вагинально по 800...толку было ноль зато зоопарк нескончаемый. девочки,я читала что если ректально ставить то тот же эффект. Никому такого не говорили? 1 Ссылка на это сообщение
Lilu24 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 Девочки на собственном опыте или может здесь кто в телике писал, после того как живот опустился и головка уже в тазу сколько ещё можно проходить или это уже все сегодня-завтра начнётся? Всю ночь сегодня не спала крутилась вертелась все не удобно было, утром встала и поняла что живот опустился и ребёнок прям внизу копошиться при ходьбе чувствуется что прям ребёнок вот вот и выскочит, сходила в консультацию за направлением на тест ковид на понедельник, доктор посмотрела и сказала что головка уже в тазу, пессарий я не далась снять во вторник должна лечь сказала что там сниму, а теперь вот боюсь вдруг на выходных все начнётся а я с пессарием 😱 Сегодня ровно 38 недель Ссылка на это сообщение
Margosha_13 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Lilu24 даже если начнется, ничего страшного пессарий не швы, три дня продержитесь, даже если шейка сгладится, а пузырь будет целым можно проходить пару дней, постарайтесь меньше активничать если так волнительно. 1 Ссылка на это сообщение
Julie2601 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Nimfi раньше времени не накручивайте себя, я тоже пью, сразу после швов перестала вставлять, и ттт все нормально с печенью. Каждый организм индивидуален, если до этого печень здорова, совершенно не обязательно будут проблемы) @Lilu24 я слышала, что пессарий просто слетит скорее всего, если прям подовая деятельность начнётся)) ничего ужасного точно не произойдёт. это со швами в доношенном сроке ходить страшновато, тк они при схватках шейку могут порвать мне вообще говорили в 36-37 недель уже снимут, не позже. И тут я согласна, срок уже полноценный, а вот порванную шейку я вообще не хочу, планирую ЕР и детей в будущем ещё, если получится 🤞 хватит с неё того, что она от природы как кисель, не хватало ещё травм... 1 1 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 27 минут назад, Юляшка) сказал(а): ну мне нравится как они говорят, типа вы ж не знаете, как бы было без))) я всегда думаю, не хочется на себе экспериментов. да, экспериментировать вообще не хочется. Ссылка на это сообщение
Julie2601 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 @Tygra так я по такому принципу утрожестан и пью - моя врач, даже 2 врача за эту беременность так и сказали «мы принимаем утрожестан для своего спокойствия», но они не против, тут надо индивидуально смотреть... Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 23 апреля 2021 Поделиться 23 апреля 2021 29 минут назад, Юлия Рига сказал(а): девочки,я читала что если ректально ставить то тот же эффект. Никому такого не говорили? впервые о таком слышу. Вы читайте какие виды приема в инструкции указаны. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения