Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

• Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@🌷Anne🌷 так шейку на таком сроке и не видно, все правильно, я тоже делала узи в 35 недель, мне сказали что шейку не видно, так и написали что не визуализируется, головка над входом в таз, сейчас 39-я неделя, 3 дня назад заметила что живот опустился, на приеме врач посмотрел и сказал что головка уже в тазу

• Нравится 1

@🌷Anne🌷 ну мне тоже прям очень низко смотрят...даже если низко, мне кажется, это не страшно, в смысле не значит чего-то конкретного...у вас же и швы и пессарий? Доходите! 🤞

меня кстати бандаж спасает, прям поддерживает вес малыша, туда вниз не давит по ощущениям

Ну вот и я теперь снова в больнице, всё печально, ночью заболел живот, поехали в перинатальный центр - пролабирует пузырь, виден через пессарий. Капают гинепрал, назначили а/б. Шансов конечно у нас мало

• Держу кулачки 4

@SvetlanaBaz можно на ты? Погоди сдаваться! Очень тяжело и страшно, но надо в кучу себя собрать. Мазки взяли, бакпосев? Очень хорошо что капают, в том числе антибиотики! Главное, не допустить, чтоб никакая бяка туда не попала. 
а что предшествовало боли в животе, тонус был не проходящий? Мне врач все время и со швами предупреждает до сих пор - что мы переживаем, если тонус мучает, тк с ним и через пессарий и через швы бывает, что шейка ползёт. Но это вовсе не приговор, тонус нужно срочно снимать, и лежать.

самое главное хоть немного успокоиться! У меня в прошлую беременность никто не верил, что пролабирование во вл-ще случилось через 2 суток после нормального узи (длину шейки не мерили, но она была, и зев был закрыт), всё инфекцию искали, а я тогда ещё так совпало, перенервничала сильно, и вот...у вас всё совсем не так плохо, держитесь, и верьте, что сейчас снимут тонус и ситуация наладится! 🤞

@SvetlanaBaz держитесь. Пока нету пролабирования во в..ще, нету выпадения ручки/ножки, не отошли воды, инфекции ШАНСЫ ЕСТЬ!!! Сейчас очень важен Ваш настрой, отсутствие тонуса и спокойствие. 

Просите успокоительное 

Спасибо за поддержку!

@Юляшка) их мало, но они есть, понимаю.

@Яковлева Анна 22 и 5 дней

@Julie2601 конечно можно. Бакпосев взяли. К вечеру был дискомфорт внизу живота, а ночью боли появились, помчались сразу же в пц. Меня периодически трясет, наверное от страха и неизвестности. Главное, что всё возможное делают. 

@Jolimaman сейчас капают гинипрал, боли прошли, но всё равно какая-то тяжесть есть. Настрой очень важен, знаю, где же силы найти, чтобы успокоится. Успокоительного сказали нет, мужа попрошу принести. Зато психолог приходила.

@SvetlanaBaz персен ночной меня лучше всего успокаивает, 2 капсулы на ночь. Только гинипрал капают или ещё и магнезию? Просто магнезия она тоже как успокоительное действует. Трясёт от нервов.

@SvetlanaBaz если финансы позволяют, попросите мужа помочь найти психолога онлайн. Те, что в больницах дежурят, от них как правило толку мало. А вам даже одна беседа толковая просто может очень сильно морально помочь. 
Я в эту беременность несколько раз с психологом встречалась, она меня очень поддержала в самый страшный по срокам промежуток. Помню, как этого не хватало в больнице

@SvetlanaBaz блинство какое !!!! А какой образ жизни предшествовал боли ?

Лежала весь день? Туалет как ?

Что было из препаратов в употреблении?

Главное чтоб мазок чистый!!! Давайте на хорошее настраиваться!!! 

@Tygra спасибо! Шов уже упустили, к сожалению. Я пока поступала, у меня человека 3-4 спросили, почему не шов...я чуть не разревелась, конечно он надежнее, но уже поздно, а тогда я целиком и полностью доверилась врачам. Не умеют гинекологи швы накладывать, отделались пессарием

@Jolimaman только гинипрал, магний в таблетках принимаю

@Julie2601 у меня есть знакомая психолог, она в курсе моих проблем, пару раз тоже онлайн консультировалась с ней, на более ранних сроках, когда выкидыша боялась. Немного приду в себя - напишу ей

@ПолинаВе лежала, никуда не ходила, недели не прошло как выписалась из больницы. Дома только туалет, душ, поесть - полусидя. С кишечником появились проблемы пару дней назад. Из препаратов - утрожестан, магний, витаминки

• Держу кулачки 2

@Lilu24 у меня и на 30 неделе она не визуализировалась. 
Сегодня посмотрели на кресле меня, говорят шейка хорошая 🤷🏻‍♀️
Даст Бог дохожу до 38 недель 🙏🏻

15 часов назад, Julie2601 сказал(а):

у вас же и швы и пессарий? Доходите! 🤞

Да, утрик врачи из стационара говорят отменять, но я своего врача буду слушать и пока продолжу по 200 ставить.

Девочки, сегодня легла в ПЦ, 39 недель, сняли кольцо, сказали шейка зрелая, роды могут начаться в любой момент, сколько ж в этом кольце было моего утрика 🙈 удивляюсь как у меня Мазки были в норме, но сдавала только на флору, бак пасев нет. Пришла в палату и обнаружила не много кровянистых выделений со слизью, это пробка наверное? Получается всё скоро рожать? А я очень хочу до мая дотянуть, хочется чтоб ляля майская была

@Lilu24 скорей всего пробка, у меня слизь дня 3 выходила до родов. Как ляль решит так и родится, я тоже загадывала дату родов, а получилось как получилось)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...