Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН (продолжение 7)

Полезные сообщения

@Julie2601 пришел результат мазки на корону положительный. Сегодня повезут на УЗИ и на КТ. Руки уже все обколили кровь брали, так что начинаю понемногу синяками покрываться. КТГ три раза уже ставили, говорят по нему все отлично.

• Держу кулачки 1
  • Ответы 14,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Lilu24 я бы точно домой уехала, что же там делать 😳 но я больницы на дух не переношу, все люди разные, если там спокойнее - можно и остаться. Мне всегда дома лучше 

Врачи тоже все разные смотрю, мне никто даже не заикался о том, чтобы госпитализировать. Приеду в ПЦ к своему врачу недель в 36-37, швы снимут, посмотрят, если прям не зарожаю тут же и всё ОК, уеду домой до дня Х.

вещи конечно возьму на всякий случай и акушерку предупрежу по контракту, но интуитивно мне кажется, раз столько ходим, то ещё потом после снятия буду ходить 😁

• Нравится 1

@Jeny14 мне 2 пить, 2 ставить и четко по часам до 32 недели. Как по мне больше запугивание, но шейка им совсем не понравилась, хоть и длинная. Сказали не дышать до 32 недель.

3 часа назад, Юляшка) сказал(а):

Привет. Мне поставили пессарий и выписывают. Добавили прог до конских доз, не пойму как его вставлять. Там теперь кольцо.

Ну, с окольцеванием тебя. Пусть держит шейку надежно. Сколько утрика назначили? Я ставила по 2 раза в день 200мг.

1 час назад, Юляшка) сказал(а):

@Jeny14 800🙈

Ого, зачем столько? Вообще пишут что больше 200 не нужно ставить. Знаю многим по 400-600 назначают, но не 800

Девочки, вот я не знаю, чем это они руководствуются. Попала я с 3 см и уколоть бетаспан. В результате потрогали, сказали Ужас, созревшая и еще что там. Срочно снимать родовую деятельность. Хотя ничего ж не болело. Напугали, откапали. Нужно ли столько, нужен ли пессарий, не знаю. Сказали до 32 недели полулежа. Жду своего доктора с отпуска, она пока написала 2 недели послушаться и добавить аб 2 свечи в неделю. Через 2 недели будем думать. 

Они думают, что отмена дуфастона мне так на шейку повлияло. Но чего тогда роды начались в прошлый раз в 27 недель на проге. 

Вообщем не знаем, что, так обложили со всех сторон.

Я вообще против прога и пессария в душе и нет доверия, но что ж делать, если никто ничего не знает. Подложили соломки во все места.

• Держу кулачки 1

@Юляшка) Мега перестраховщики у вас врачи) Ну вот у меня шейка тоже ужас была,и до сих пор ужас,длинна хуже чем у вас, 1,6 всего,и утрожкстан 400 мг назначали.Да и хоть 1000 мг назначат и 10 пессариев поставят,это ведь всё равно не гарантия,есть ещё много других факторов.

Против пессария я бы не была,он мне сохранил беременность,при критических показателях)

@Юляшка) с ИЦН конечно лучше перестраховаться, я думаю хорошо, что уже поставили пессарий...перебдеть 🤞

но вот прог в такой дозе...я бы ещё раз со своим врачом посоветовалась. Все-таки рекомендуемая доза не больше 400

• Нравится 1

Соглашусь со всеми, 800 прогестерона совсем уж конская доза. 

У меня начался очередной курс клотримазола, т.к. опять швы воспаляются, и, заметила сегодня что выделени целый день капают и капают, как-будто воды подтекают. У кого так было? 

Для инфо, вставляю только по утрам, так шо целый день она вытекает, но чет очень много.

Сама накрутила себе, сама почитала инфу успокоилась, все в норме. Обильные выделения при клотрике считаются нормой.:D

Я лежала в больнице с девушкой, ей ее врач тож назначал прог 800, в стационаре врачи сократили до 400 и у нее шейка поехала, благо уже было близко к сроку. Она всю беременность ставила 800, доносила без швов и пессария, первая беременность ицн. Так что в некоторых случаях может быть и оправданна такая  дозировка 

• Нравится 1

Привет девчонки. Докладывают ситуацию по мне. Делали УЗИ дочка весит 2108, получается опережает на 4 дня, единственно сказали, что вод маловато, будут это дело мониторить, лежу отпиваюсь водой. Еще было КТ по результатам 40% поражения легких, то-то меня кашель и мучил, лежу постоянно с канюлями в носу, через которые поступает кислород, кормят вроде неплохо, но очень сильно солят еду, так что лежать мне здесь наверно недели 2, не меньше.

• Держу кулачки 3

@Jolimaman Куличики получились просто суперские, особенно украшения удались, была бы дома тоже бы напекла. За пожелания спасибо. Обидно, что на ДР здесь придет находится, но что поделаешь, здоровье важнее.

• Спасибо 1

@ПолинаВе вот кстати да, ни нервов, ни страха, вообще ничего🤷🏻‍♀️ Я наверно уже своё отбоялась...

@Jeny14 спасибо, я тоже с перебежками на полежать)

@zysiaber спасибо! главное вылечиться, а остальное успеется🌼

@Анастасия 1584 да, совместимы! Я всю беременность пью фемибион и магний, врачи в курсе.

@zysiaber желаю поскорее поправиться! Малыши к счастью от самого вируса не страдают, надо вас вылечить 🤞 странно, что солят сильно, обычно наоборот всё пресное ужасно в больницах

@Jolimaman кааайф)) у меня обычно муж печёт сами куличи, у нас это традиция, и рецепт его семьи. Но я активно участвую, в этом году так активно не буду, но все равно поукрашать это святое) очень красивые у тебя! 😻

на самом деле, у страха любого есть пределы...вот реально, даже если есть повод бояться. У меня сейчас срок ещё не такой большой, чтоб булки расслабить, но прям чувствую, что уже не могу бояться, я так морально устала за эти 2 беременности - потерянную и текущую. Мечта чтоб скорее пришёл срок родить и перестать думать о том, как там человек внутри. Новые тревоги конечно будут появляться, но вот именно ужасно устаёшь бояться за то, как бы доносить, и как бы на него ничего не повлияло. Очень хочется держать в руках отдельного человека, состояние которого не зависит так напрямую от моего организма 🤞

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...