Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

39 минут назад, Юлия Рига сказал(а):

девочки,я читала что если ректально ставить то тот же эффект. Никому такого не говорили?

Тоже о таком варианте точно ни от кого не слышала 😳 мне кажется, вряд ли...

@Julie2601 ой, как я вам благодарна, что ответили 🌷🤗, а то уже успела подраскиснуть из-за этих таблеток!😔 Согласна, вот как все-таки важен оптимистичный подход и поддержка! Спасибо вам 🙏🏻🌷☺️

@Nimfi конечно важен! Я сама эту беременность на чистом оптимизме и вынашиваю))) ттт, вместе со швами работает 🤞 

вообще, не знаю, кому как, но для меня супер-важно врачу доверять, чтоб прям нормальные отношения с ним были и спокойно, а не с дергающимся глазом из кабинета выходить...ну и вообще, чтоб не нервировал лишний раз никто. Это для меня половина успеха, а иначе я раскисну и не буду верить в благополучный исход 

• Нравится 2

@Юляшка) я когда читаю Березовскую или Белоконь, меня начинает по-немногу потряхивать. Заграницей, если речь о Европе, беременность до определенного срока не сохраняют вообще. Мол раз выкидывается, то пусть выкидывается, естественный отбор. Но мне моя беременность таким потом и кровью далась, 7 лет бесплодия, 12 протоколов ЭКО, 8 переносов, 2 потери. Я выпью, вставлю, уколю, намажу все что угодно, что может помочь доносить. Я готова хоть, извиняюсь, г..но ложкой есть, лишь бы доносить. 

• Нравится 7
  • Держу кулачки 3

@Julie2601 очень согласна, врач это супер важно! 🙏🏻☺️ Но после мнения врача я всегда бегу сюда 😂. Вот посижу тут и легче становится, все помогают друг другу 🙏🏻☺️

• Нравится 1

@Яковлева Анна у меня все 4 беременности были с ИЦН( и ни разу никаких инфекций🥳🥳🥳 ттт 

Всем привет девочки 😘 часто читаю, но редко пишу. Третьего своего родила в 19 году. Думаю года через 3 пойдем за четвертым))) за всех держу кулачки

@Lilu24 я неделю ходила ещё. Но я прям бегала, хотела уже родить

Тьфу блин все 3 беременности. Не увидела, что цифра не та🤣 

• Нравится 5

@Наталья93 вау! Вот это по ходу рекорд, тут есть девочки, кто за третьим пришёл, а вы о четвёртом думаете) круто.

а главное - и с ИЦН возможно родить и много 😁 (если есть желание)

@Наталья93 @Julie2601хотела бы я такую как ваша беременность. Моя как у подбитого тюленя

@Юлия Рига тоже с вами согласна.

Кто-то зашился и забылся до самих родов, а кто-то лежит всю беременность и мучается

@Julie2601 а кликсан удобно колоть, маленький пистолетик. А вот праксепарин уже проблематиченее

@Юлия Рига Да! Все практически до срока, с пессарием. Причем последнего малыша она больше 40 носила, уже сняли всё, ждали когда родить. Бывает и такое, но у нее тонус был постоянно, капалась от него, инфузомат стоял вроде, клексан, конечно мелочь по сравнению с ним.

Ех... Хорошо когда столько рожают деток с ицн в срок.. ✌️🙏 А я после потери  на 22 нед. боюсь что и зашитие не поможет выносить.. 😔  Где ету уверенность и надежду найти то... 🙏

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...