zysiaber 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Девчонки поделитесь пожалуйста тонкостями длительного лежания. У меня 32 недели и я сильно приболела, мучает сухой кашель. Пока лежу, он утихает, но стоит встать начинается сильный приступ кашля, только и успеваю трусы менять. Так вот получается лежу я третий день и очень сильно болят ноги и поясница с попой, что можно с этим сделать. Вчера вызывала врача с поликлиники, взяли мазок на корону, потому что сказали, что симптомы схожи, как результат прийдет врач позвонит, если положительный, то положат в стационар, вообщем всю беременность пробегала, т.к. ребенку 1,3, а под конец покосило. Ссылка на это сообщение
valentinka2021 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @SvetlanaBaz искренне сочувствую!!! Сил и стальных нервов! Держитесь с ребетёнком друг за дружку 🤞 @zysiaber мы на матрац нацепили наматрасник и у меня перестали болеть бёдра по бокам, а то спать не могла. Тут девочки писали, что подушки для беременных очень выручают, сама не пробовала @Lilu24 какие ощущения при снятии кольца? Не хуже чем при установке? Значит там скапливаются наши свечки, а то я с неделю перестала ставить их, а выделения эти всё идут и идут 😔 Ссылка на это сообщение
zysiaber 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @valentinka2021 Да у меня и так матрас ортопедический, но он не спасает, я вот думаю, что может это мышцы из-за короны болят. Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @SvetlanaBaz трактоцил посильнее нифа, но по сути одно. @zysiaber я со временем привыкла, по началу все болело, сейчас у вечеру только правая рука от телефона и от ноутбука сильно устаёт Ссылка на это сообщение
Jeny14 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @zysiaber у меня при короне очень болели мышцы,как никогда,прям выкручивало. Ссылка на это сообщение
Alena2186 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 Переделали мне сегодня доплер, все в норме врачи пожимают плечами, говорят скорей это может происходить из за тонуса или малыш играя с пуповиной сам пережимает, а так кровоток в норме, воды в норме, по весу не много отстает от норм 600 гр -/+87 нам 25.4, но я думаю жирок мы на растим, уколы декса переношу нормально, а вот с кишками все та же беда завтра придет терапевт будем вести беседу, только сходила в туалет и все снова заболело, но хотя бы не по 2-3 раза в день 1 3 Ссылка на это сообщение
Jolimaman 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @zysiaber у меня тоже при короне всё болело, как будто палками били. сегодня на приеме была, 28 недель, мазки взяли, ШМ пощупали. Врач щупает, на лице конечно всё написано было «шейка г@вно», но сказала культурно: «шейка хороша, родишь быстро» 😂 ходим дальше💪🏻 1 3 1 1 Ссылка на это сообщение
Julie2601 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Jolimaman а тебе со швами щупают? 😳 не боишься? ну уже 2 раза проходила, со швами всё будет 🤞🤞🤞 мне кажется, у нас похожая клиника - шейка говно по своей природе 😁 Но меня, несмотря на мою истинную ИЦН смотрели руками за всю беременность 1 раз. перед наложением швов, за день. Ни до, ни после они все даже подходить бояться...зеркало только иногда ставят, чтоб мазки аккуратно взять. @zysiaber привет! Подушка для беременных буквой U и почаще с бока на бок переваливаться) хотя я сейчас не лежу прям целыми днями, но опыт такой есть. хотя если это из-за болезни, то тут наверное смена позы не поможет. Пусть все обойдётся с короной этой🤞 1 Ссылка на это сообщение
Juli34567 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @zysiaber вообще похожи симптомы на корону. Я болела в начале беременности. Тоже болела поясница адски даже скорую думала вызывать. День на 3-4 прошла. Держитесь, короной уже очень многие переболели при беременности без каких либо последствий. Главное спокойствие и настрой. Ттт на вас, пусть будет не она. 1 Ссылка на это сообщение
Lilu24 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @valentinka2021 не хуже, практически ни чего не почувствовала, я уже как 3 неделе не вставляю утрик, но пессарий был полный остатков от утрика. Коричневые выделения не прекращаются, не обильно но есть, значит это была не пробка, не удели из-за снятия кольца такое может быть? 1 Ссылка на это сообщение
zysiaber 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Juli34567 Я решила завтра все таки поехать в стационар, даже если корона не подтвердить, пускай вылечат меня от этого дурацкого кашля, который жизни мне не дает, вроде все необходимые лекарства принимаю, а толку нету. Только изжога от них появилась. А прошлой ночью ни того сего кровь пошла из носу, проснулась, думала сопли, а это кровища из носа хлещет. А если по скорой то они могут интересно в Снегиревку отвезти, мне было бы удобно, она в пяти минут ходьбы от меня. Симптомы болезни у меня следующие: сухой кашель, болит тело, учащенное дыхание, температура 37.4, не чувствую запахов, даже ребенкины какахи и отсутствие аппетита. Я вот думаю у врача скорой есть лекарства для снятия приступа кашля, а то я так не смогу доехать. 1 Ссылка на это сообщение
Jolimaman 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Julie2601 и узи трансвагинально делает. Она так аккуратно это делает, рука лёгкая, ни мазки не почувствовала, ни осмотр. @zysiaber клиника конечно чисто ковидная, но пцр может и не показать. У меня два пцр отрицательные были, но через месяц в крови антитела были. 2 Ссылка на это сообщение
zysiaber 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Jolimaman Даже если не ковид, то пускай лечат меня от кашля, а то эти приступы меня доконают, у меня вплоть до рвоты и причем сироп от сухого кашля коделак нео, который должен предотвращая кашель совсем не помогает. У меня после приступов живот болит, оно и понятно, что внутри все напрягается. 1 Ссылка на это сообщение
Julie2601 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Jolimaman ясно) ну да, врач в нашем деле это и половина успеха и, главное сбереженные остатки нервных клеток. У моей тоже руки золотые, вообще никакого дискомфорта с ней никогда не ощущала, давно к ней хожу. У других врачей всякое бывало, вне беременности даж) Но она у меня и сама боится трогать, только зеркалом и по делу, нечего говорить туда лазить лишний раз 😁 1 Ссылка на это сообщение
Jolimaman 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @zysiaber это правильно пускай снимаю приступы. Тут и так бережёшься что бы лишний раз не напрягаться, а с кашлем это невозможно. У меня у мамы месяц назад буквально такой кашель при лоренгите был, ужас просто. Выздоравливайте скорее🙏🏻 @Julie2601 я помню как в рд смотрели при поступлении и потом ещё🤦🏻♀️ вот после них реально сразу родить можно, хотя я в этот раз буду не против😂 1 Ссылка на это сообщение
Jeny14 27 апреля 2021 Поделиться 27 апреля 2021 @Lilu24 читала,что после снятия такое может быть Ссылка на это сообщение
SvetlanaBaz 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @valentinka2021 спасибо! Мы держимся! Ссылка на это сообщение
valentinka2021 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Lilu24 у меня до установки кольца были бурые не обильные выделения, из-за них я и поехала в стационар. Что это было мне не сказали, но может из-за шейки. А после установки несколько дней были слизистые с кровяными прожилками, сказали, что это нормально, мол потревожили шейку, через пару дней прошли) но лучше на всякий случай спросить у врача, мало ли что Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @zysiaber по симптомами это ковид, 15 роддом принимает с ковидом если что. Я там хотела КС, но ковид все перечеркнул. Ссылка на это сообщение
zysiaber 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Мега Пчёлка Вообщем вызвала я сегодня скорую, врач скорой сказал, что подозрение на пневмонию, увезли в инфекционную больницу на Пискаревском, здесь лечат как от короны, хотя мазки еще не готовы. Приходиться находиться постоянно в кислородной маске, т.к. сатурация низкая, надеюсь скоро полегче станет. 2 Ссылка на это сообщение
zysiaber 28 апреля 2021 Поделиться 28 апреля 2021 @Мега ПчёлкаНовости с полей. Перевели меня в реанимацию. Наверно что-то в анализах не понравилось. Не успела на одном месте устроится, как переселились в другое. 3 Ссылка на это сообщение
Julie2601 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @zysiaber пока ничего не говорят толком врачи? Мазок пцр не пришёл? Могут перестраховываться, беременные в зоне риска считаются. Пусть обойдётся 🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Lilu24 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Всем привет. Лежу в ПЦ сняли мне кольцо во вторник, позывов ни каких нет, по УЗИ срок 39 недель, срок родов ставят на 6-7 мая, на осмотре шейка дозрела но не сглажена. Вообщем предлагают уехать домой на праздники, и если само раньше не начнётся то приехать после праздников 10 или 11 уже на родоразрешение. Муж ругается говорит лежи Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @zysiaber о, а как самочувствие твоё? @Lilu24 а по месячным какой срок? Почему так поздно снимали пессарий? Ссылка на это сообщение
Jeny14 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 Мне в 37 хотят снять,но я откажусь,хочу уехать домой на недельку,а в 38 приеду на госпитализацию,и чтобы тогда сняли. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения