🌷Anne🌷 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @Julie2601 на узи, что бы посмотреть головку врач датчик чуть ли не между ног мне ставила. Шейку из-за головы ребёнка вообще не видно. Ссылка на это сообщение
Lilu24 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @🌷Anne🌷 так шейку на таком сроке и не видно, все правильно, я тоже делала узи в 35 недель, мне сказали что шейку не видно, так и написали что не визуализируется, головка над входом в таз, сейчас 39-я неделя, 3 дня назад заметила что живот опустился, на приеме врач посмотрел и сказал что головка уже в тазу 1 Ссылка на это сообщение
Julie2601 26 апреля 2021 Поделиться 26 апреля 2021 @🌷Anne🌷 ну мне тоже прям очень низко смотрят...даже если низко, мне кажется, это не страшно, в смысле не значит чего-то конкретного...у вас же и швы и пессарий? Доходите! 🤞 меня кстати бандаж спасает, прям поддерживает вес малыша, туда вниз не давит по ощущениям Ссылка на это сообщение
Юляшка) 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Доброе утро. После бетаспана я не спала ночь. Часик покемарила. Ни у кого такой побочки не было? @Alena2186 у меня наоборот. И тоже мне напрягает живот. Ссылка на это сообщение
SvetlanaBaz 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Ну вот и я теперь снова в больнице, всё печально, ночью заболел живот, поехали в перинатальный центр - пролабирует пузырь, виден через пессарий. Капают гинепрал, назначили а/б. Шансов конечно у нас мало 4 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @SvetlanaBaz Они есть. Будем надеятся, девочки лежат с таким пузырем. Держитесь. Ссылка на это сообщение
Яковлева Анна 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @SvetlanaBaz доброе утро, а какой у вас срок? Ссылка на это сообщение
Julie2601 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @SvetlanaBaz можно на ты? Погоди сдаваться! Очень тяжело и страшно, но надо в кучу себя собрать. Мазки взяли, бакпосев? Очень хорошо что капают, в том числе антибиотики! Главное, не допустить, чтоб никакая бяка туда не попала. а что предшествовало боли в животе, тонус был не проходящий? Мне врач все время и со швами предупреждает до сих пор - что мы переживаем, если тонус мучает, тк с ним и через пессарий и через швы бывает, что шейка ползёт. Но это вовсе не приговор, тонус нужно срочно снимать, и лежать. самое главное хоть немного успокоиться! У меня в прошлую беременность никто не верил, что пролабирование во вл-ще случилось через 2 суток после нормального узи (длину шейки не мерили, но она была, и зев был закрыт), всё инфекцию искали, а я тогда ещё так совпало, перенервничала сильно, и вот...у вас всё совсем не так плохо, держитесь, и верьте, что сейчас снимут тонус и ситуация наладится! 🤞 Ссылка на это сообщение
Jolimaman 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @SvetlanaBaz держитесь. Пока нету пролабирования во в..ще, нету выпадения ручки/ножки, не отошли воды, инфекции ШАНСЫ ЕСТЬ!!! Сейчас очень важен Ваш настрой, отсутствие тонуса и спокойствие. Просите успокоительное Ссылка на это сообщение
SvetlanaBaz 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Спасибо за поддержку! @Юляшка) их мало, но они есть, понимаю. @Яковлева Анна 22 и 5 дней @Julie2601 конечно можно. Бакпосев взяли. К вечеру был дискомфорт внизу живота, а ночью боли появились, помчались сразу же в пц. Меня периодически трясет, наверное от страха и неизвестности. Главное, что всё возможное делают. @Jolimaman сейчас капают гинипрал, боли прошли, но всё равно какая-то тяжесть есть. Настрой очень важен, знаю, где же силы найти, чтобы успокоится. Успокоительного сказали нет, мужа попрошу принести. Зато психолог приходила. Ссылка на это сообщение
Tygra 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @SvetlanaBaz держитесь 🙏, может можно и есть на что шов наложить? Или сильно пролабирует? Ссылка на это сообщение
Jolimaman 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @SvetlanaBaz персен ночной меня лучше всего успокаивает, 2 капсулы на ночь. Только гинипрал капают или ещё и магнезию? Просто магнезия она тоже как успокоительное действует. Трясёт от нервов. Ссылка на это сообщение
Julie2601 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @SvetlanaBaz если финансы позволяют, попросите мужа помочь найти психолога онлайн. Те, что в больницах дежурят, от них как правило толку мало. А вам даже одна беседа толковая просто может очень сильно морально помочь. Я в эту беременность несколько раз с психологом встречалась, она меня очень поддержала в самый страшный по срокам промежуток. Помню, как этого не хватало в больнице Ссылка на это сообщение
Tygra 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @SvetlanaBaz вот я все думою почему вам не шили а пессарий поставили? Вроде швы то надёжнее... 😔 Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @SvetlanaBaz блинство какое !!!! А какой образ жизни предшествовал боли ? Лежала весь день? Туалет как ? Что было из препаратов в употреблении? Главное чтоб мазок чистый!!! Давайте на хорошее настраиваться!!! Ссылка на это сообщение
SvetlanaBaz 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Tygra спасибо! Шов уже упустили, к сожалению. Я пока поступала, у меня человека 3-4 спросили, почему не шов...я чуть не разревелась, конечно он надежнее, но уже поздно, а тогда я целиком и полностью доверилась врачам. Не умеют гинекологи швы накладывать, отделались пессарием @Jolimaman только гинипрал, магний в таблетках принимаю @Julie2601 у меня есть знакомая психолог, она в курсе моих проблем, пару раз тоже онлайн консультировалась с ней, на более ранних сроках, когда выкидыша боялась. Немного приду в себя - напишу ей @ПолинаВе лежала, никуда не ходила, недели не прошло как выписалась из больницы. Дома только туалет, душ, поесть - полусидя. С кишечником появились проблемы пару дней назад. Из препаратов - утрожестан, магний, витаминки 2 Ссылка на это сообщение
Alena2186 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @SvetlanaBaz желаю вам что бы все у вас было хорошо🙏 от гинирала еще может потрясывать Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Lilu24 у меня и на 30 неделе она не визуализировалась. Сегодня посмотрели на кресле меня, говорят шейка хорошая 🤷🏻♀️ Даст Бог дохожу до 38 недель 🙏🏻 15 часов назад, Julie2601 сказал(а): у вас же и швы и пессарий? Доходите! 🤞 Да, утрик врачи из стационара говорят отменять, но я своего врача буду слушать и пока продолжу по 200 ставить. Ссылка на это сообщение
Яковлева Анна 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @SvetlanaBaz верю и надеюсь, что будет у вас хорошо. Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 6 часов назад, Юляшка) сказал(а): Ни у кого такой побочки не было? У меня жар от этих уколов был, про сон не помню. @SvetlanaBaz держитесь и лежите ✊🏻✊🏻✊🏻 Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @SvetlanaBaz нифедипин бы добавить, но это моё мнение, чтоб не провоцировать сокращение матки Ссылка на это сообщение
Lilu24 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Девочки, сегодня легла в ПЦ, 39 недель, сняли кольцо, сказали шейка зрелая, роды могут начаться в любой момент, сколько ж в этом кольце было моего утрика 🙈 удивляюсь как у меня Мазки были в норме, но сдавала только на флору, бак пасев нет. Пришла в палату и обнаружила не много кровянистых выделений со слизью, это пробка наверное? Получается всё скоро рожать? А я очень хочу до мая дотянуть, хочется чтоб ляля майская была Ссылка на это сообщение
Margosha_13 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Lilu24 скорей всего пробка, у меня слизь дня 3 выходила до родов. Как ляль решит так и родится, я тоже загадывала дату родов, а получилось как получилось) Ссылка на это сообщение
Яковлева Анна 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Lilu24 и у меня в пц брали все время на флору, а бак посев нет. Зато ща дома лежу, каеф Ссылка на это сообщение
SvetlanaBaz 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Alena2186 @Яковлева Анна @🌷Anne🌷 спасибо! @ПолинаВе я спрошу про нифедипин, если дотянем до 24 недели подключат ещё трактоцил и дексаметазон 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения